ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
После этого Пятый долгое время сидел в недоумении. Ты: Что-то не так? Пятый: Нет, я просто не понимаю, почему отец тебя отдал, почему сказал, что ты опасна. Ты: Я не знаю, но я могу показать тебе кое-что.. Пойдем за мной. Вы спустились вниз, ты взяла конверт, который лежал на столе, и отдала его Пятому. Пятый взял, и прочитал все про себя. Пятый: Но я все равно ничего не понимаю, чем ты так опасна? Ты: Это не все, есть еще кое-что. Ты достала красную книжку и сказала: Это я нашла в апокалипсисе. Пятый с удивлением на тебя посмотрел, и все же взял книжку и спросил: Что за секретная сила? Ты: Я так поняла, что она есть у каждого, но так как мы близнецы, у нас их две. Нам нужно разгадать эту загадку, и я тебе обещаю, что даже если я опасна, я тебя не трону. Пятый: Я тебя не боюсь, можешь трогать. - ухмыльнулся он. Ты: Пяяятыый, не говори так. Пятый: Ладно,ладно.. Ты наверно хочешь есть? Ты: А ты как будто не хочешь- с ухмылкой посмотрела на Пятого Пятый: Хорошо, пойдем перекусим Вы отправились на кухню, Пятый сразу стал телепортироваться из одного угла кухни в другой. Ты внимательно наблюдала за всеми его движениями. Ты видела как Пятый готовит очень смешные бутерброды, тебе хотелось его обнять и больше никогда не отпускать. Ты задумалась. Пятый: Тебе чай или кофе? Т/и? Ты: А… что? Пятый: Тебе чай или кофе? Ты: Я пожалуй, не откажусь попробовать кофе Пятый: Ты не пробовала? Ты: Нет, мне не разрешали…- тебе стало грустно Пятый: Забудь, что было в прошлом, живи настоящим- сказал он, подойдя к тебе. Он поднял твой подбородок и посмотрел тебе в глаза. Ты смотрела на него с улыбкой, тебе нравилось находится вместе с ним. Ты: Слушай Пятый, я хотела сказать… Пятый: Говори- сказал он, готовя кофе. Ты: Тебе не 19 лет… Пятый: Мне 58, я знаю- перебил он Ты: Но как… я же нарушила временную линию Пятый: Время и я связаны, я помню все, что, когда либо, со мной случилось.- сказал он и поставил кружку кофе на стол Ты: То есть ты помнишь, когда ты работал в комиссии Пятый: Да, но откуда ты знаешь? Ты: Я работала там 30 лет, а потом, когда я ушла на мое место пришел ты. Пятый: Ты там работала?! Ты: Да… Пятый посмотрел на тебя. Ты видела в нем нотку осуждения. Ты: У меня не было выбора… Пятый: Ничего, пей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.