ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Ты попробовала кофе, и на удивление оно тебе понравилось. Ты: Где ты так научился готовить кофе? Скажу тебе честно, это теперь мой любимый напиток. Пятый: Спасибо, я просто любитель кофе На кухню заходит Эллисон и Ваня. Они посмотрели на тебя как не на родную, как будто видели в тебе монстра. Они сразу подошли к Пятому. Ваня: Пятый, можно тебя? Пятый: Конечно, говори. Ваня: Не здесь. По взгляду Пятого было понятно, что он почувствовал что-то не ладное. Он посмотрел на тебя и пошел за Ваней. Эллисон ушла вместе с ними. Ты озадаченно вздохнула, и просто допивала кофе. *В другой комнате* Эллисон: Ты что серьезно поверил этой девице? Пятый: У меня есть все, чтобы ей верить- ухмыльнулся он Ваня: Но она ведь опасна- с недоумением посмотрела она на Пятого Пятый: Возможно для вас –да, для меня- нет. И с чего вы это взяли? Эллисон: В письме было написано Пятый: Но она ведь еще ничего не сделала- ухмыльнулся он Ваня: Но ведь может Пятый: Вот когда сделает, тогда посмотрим. А сейчас не смейте ее даже пальцем тронуть, она моя сестра и я не позволю вам причинить ей вред. Эллисон: Пятый одумайся! Пятый: Я не хочу больше вас слышать. Ты уже допивала кофе и вскоре пришел Пятый. Ты: Что они тебе сказали? Пятый: Ничего особенного, нам нужно с тобой придумать как остановить апокалипсис. Есть какие-то улики?- Он сел рядом с тобой Ты: Я думала ты тоже его нашел в апокалипсисе Пятый: Ты про глаз? Ты: Да. Пятый: Да, я его нашел. Просто забыл. Ты: Я конечно не уверена, но что если это я устроила апокалипсис? Пятый: А ты его не устраивай- улыбнулся он Ты: Очень смешно. Я надеюсь, что это не я. Пятый: Не волнуйся, я всегда с тобой. - Он улыбнулся и взял твою руку. Ты улыбнулась подошла к нему и обняла. Ты: Спасибо тебе, что поверил мне. В его объятиях тебе было так тепло, такого ты еще никогда не чувствовала. Ты хотела так стоять вечно, но на кухню зашел Клаус. Клаус: УУУУУ…кажется что-то намечается. - сказал он размахивая руками Ты: Что намечается? Пятый отошел и вздохнул. Клаус: Да так, ничего.- он подошел к столу и взял бутылку. Ты: Это тебе зачем? Пятый: Не обращай внимания Т/И, он просто не умеет быть серьезным.- Ухмыльнулся он Ты посмотрела на Клауса и тебе немного стало его жалко. Ты: Клаус, а ты не хотел бы стать моим другом?- Сказала ты с радостью в глазах Пятый: Т/И, ты серьезно?! Ты: А почему нет, он что не человек? Пятый: Как хочешь…- он закатил глаза, и с недоумением посмотрел на тебя Ты: Пятый не смотри на меня так. Пятый: Как? - сказал он со смехом Клаус все это время стоял и смотрел как вы спорите Ты: Вот так:D- спародировала ты его взгляд. Пятый засмеялся. Ты: Что смешного? Пятый продолжал смеяться. Ты: Ну так, что Клаус, ты согласен? После этого Пятый, сразу замолчал, и внимательно слушал. Клаус: Океюшки, я согласен. Иметь подругу, саму сестру Пятого. Не, ну это эксклюзив. Ты засмеялась. Пятый: Извини Клаус, но я украду у тебя Т/И Ты: Эм…зачем? Он ничего не объяснил, и просто телепортировал вас в его комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.