ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Ты: Зачем? Пятый: Ты что забыла? У нас 8 дней до апокалипсиса. Ты: Извини, я еще не привыкла к всему этому. Пятый: Ладно, продолжим завтра, сейчас уже поздно. Ты: Хорошо, спокойной ночи. Пятый: И тебе- он мило улыбнулся. Когда ты пришла к себе в комнату. Ты еще раз осмотрелась. Села на кровать и к тебе зашла Эллисон. Эллисон: А это тут откуда? Ты: Эта комната была спрятана, а я ее нашла. Эллисон: Это твоя комната? Ты: Похоже, что да. Фотографии точно мои. Эллисон начала ходить по комнате и все рассматривать. Эллисон: Не может быть. Ты: Что не может быть? Эллисон: Тебя не может быть- выкрикнула она На крик пришел Пятый Пятый: Эллисон, ты что здесь делаешь? Эллисон: Осматриваю территорию, нельзя? Пятый: Смотри, я вас предупреждал. Жаль, что вы не знаете нашего прошлого- хитро улыбнулся Пятый. Эллисон: Ты о чем? Пятый: Слишком страшная история, не уснешь- ухмыльнулся он Эллисон закатила глаза и ушла. Пятый рассмеялся. Ты улыбнулась ему в ответ. Ты: Может останешься со мной? Пятый с улыбкой посмотрел на тебя Пятый: Не думал, что серийные убийцы чего-то бояться. Ты: У каждого есть страхи. И я не исключение, но сейчас я ничего не боюсь. Пятый: А для чего тогда? Ты: Просто мне с тобой более спокойнее. Пятый улыбнулся. Пятый: Ладно, уговорила. Чем займемся? Ты хитро улыбнулась. Подняла подушку в воздух и кинула в Пятого. Пятый: Ах так, ну все держись. Пятый взял в руки подушку и телепортировался за твою спину. Ты улыбнулась, и телепортировалась рядом с ним. Выхватила подушку и убежала вниз. Пятый возрос перед тобой в голубой вспышке света. Пятый: Хотела убежать? В ответ ты бросила ему подушку в лицо. Засмеялась и исчезла в голубой вспышке. Пятый ухмыльнулся и телепортировался к тебе в комнату. Ты тем временем сидела в шкафу с подушкой в руках. Пятый ходил по комнате и улыбался. Ты видела, что он знает где ты. Он резко телепортировался к тебе в шкаф, взял тебя на руки. Пятый: Попалась- улыбаясь сказал он Ты: Отпусти Он положил тебя на кровать, укрыл тебя одеялом и крепко держал. Ты: Пятый, ты что делаешь? Пятый только улыбнулся. И начал щекотать, ты громко смеялась, но тебе удалось вырваться. Ты побежала в комнату Пятого, и спряталась там. Вы играли так еще в течении часа, вскоре ты уснула в комнате Пятого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.