ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Pov Пятый Она уснула? Она такая милая, когда спит, как же я хочу никогда ее не отпускать. Она наверно видит во мне только брата, но не как не парня. Хотел бы я вечно с ней так проводить время. Мне ее очень жаль, ее все кинули, ее все ненавидят. Она сделала все, а они для нее ничего… Т/И я всегда буду с тобой, несмотря ни на что. Конец Pov Пятый тихонько ушел, аккуратно закрыв дверь за собой. Pov Пятый Я спустился вниз, заварил себе кофе. Достав из кармана глаз, я начал его разглядывать. На глазу есть номер - это зацепка. Выпив все кофе, я побежал на улицу. Сел в машину и уже собирался ехать, но тут откуда-то взялся Клаус. Пятый: Хотел бы я спросить, чем ты занят Клаус, но потом понял МНЕ ПЛЕВАТЬ. Клаус: Здравствуй братишка, как жизнь? Пятый: Все отлично, все просто замечательно- сказал я, глядя ему в глаза с ухмылкой на лице. Клаус: Ну раз уж я друг твоей сестрицы, то я еду с тобой. Пятый: Да? А меня ты спросить не хотел?- сказал я выкрикивая Клаус уже залез в кузов машины. И смотрел на меня. Пятый: Клаус выйди! Тебе здесь делать нечего! Я показываю Клаусу на выход. Клаус вышел и сказал: Лааадно, захлопнув за собой дверь. * Сижу и думаю мудрое ли это решение спасать их от апокалипсиса.* Я приехал к месту, где должен быть этот глаз. И стал ждать утра. Через некоторое время я уснул. Конец Pov *Утро* Ты проснулась на кровати Пятого, укрытая одеялом. Ты встала и пошла в ванную. Умылась, привела себя в порядок. Затем спустилась на кухню, тебя очень удивило, что никого нету. Ты спокойно сделала себе кофе по рецепту Пятого. И села за стол. Ты пила кофе оглядывая академию, и тут тебя осенило, апокалипсис через 7 дней. Ты увидела Клауса, он разговаривал сам собой, позже ты поняла, что с воздухом. Ты подошла к Клаусу и с непониманием посмотрела на Клауса. Клаус посмотрел на тебя и улыбнулся. Клаус: Я вижу мертвых и могу с ними разговаривать. Ты: А, точно. Я забыла, извини. Клаус улыбнулся. Ты: А если не секрет, то с кем ты разговариваешь. Клаус: С моим братом, ну по сути он и твой брат- с усмешкой сказал он. Ты: С Беном? Клаус: Конечно, ДА ВЕДЬ БЕН? После этого он смешно скорчил лицо, и ты засмеялась. Ты: А ты можешь рассказать мне про Бена?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.