ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Клаус: Конечно. Ну это… Азиато-афро-американский китаец. Ты засмеялась, посмотрела в сторону и будто увидела лицо Бена. Ты: Он ведь стоит тут, верно? Клаус: Да Ты: Хорошо, а можешь рассказать не про внешность, а про его смерть. Клаус посмотрел в сторону. И со вздохом сказал: Это было на задании… И в этом виноваты все мы. Мы его не защитили… Ты: Спасибо, мне достаточно. А ты случайно не знаешь где Пятый? Клаус: А он вчера ночью уехал куда-то. Ты: Вчера ночью?! Клаус: Да Ты: *шепотом* Идиот Клаус это услышал и подхватил: Согласен. Ты улыбнулась и направилась к выходу. Клаус: А ты это куда? Ты: Да я так, прогуляюсь. Ты открыла дверь, увидела кучу людей. Ты еще никогда не чувствовала себя так свободно. Ты пошла по дороге в неизвестном направлении, ты искала зацепки. Вспомнила про глаз. Ты: Пятый наверняка поехал туда. Ты поняла, что без Клауса тебе не обойтись, ты не знаешь местности. Ты направилась обратно к Академии, зашла. Клаус: Что, уже все? Ты: Мне нужна твоя помощь. Клаус: В чем? Обращайся. Ты достала из кармана глаз. Клаус: Оу… Откуда это у тебя? Ты: Да так, нашла на детской площадке. Вот хочу вернуть. - ты улыбнулась Клаус: Довольно вежливо. Ты: Мне нужно найти это место, проводи меня. Клаус: Ладно, пойдем. Вы вышли из Академии, и направились в сторону здания. Вы шли, Клаус разговаривал с Беном. Это было одновременно смешно и мило. Тебе было спокойно, ты шла и думала только об апокалипсисе и как его остановить. Ты шла за Клаусом, пока твое внимание не привлекла машина, он стояла около Академии вчера. Клаус: Все Т/И мы приш… Ты побежала к машине. И увидела спящего в ней Пятого. Ты открыла дверь, посмотрела на него, тебе не хотелось его будить. Поэтому ты решила, отомстить ему за вчерашнее. Ты: ДОБРОЕ УТРО, ЕДРИТЬ КОЛОТИТЬ! Пятый вздрогнул, но зато проснулся. Пятый: Зачем так пугать? И как ты тут…?- сказал он сонным голосом Ты: Меньше слов, больше дела. У нас есть дела по важнее. – сказала ты поправляя Пятому воротник. Пятый: Согласен. Стоп, это что Клаус? -сказал он, выходя из машины Ты: Ага Пятый: Ты зачем его сюда притащила? - с недоумением спросил он. Ты: Я плохо ориентируюсь в местности, все-таки я здесь не жила. Поэтому попросила Клауса меня проводить Пятый: Ладно, пойдем. Смотри, видишь номер, Я хочу узнать кому он принадлежит. Ты: Ты думаешь, что он принадлежит человеку, который будет причиной апокалипсиса? Пятый кивнул. Ты: Хорошо. Вы вошли в здание, прошли по длинному коридору и наконец нашли врача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.