ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Пятый: Здравствуйте- сказал он хитро улыбаясь. Врач: Здравствуйте, что вы хотите? Ты: Мы бы хотели узнать кому принадлежит этот глаз. Врач: Откуда он у вас? Ты: Зачем вам знать? Врач посмотрел на вас с недоумением. Пятый: Мы нашли его на детской площадке, должно быть он…*цок* выпал. Вот хочу вернуть его законному владельцу. Кхм… Мы хотим. Ты смотрела на Пятого и кивала. Девушка: Какие милые юноши Пятый: Да, не подскажите владельца? Мы улыбнулись. Врач: Извините юноша, но мы не можем… Пятый: Мы знаем- перебил его Пятый. Врач: Давайте я сделаю так, я заберу у вас этот глаз и верну его законному владельцу, уверен он или она будут очень благодарны. Пятый: Нет, ты к нему не прикоснешься. Врач: Так послушай меня юноша.. Тебе надоело, ты схватила врача за воротник. Ты: Нет, это ты меня послушай придурок, мы долго к этому шли, мы пережили такое, что ты своим… мозгом, если его так можно назвать, даже представить не сможешь. Так что просто назови владельца, и мы уйдем, и если ты еще раз назовешь нас юношами я тебе башку расшибу и мало тебе точно не покажется. Пятый в это время просто стоял и улыбался Девушка: о…боже… Врач: Вызови охрану. Ты с презрением посмотрела на него и отпустила. Вы вышли из здания, и что теперь? Пятый: А где Клаус? Ты: А зачем он тебе? Пятый: Есть одна идея. Ты: Не знаю. А нет, знаю. Пятый повернулся и посмотрел на тебя. Ты: Осмотрись. Пятый: о…боже… Клаус украл из магазина еду и бежал по дороге. Ты: Смотрю и думаю, мудро ли я поступила. Пятый: Что ты сказала? Ты: Что? Пятый: Я сегодня говорил тоже самое. Ты: И что? Тебя все еще это удивляет? Пятый: Ладно, идем. Ты закричала во все горло: КЛААААУУУС! Пятый: Не ори. Ты: Зато сработало. - сказала ты и посмотрела на Пятого с улыбкой. Клаус: Что? Вы мне мешаете воровать. Ты с недоумением посмотрела на него. Пятый: Нам нужна твоя помощь. Клаус: Ты просишь помощи у меня? Пятый: У меня нет выбора. Клаус: Ладно рассказывайте. Пятый: Вообщем ты должен притвориться нашим отцом. Клаус: А зачем? Пятый: По делу, нам нужно узнать владельца этого глаза. Клаус: Дак этот глаз нашла Т/И на площадке. Пятый посмотрел на тебя. Ты улыбнулась. Пятый: Меньше слов, больше дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.