ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Пятый направился к машине, ты не поняла зачем он туда идет. Ты: Пятый? Мы куда? Пятый: А..ой… Извини задумался. Клаус все время шел за вами и обнимался с пачками чипсов и разговаривал сам собой. Пятый взял вас за руки и телепортировал вас в Академию. Пятый: Тааак… Клаус тебе нужно нормально одеться. Ты посмотрела на сначала на Пятого, а потом на Клауса. Как будто сравнила и улыбнулась. Пятый: Клаус идем- сказал он, показывая на второй этаж Академии. Ты: Пятый, можно с вами- сказала ты и улыбнулась. Пятый посмотрел на тебя, поднял бровь и все-таки ответил: Ладно. Он мило улыбнулся. Ты улыбнулась в ответ. Вы поднялись на второй этаж и зашли в комнату Клауса. Пятый: Клаус давай быстрее и надень что-нибудь приличное. Пятый отвернулся, и ты последовала его примеру. Ты: *шепотом* Пятый, что ты задумал? Пятый: Я ничего, просто хочу узнать владельца. Ты: Ты думаешь нам поможет Клаус? Пятый: Он же твой друг, вот ты и предугадай. Ты: Да? А он не твой брат? Пятый: Ну не родной же-сказал он и улыбнулся. Ты: А, он тебя считает, не просто другом, ты ему как родной брат…- сказала ты подходя к стене с фотографиями. Пятый: Ты откуда знаешь? - сказал он. Ты видела, как изменились его эмоции. Ты: Подойди и посмотри. Пятый подошел к стене и увидел фотографию, которую сделали, тогда, когда он еще не ушел… Пятый смотрел на фотографию, ты видела, как у него пролистывается все его прошлое, все моменты, вся жизнь перед глазами. Пятый: Знаешь… Я иногда кажусь грубым, кажется будто мне плевать на все и на всех… но это не так… Я сюда вернулся, потому что хочу защитить их… Ты посмотрела на него, хотела сказать, но из шкафа вылез Клаус. Вы с Пятым обернулись и с тяжестью вздохнули. Ты: Клаус, а по лучше у тебя ничего не найдется? Клаус: Но Т/И, это моя самая лучшая рубашка- сказал он, смотря на тебя. Пятый закатил глаза. Пятый: Пойдем пороемся у отца в шкафу. Клаус: Как хочешь, главное заплати мне- с усмешкой сказал он. Пятый: Когда закончим работу- протянул Пятый Клаус: Ладно. Ты стояла и еле сдерживала смех, это выглядит очень смешно особенно со стороны. Вы вышли из комнаты. Ты пошла за ними. Клаус: А, давайте снова проговорим детали, я просто иду вместе с вами туда и прикидываюсь вашим милым папочкой, так? Пятый: Да, что-то вроде того- с ухмылкой сказал Пятый. Ты: Я ни черта не понимаю, что тут происходит. Клаус: А, какая легенда? Ты: Мы легенду будем писать? Пятый посмотрел на тебя, подняв бровь и сказал: Что? Что ты имеешь в виду? Клаус: Ну что-то типа: Я был слишком молод, когда вы родились, типа лет 16… Пятый: Ну да… Клаус: Сплошная ошибка молодости, ваша мать, это шлюха, ну это не главное, кем бы она не была, мы встретились… на танцах… Пятый кивает и постоянно закатывает глаза. Клаус: О…боже… секс был потряяясным. Ты закатила глаза. Пятый: Спасибо, но меня очень тревожит, то что ты называешь своим мозгом- Пятый ухмыльнулся. Ты: Наконец-то Клаус: Так, не вынуждайте меня ставить вас в угол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.