ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Вы зашли в здание, встретили того самого врача. Ты смотрела на него с презрением, ты хотела воспользоваться своими силами, но Пятый тебя остановил. Пятый: *шепотом* Не самое лучшее решение- сказал, чуть наклонив голову к тебе. Ты отвела взгляд в сторону, и вы направились в кабинет. Клаус в это время представился и делал он это очень убедительно. Врач пригласил вас в кабинет, и при первой возможности Клаус конечно уселся на единственный стул в этой комнате. Клаус: Мы с моими детьми хотим узнать кому принадлежит этот глаз. Ты в это время стояла и улыбалась, стараясь всячески скрыть свои эмоции и взгляд серийного убийцы. Врач: Как я уже сказал вашим детям, любая информация о наших протезах строго конфиденциальна, без согласия клиента я просто не смогу вам помочь. Пятый: Но мы не получим согласия, если не знаем у кого просить- сказал он, улыбаясь Врач улыбнулся и сказал: Не мои проблемы. Ты уже еле держалась, и сдерживала свои силы. Врач: Извините, но больше я ничем не могу вам пом… Его перебил Клаус: А, как насчет моего согласия? - сказал он, закатывая глаза. Врач: Простите…? - спросил он, с непониманием Клаус: Кто позволил тебе, поднять руку на моего сына? – сказал он, показывая на Пятого. Пятый с недоумением посмотрел на Клауса, ты сделала тоже самое Врач: Что? Клаус: Да, сына- говорил он со спокойствием Врач: Не трогал я вашего сына. Ты с недоумением подняла брови и закатила глаза. Клаус: Да? Тогда от чего же у него губа вспухла? А?- сказал он, немного подвинувшись вперед Врач: Все в порядке у него с губой Клаус встал и ударил Пятого по лицу. Пятый сморщил лицо от боли Ты смотрела на это и хотела задушить не только этого врача, но теперь еще и Клауса. Клаус подошел и навалился на стол и сказал: Имя пожалуйста сейчас. Пятый с недоумением смотрел на Клауса держа руку возле губ. Врач: Ты чокнутый. Клаус: Ты и представить себе не можешь…- сказал он с усмешкой. Тебе начало это все нравится, и ты уже стояла и улыбалась в ожидании того, что же будет дальше. Клаус наклонил голову, на столе стоял стеклянный шар. Клаус: Мир на Земле, как это мило. - сказал он и разбил шар себе об голову. Все вздрогнули от спонтанных действий Клауса кроме тебя, ты просто стояла и улыбалась. Клаус: Боже…как больно- по его голове скатывалась кровь. Врач: Я вызову охрану- он взял трубку телефона, но Клаус ее выхватил. Врач: Ты что творишь? Клаус: Тут драка, в офисе мистера, нам срочно нужна охрана! – кричал он в трубку, после просто бросил ее на стол. Ты просто стояла, еле сдерживая смех. Клаус: Вот, что сейчас произойдет Гранд. Врач: Я Ланс – сказал он с испугом. Клаус: Через 60 секунд сюда ворвутся два охранника, увидят тут кучу кровищи и зададут вопрос, что черт возьми тут произошло и мы скажем им, что ты… отделал нас по первое число. – выкрикивал он, чуть ли не срывая голос Ты заметила, как Пятый тоже начал улыбаться, ему это нравилось. Пятый подошел к Клаусу ближе и смотрел на него в течении всего разговора. Клаус: Тебе понравится в тюрьме Гранд, поверь мне, я был там, цыпленочек в виде тебя, о господи, тебя из рук в руки будут – говорил он, делая непонятные круговые движения своими бедрами. Пятый просто улыбался, похоже ему тоже было смешно. Клаус: Тебе там понравится-это главное- махнул он рукой на врача Врач: Да ты просто, поехавший ублюдок Клаус: Благодарю- сказал он с серьезным лицом Ты уже тихо смеялась в сторонке, Пятый время от времени все посматривал на тебя и с улыбкой смотрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.