ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Сразу после этого, врач все-таки согласился, и вы пошли искать документы. Он достал большую коробку с документами, и начал перебирать все вкладыши. Клаус сидел на столе и мило улыбался, мы с Пятым стояли и ждали. Врач: Хм…Странно Пятый: Что? Врач: Этот глаз…Клиент его еще не приобрел. Ты: Что это значит? Клаус спрыгнул со стола, чтобы посмотреть на документы. Врач посмотрел на него с испугом. Врач: Ну… судя по нашей базе, глаз с этим серийным номером, здесь какая-то ошибка, его еще даже не изготовили, где вы его взяли? Пятый посмотрел на тебя и вздохнул. Вы вышли из здания. Пятый: Нехорошо это. Клаус: Зато я был хорош. - говорил он, обходя Пятого со стороны Ты: Клаус, это не важно- сказала ты, глядя ему в глаза. Клаус: Что? Что? И вообще, что вы так носитесь с этим глазом? Ты размахнула руками и посмотрела на Пятого. Пятый: В течении следующих 7 дней кто-то потеряет глаз, и этот кто-то положит конец всему миру. - сказал Пятый с давлением Клаус просто стоял и смотрел. Клаус: И это, а мое вознаграждение, где мои деньги? Ты: Твои деньги? Клаус: Да, мои деньги. Ты: Конец света близко, а ты думаешь только об деньгах? Клаус: Ну еще…я хочу есть. Ты закатила глаза. Пятый: Ты бесполезен, вы все бесполезны- сказал он, повышая голос и сел на лестницу. Клаус: Да ладно, не будь таким серьезным, да ведь Т/И? – улыбался он Ты просто посмотрела на него с непониманием, и пошла к Пятому. Клаус: Да, почему вы такие одинаковые?! Вы с Пятым просто промолчали. Клаус: Я кажется понял, вы всю жизнь провели в одиночестве, вот и сходите с ума- сказал он, вертя пальцами возле головы. Пятый: Мы были не одни… Клаус: А, вот как.. Пятый: Мы всегда были вместе, где-то внутри, в нашем сердце… Ты посмотрела на Пятого и улыбнулась. Клаус: О…как это мило… Клаус продолжал дальше болтать, Пятый схватил тебя за руку, и вы оказались в машине. Клаус: Пятый…? Клаус заметил машину, Пятый просто немного помахал Клаусу на прощание. Клаус: ЭЭЭЭ, А КАК ЖЕ МОИ ДЕНЬГИ? - кричал Клаус. Ты: Пятый, мы куда? Пятый: Дело есть одно. Ты: Какое? Пятый: Нам нужно с тобой скрываться, на нас идет охота. Ты: Я знаю. Куратор послала, я сбежала слишком рано… Пятый: Драться умеешь? Ты: Спрашиваешь? – улыбнулась ты. Пятый улыбнулся в ответ. Пятый: На меня уже напали. Ты: Что? Когда? Пятый: Вчера ночью, в кафе. Они искали тебя… Ты: О, господи Пятый, почему ты не сказал? Пятый: Не было времени… Вы приехали обратно в академию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.