ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Пятый вышел из машины и быстрым шагом направился к воротам Академии. Ты пошла за ним. Пятый проходит на кухню и начинает готовить кофе. Пятый: Будешь? - спросил он повернувшись к тебе. Ты: Да, не откажусь. И… Пятый, что мы теперь будем делать? Пятый: У меня есть один план. Ты: Какой? И тут к вам в комнату заходит Эллисон. Эллисон: Да, какой? Пятый: А, вот это уже не твое дело. Эллисон: Я думала мы семья и у нас не должно быть секретов- Сказала она, смотря на тебя странным взглядом и хитрой улыбкой. Пятый: А, что это ты так заволновалась про семью, секреты…Раньше ты об этом не думала, ты только вспомни…-Сказал Пятый обходя Эллисон и ставя кружку с кофе к тебе на стол. Эллисон: Что я должна вспомнить? - смотрела она на Пятого с непониманием. Пятый: А, я думал, что я тут ничего не помню, а оказывается… Ты: Пятый, ты все помнишь потому что ты и время одно целое. Эллисон: А, тебя не просили вмешиваться, здесь взрослые разговаривают. Ты отвела взгляд в сторону и усмехнулась. Ты: Ну смотря кто тут из нас взрослый- ты улыбнулась Пятый поднял бровь, и смотрел на Эллисон. Эллисон: О чем она? Пятый: Ты много чего не знаешь, и тебе это знать не положено. В детстве ты только, что и делала это ходила с Лютером никому не рассказывая секреты, а мы должны? Эллисон побледнела, и опустила взгляд вниз. Пятый: Т\И пойдем. Пятый протянул тебе руку. Ты посмотрела на Эллисон и сказала: Да, иди… я сейчас. Пятый посмотрел на тебя с непониманием, и растворился в голубой вспышке. Ты: Ну, когда мы одни, скажи мне чего ты хочешь… я же вижу, как ты смотришь на меня. Эллисон: Я хочу только одного… и как-нибудь покажу тебе это- она улыбнулась и ушла. Ты ничего не поняла, и растворилась в голубой вспышке. Оказавшись у Пятого в комнате, ты села на его кровать. Пятый стоял у окна с кружкой кофе. Пятый: О чем ты говорила с Эллисон? – спросил он, повернувшись к тебе. Ты: Да так, налаживали отношения. Пятый: И как? Наладили? Ты: Если честно… не очень. – ты опустила глаза. Пятый: Я должен тебе кое-что сказать. – сказал он, и сел на кровать рядом с тобой. Ты посмотрела к нему в глаза. У тебя появилась улыбка. Пятый: Помнишь… когда вчера я уходил из кухни? Ты: Да… Пятый: Я тогда разговаривал с Эллисон, и она сказала мне…- Пятый опустил глаза. Ты: Что, что сказала? Пятый: Скажу на прямую, половина Академии против тебя. Ты: Но… Почему? Пятый: Из-за того письма- он смотрел на тебя Ты: А, понятно… Ты тоже? Пятый: Что я тоже? У тебя потекла слеза. Ты: Ты…тоже…против меня? – спросила ты, смотрев Пятому в глаза. Пятый: Я нет - он вытер слезу с твоего лица. Ты: Ты же не боишься меня? Пятый: Я не боюсь тебя, и никогда не буду. – он улыбнулся и все еще смотрел к тебе в глаза. Ты улыбнулась в ответ. Ты: Ну, что там насчет плана? - сказала ты со вздохом Пятый: Предлагаю выследить этого врача, он определенно, что-то знает. Ты: Хорошо, начнем завтра. Пятый кивнул. Из главных комнат на первом этаже стали слышны выстрелы. Пятый: Мне кажется, это за нами. Будь аккуратна, я тебя прошу. – говорил он, схватив тебя за руку. Ты: Ладно, ты тоже. - ты улыбнулась. Ты: Мне кажется пора показать, кто тут главный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.