ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Pov Пятый Мне сложно это говорить, даже в своем подсознании. Почему мне все это напомнило апокалипсис? Я знаю свой страх. Я не хочу вернуться туда снова, не хочу потерять свою пусть даже и сводную, но все равно семью. Они мне дороги. Конец Pov Ты: Пятый? Ты меня слышишь? Пятый: Да…Да, слышу. По его лицу было видно, что что-то не так. Вы все еще сидели в машине и к вам кто-то постучался. Лютер: Пятый, Т\И, слушайте. - он начал залазить к вам в машину, с большим трудом это у него вышло. Лютер: Вы как? Пятый: Тебе нельзя тут быть! Стоп, как ты нас нашел? Ты видела, что Пятый уже не такой взволнованный, как был до этого. Лютер показал на заднюю часть машины, там сидел Клаус. Ты ухмыльнулась и закатила глаза. Пятый: Убирайтесь! – выкрикнул он. Ты: Думаю вам лучше уйти, так как вас не должно здесь быть. И да, мы заняты. Клаус пододвинулся поближе. Клаус: Ну как? Нашли своего одноглазого? Пятый: Надоел… Лютер: О чем это он? – спросил он с непониманием. Пятый: Не слушай его, это же Клаус. Клаус посмотрел на тебя. Ты: а…эм… Так что ты хотел Лютер? – спросила ты, и отвела взгляд. Лютер: Ну… возможно Грейс как-то причастна к смерти отца, и ты Пятый должен вернуться в Академию. Пятый: А, как же Т\И? Лютер: Это важно. Ты: Это важно… Ты и понятия не имеешь, что важно. – ты посмотрела на него. Лютер: Что? Клаус: А, знаете… я тут недавно… Ты: Клаус, тихо. Пятый: Достал. Лютер: Клаус, а почему ты все еще тут? Клаус: Что? Лютер: Что? Клаус: Мне уже нужен повод чтобы побыть со своей семьей и своим единственным другом? – он посмотрел на тебя. Все посмотрели на тебя. Ты улыбнулась. Лютер: Нет, мы просто пытаемся серьезно поговорить. Клаус: То есть по-твоему я не способен быть серьезным? Ты: Клаус… Пятый: Клаус, Лютер прав, проваливай. – он кивнул ему головой. Ты посмотрела на Пятого и отвернулась. Клаус вышел из машины, громко хлопнув дверью. Клаус: Лаааадно. Лютер: Что вы задумали? Пятый: Поверь мне, тебе не понять. Лютер: А, ты попробуй. Насколько я помню, я все еще главный в этой семье. Ты впервые почувствовала себя третьей лишней. Тебе и слова вставить не давали. Пятый: Но насколько я знаю, я на 28 лет старше тебя – он мило улыбнулся. Лютер: Знаешь в чем твоя проблема? Пятый: Очень надеюсь ты мне объяснишь. Лютер: Ты думаешь, что ты лучше нас… Всегда так думал, даже когда мы были детьми. Пятый: Я не думаю, что я лучше вас. Я это точно знаю. Лютер ухмыльнулся. Пятый: Все Лютер, можешь идти. – он кивнул на выход. Лютер вышел. Ты: Пятый, что это сейчас было? Пятый: Ничего особенного. Разногласия. – он улыбнулся. *Наступила ночь* Вы все еще сидели в машине и ждали, ждали и ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.