ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Я увидел там Эллисон. Резко к ней телепортировался. Я: Слушай, я так понимаю, тебе недостаточно того, что ты от нее избавилась. Эллисон: Где та, книга? Я: Какая книга? Эллисон: Ну помнишь, она пришла с этой красной книгой, как у отца. Я: Зачем она тебе? Эллисон: Я заметила, что она туда что-то записывает, и скорее всего о ее силах. Я: Боюсь тебя огорчить, книгу ты здесь не найдешь, считай, что ты от нее избавилась. Эллисон: Что? Ты знаешь, что она туда записывала? Я: Мне просто интересно, для чего это тебе? Эллисон: А вдруг причина апокалипсиса как раз таки она? Я: Нет, ошибаешься. Эллисон: И да, про какие вы там секретные силы разговаривали? Я: Ты упала в моих глазах, прости, но выйди из этой комнаты, и больше никогда, никогда, слышишь, ты не будешь сюда заходить. Эллисон вышла из комнаты. Я подошел к зеркалу, меня заинтересовали фотографии. Я вспоминал каждый день, проведенный вместе с ней, я влюбился, дурак… Я вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Спустился вниз, там сидели Эллисон, Диего и Клаус. Я: А где Лютер? Диего: Он в комнате отца. Нашел все его посылки… Я: Уф… Я посмотрел на Эллисон. Я: Эллисон, ты вроде как хотела позвонить Ване, нет? Эллисон: Да, она не берет трубку. Я: Ты знаешь где примерно находится его дом? Эллисон: Как я могу знать? Я закатил глаза. Я: На сегодня отбой, завтра продолжим. Диего: Сколько у нас там дней до конца света? Я: 3 Диего: 3 дня… и ты предлагаешь нам просто так взять и лечь со спокойной душой спать? Я: Да, у нас достаточно времени. *Шепотом* Я жду… Эллисон закатила глаза. Я: Спокойной ночи – я улыбнулся. Я поднялся в свою комнату и все ждал Т\И. Где же она? Так, она сказала, что вернется, а я должен ей доверять. Я не спал всю ночь, я все ее ждал… *Конец Pov* Ты все шла по улицам, по твоим щекам скатывались слезы, ты увидела небольшой переулок и решила отдохнуть там. Ты поняла, что ты находишься возле клуба. Ты просто прижалась к дальней стене и стояла. Пошел дождь, он становился все сильнее и сильнее. Через несколько минут ты услышала шаги, и знакомый голос. Ты присмотрелась, это была Ваня и с ней этот тип. Ты решила подождать, пришли еще люди, три человека, они начали бить Харольда. Ты не поняла, если он маньяк, то почему он не защищается и дает себя бить. Ваня растерялась. Ты решила выбежать и помочь. Ты: Ваня, спокойно, ты меня слышишь? Я сейчас… Ты подняла телекинезом и откинула парней одним за другим. Ты надеялась, что тебя поблагодарят, но твои надежды разрушились. Ваня была против твоей помощи. Ты видела, как ее переполнял гнев. Ты: Ваня, спокойно, все хорошо. Когда ты заметила, что у Вани переменился цвет глаз, тебе стало не по себе. Вся вода стала притягиваться к ней, как к магниту. Ты начала тихонько отходить назад, заметила довольное лицо Харольда. И тут на тебя идет мощная волна воды. Ты смотрела на нее так, как будто хотела этого. Время замедляется, твои глаза загораются голубым пламенем, ты успеваешь остановить воду телекинезом, заставив ее зависнуть в воздухе, но ненадолго. Одним движением руки ты превращаешь огромные сгустки воды в маленькие капли дождя, которые пролились на тебя. Твои глаза погасли. Ваня смотрела на тебя с удивлением. Харольд был еще более доволен, увидев тебя, его глаза горели огнем. Ты переключила свой взгляд на него, подняла его телекинезом в воздух, твои глаза снова загорелись, ты была готова его убить, ты сжимала руки, причиняя ему боль, еще бы чуть-чуть и ты бы его убила. Но Ваня откинула тебя волной. Ты сильно ударилась головой и потеряла сознание на несколько минут. Ты открыла глаза, все было размыто. Через некоторое время все пришло в норму, и ты смогла разглядеть переулок. Мокрый асфальт, дождь, приглушенная музыка, доносящаяся из здания, людей без сознания. Ты поднялась, у тебя болела голова. Ты услышала сирену, она приближалась и становилась все громче и громче. Тебе пора уходить иначе тебя ждут неприятности. Телепортироваться ты не могла поэтому забежала в здание. Музыка там была гораздо громче, чем казалось с улицы. Музыка тебя глушила, голова раскалывалась. Ты почувствовала, как что-то стекает у тебя по шее, это была кровь. Ты: У нее нет сил говорите, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.