ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Ты еле стояла, в глазах постепенно темнело. Последнее, что ты видела-темнота. Ты потеряла сознание. Скорая на улице уже давно приехала, тебя забрали тоже. Ты проснулась в палате, за окном светило солнце. Твоя голова была перебинтована, ты чувствовала себя лучше, но небольшая боль все еще осталась. За дверью ты услышала знакомый голос. Ты*шепотом*: Пятый… Как он узнал. Ты осмотрелась. *Так, нужно уходить, голова как-нибудь переживет* Ты сосредоточилась, через боль ты смогла телепортироваться на улицу. Ты была уверена, что Пятый заметил голубую вспышку, потому что именно тогда он зашел в палату. Единственное, что тебя радовало, это то, что ты была в своей одежде. В этой повязке на тебя смотрели люди, тебе стало неприятно, и ты сняла ее. Ты не знала, что делать дальше, как быть. Ты думала насчет возвращения обратно в тот год. Ты шла задумавшись, но тебя привлекла девушка, ты не сразу поняла, но это была Ваня. Она шла вместе с твоей целью – Харольдом. Ты решила проследить, узнать где находится их загородный домик. Ты следовала за ними по пятам, Харольд начал оборачиваться, телепортация тебя спасала, конечно она тоже была не бесконечная и тем более голова побаливала. Они гуляли почти целый день, наконец они сели в машину и куда-то поехали. Ты успела телепортироваться в проезжающее такси. Ты: Здрасте, можете ехать вон за той машиной? Водитель: К..к..конечно.. Ты: Не бойтесь, я просто фокусница – ты мило улыбнулась. *Pov Пятый* Ночь была долгой, а я все сидел и ждал. Ждал, когда она зайдет в стены этого здания. Но так и не дождался. Утром, я спустился вниз Клаус: Пятый, ты что не спал? Я: Поспишь тут с вами – я пошел делать кофе. Клаус включил телевизор. Я:Ты что все еще его смотришь? Клаус: Ну для фона, так скучно ведь. Я закатил глаза. После того, как я сделал себе кофе я сел на кресло. Клаус: Пятый, а это не Т\И? Я вскочил. *Куда же она вляпалась…* Слова из телевизора: «Сегодня ночью совершилось нападение, по словам свидетелей они видели мужчину с девушкой. Мужчина подвергся избиению. Девушка цела и здорова. Парни, которые совершили преступление не выжили. На месте преступления была еще одна девочка, мы не знаем каким образом она там оказалась, но у нее небольшая травма. Девочка находится в больнице, на вопросы полиции она не хочет отвечать. На сегодня все, всем хорошего дня.» Клаус: Стоп, это что Ваня? Я: Да, все верно. А с ней этот тип. Клаус: Ты думаешь это Т\И напала? Я: Нет, скорее всего она хотела защитить. Я в больницу. Клаус: А кофе? Я просто выбежал из Академии и со всей скорости бежал в больницу. Я вбежал в больницу и уже хотел бежать в палату, но меня остановили. Медсестра: Молодой человек, вы куда? Я: Я… к сестре Медсестра: Как вашу сестру зовут? Я: Т\И Т\Ф Медсестра: Так, ее привезли сегодня ночью, верно? Я: Да Медсестра: Хорошо, а родители у вас где? Я: А, они… на работе. Медсестра: Нужно чтобы пришли ваши родители. Я: Впустите меня к сестре. Медсестра: У вашей сестры может быть сотрясение мозга. Я: Просто дайте мне войти. Я хочу ее увидеть. Медсестра: Хорошо, вот вторая палата – она показала рукой. Я: Спасибо. Я подошел к палате, выдохнул, открыл дверь и увидел только исчезающую голубую вспышку. Я стукнул кулаком по стене. Выбежал из больницы. Я осмотрелся. *Куда же ты убежала* Я вернулся в Академию. Клаус: Ну что? Как она? Я: Замечательно, она сбежала перед моим носом. Клаус: То есть как это, сбежала? Я: Растворилась в воздухе. Я почувствовал боль в затылке. Клаус: Что с тобой? Я: Все нормально. Эллисон: Смотрите кто вернулся, как там Т\И? – она хитро улыбалась. Я: Это все ты, это ты виновата. Если бы ты тогда сдержала свои эмоции этого бы не было, из-за этого мы ищем два человека сразу. И то что ты ей сказала прямо в лицо, это неправда, заруби себе это на носу. – я накричал на нее. Клаус: Оу… Эллисон: Именно мы ищем только одного человека. Зачем мы ищем Т\И? Она причина апокалипсиса, лично я думаю, да, но мы же следуем плану Пятого, который явился спустя 15 лет. Я поеду искать Ваню, не знаю, как вы… Диего: Я с тобой. Эллисон: Нет, я одна. Она ушла. Диего: Тоже мне командир… Я: Ты не лучше, поверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.