ID работы: 10175671

★Клинок, реакция на Т/И★

Смешанная
G
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 168 Отзывы 116 В сборник Скачать

8-я часть.И/п стал ребёнком. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо

Этот лучик солнца стал ребёнком, когда демон использовал свою технику крови. Он откинул тебя в сторону и принял удар на себя. Приземлившись на пятую точку, Т/и не теряя ни секунды поднялась и воспользовавшись дыханием, отсекла демону голову. - Фуф~ - выдохнула девушка и вложила свой клинок в ножны. Осмотревшись по сторонам ты не заметила парня. - Танджиро-кун! - позвала ты, но ответа не было. Твоя особа начала волноваться. - Танджиро-кун, ты тут?! - громко спросила ты. Кусты, что находились справа от Т/и начали шевелиться. От неожиданности девушка вздрогнула. Подойдя к источнику звука, Ц/г-глазая встала в ступор. Перед ней был мальчик лет 6-8. Он был одет в форму Танджиро. - Танджиро-кун, это ты? - тихо спросила ты, чтобы не спугнуть паренька. Мальчик утвердительно покивал головой. - Ёлки палки... Надо идти к Шинобу-сан, чтобы она объяснила что с тобой случилось. - устало вздохнула девушка. Мальчик взял тебя за руку и вы отправились в поместье бабочки. - Ара~ Ара~. Не переживай Т/и, это побочный эффект искусства демонической крови. Думаю что через два дня Танджиро-сан придёт в своё обычное состояние.- сказала Кочо, потрепав мальчика, сидевшего напротив. «Значит два дня...» Все эти два дня вы провели вместе. Камадо не отходил от тебя ни на один шаг. Он очень послушный ребёнок, тебе даже стало немного грустно, когда пришло время ему становится взрослым. - Т/и-чан, давай поспим вместе? - спросил багрововолосый, аккуратно дёргая за край твоего хаори. - Конечно Танджиро-кун! - ты ему мило улыбнулась. В ответ на улыбку ты получила смущённое личико. Вы легли на футон. Ты обняла Танджиро и уснула. На следующий день Т/и проснулась от ощущения, как будто кто-то обнимал её. И правда, открыв глаза ты увидела уже взрослого Танджиро, мирно посапывающего тебе в ключицы.

Незуко Камадо

Незуко и так у нас всё время в форме ребёнка ходит. Как только девочка появляется на горизонте, ты постоянно бежишь к ней, чтобы обнять или затискать это чудо. Младшая Камадо и не против твоих действий, ей очень нравится, когда ты уделяешь ей внимание, неважно какое, главное, что это делаешь ты.

Иноске Хашибира

Иноске во всём гиперактивный. А теперь за ним нужно ещё и следить больше обычного. - Да кто ж тебя просил там бегать?! - громко спросила Т/и - Чёртов кабан! Как будто мне проблем не хватает... Я и так всегда приглядываю за тобой, но теперь ты ребёнком стал! Хоть сейчас ты и дитё малое, но твоя гиперактивность никуда не делась.. Сейчас твоя особа мучилась с маленьким Хашибирой, потому что тот, как было сказано выше, стал ребёнком. Это приключилось вчера утром. Придя после миссии, ты зашла к Шинобу, чтобы отдать то, что она просила тебя ей принести. А кабанчик пошёл вслед за тобой, попутно вызывая на драку. Т/и привыкла к такому поведению парня. Постучавшись в дверь кабинета, услышав "Входите", девушка открыла дверь и прошла внутрь. Следом за ней залетел Иноске. - Шинобу-сан я принесла то что Вы просили. - вежливо сказала ты, ставя на стол корзинку. - Ах, спасибо большое тебе, Т/и-сан~. Ты меня выручила. - ответила Кочо улыбнувшись. Вы со столпом разговорились. Вашу беседу прервал громкий грохот. Повернув голову, вы увидели зелёноглазаго, что уже успел стать ребёнком. - Да подожди ты! - Т/ф не успевала за этим чудом. - Да почему ты такой быстрый?! Совсем выдохшись, девушка села в тень большого дерева. В тени дул мягкий, прохладный ветерок, колыхавший твои прекрасные волосы. Прикрыв глаза ты не заметила как уснула. Проснулась ты от ощущения, что на тебе лежало что-то очень тяжёлое. Открыв глаза, девушка удивилась. На твоих коленях мирно сопел черноволосый парень, крепко державший край твоего хаори.

Зеницу Агатсума

(Виноват демон) После своего становления ребёнком, парень плакал очень много. Он очень сильно пугался, а потом в истерике бежал к его ненаглядной Т/и и прятался за ней, крепко схватившись за хаори. Хоть Зеницу и плакал большую часть времени, но с ним не было скучно. Вы сидели на полянке , окружённой со всех сторон разными цветами. Ты сидела и плела винок для мальчика. Он же в свою очередь делал тоже самое для тебя. Закончив плести винок, парень подошёл к тебе сзади и надел его на твою макушку. - Т/и-чан, а когда я вырасту, ты же станешь моей женой? - с надеждой в карих глазах спросил блондин. На твоих щеках выступил лёгкий румянец. - Да Зеницу-кун, я обязательно выйду за тебя замуж. - ты улыбнулась. - Но ты должен стать взрослым. Иначе у нас ничего не получится. - ты звонко засмеялась. Парень засмущался и улыбнулся. Как только он станет самим собой, вас ждёт серьёзный разговор <3

Канао Цуюри

(Виноват демон) Она была очень тихим ребёнком. Канао очень нравилось обнимать тебя. Всё то время, пока она была ребёнком, она не отходила от тебя. Когда Т/и надо было куда-нибудь сходить, Цуюри крепко хватала девушку за ногу и не отпускала, пока та не отказывалась от своих дел, и не обнимала девочку. Гуляли вы часто. Во время прогулок бабочка делала тебе разные венки из красивых цветов. Ей очень нравилось, когда Т/и читала ей, а она в свою очередь засыпала у девушки на груди. Так вы и провели эти два дня. Когда Канао снова станет взрослой, она осознает, что влюбилась в тебя ещё сильнее. Приемница Шинобу поймёт что нашла именно того человека, за которого будет не жалко отдать свою жизнь.

Аой Канзаки

Она была трудолюбивым ребёнком. Характер остался таким же, каким и был, когда она была взрослой. В этой ситуации полностью виновата ты. Т/и решила позаботиться о своей дорогой подруге. Ты решила сделать ей чай. Перепутав отвары (или же отравы:) ) ты спокойной душой вручила Аой кружку. Ничего не подозревающая девушка мигом выпила этот чай. Под вечер тебя отчитывала милая и маленькая Аой. Глядя на девочку, которая злилась очень мило Т/и не могла удержаться и крепко обняла её. Канзаки брыкалась и обзывала тебя, но через пару минут она успокоилась и обняла тебя в ответ. Всё же эта бабочка очень ответственная. Даже после становления ребёнком она не прекращала выполнять свои обязанности, а ты в свою очередь помогала ей. После того как она станет взрослой, то отчитает тебя и придумает план мести, который осуществит в скором времени. :)

Генья Шинадзугава

О нём заботился Санеми и не подпускал тебя к брату. ಠ_ಠ

Макомо

(Виноват демон) И ещё один спокойный ребёнок с которым скучно не будет. Она будет с тобой рядом всё время и будет защищать свою Т/и от надоедливых, и неумелых ухажёров. Очень милая и весёлая. Любит тебя обнимать со спины. Заплетает твои волосы, пока ты плетёшь для неё винок из ромашек. Спит только с тобой и только в обнимку. Когда станет взрослой обязательно признается тебе в своих чувствах.

Сабито

Очень ответственный и серьёзный мальчик. Но и веселиться тоже любит. В его становлении ребёнком тоже виноват демон. Всё время ходит с тобой за ручку. Когда к тебе подходит какой-то парень, прямо говорит что ты его будущая жена, а пока парень стоит в шоке, уводит тебя в закат. Ему очень нравится, когда ты ухаживаешь за ним, но не показывает этого. Тоже заботиться о тебе. Любит спать с Т/и в обнимку, а если она его ещё и в лобик перед сном поцелует, то он очень быстро заснёт. Станет взрослым и будет избегать тебя неделю, потому что будет очень смущён этой ситуацией. Но он тебе очень сильно благодарен за то, что не оставила его в беде и позаботилась о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.