ID работы: 10175671

★Клинок, реакция на Т/И★

Смешанная
G
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 168 Отзывы 116 В сборник Скачать

8-я часть. И/п стал ребёнком. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

~Столпы~

Шинобу Кочо

Кто же мог подумать, что такая ответственная девушка, как Шинобу сможет перепутать свои же препараты? Ты искала Кочо для того чтобы выпить с ней чаю и поговорить о всяком. Вспомнив, что она может быть у себя в кабинете, ты немедленно направилась туда. Постучав в дверь, Т/и ожидала разрешения на вход. Но не услышав ответа, ты подумала что Кочо сейчас нет в поместье. «Как странно. В это время она всегда в своём кабинете...» Из собственных мыслей девушку вытащил неожиданный хлопок сёдзи перед носом. От резкости твоя особа вздрогнула. На входе в помещение Т/ф увидела маленькую девочку лет 8-9. Заметив на голове ребёнка заколку-бабочку, девушка встала в ступор. - Шинобу-сан, это ты? - тихо спросила Ц/г-глазая, присаживаясь на корточки. - Да. Меня зовут Шинобу. - городо заявила она. Это выглядело до жути мило, что ты не смогла не улыбнуться. - Ты милая... - смущённо сказала девочка и отвела взгляд в сторону. - А? Ты тоже очень милая! - ответила Т/и, хихикнув. Щёчки девчушки покрылись румянцем. - Не хочешь сходить и покушать данго? - спросила Ц/в-волосая. Легонько потрепав волосы младшей Кочо. - Угу... - ответила она и потянула за собой.

Канаэ Кочо

Тут тоже превращение в ребёнка свершилось по неосторожности и невнимательности. Старшая Кочо смогла выпросить выходной у Убуяшики. Сделала она это, потому что очень сильно скучала по своей ненаглядной Т/и. Она решила сделать тебе сюрприз, ведь знала как ты их любишь. Придя в свою комнату, Кочо начала заваривать твой любимый чай. Все же мы знаем, что бабочки -сёстры у нас фармацевты? Так вот. На столе, куда она поставила кружку и положила чай, стояли ещё и какие-то лекарства. Взяв по её мнению чай, Канаэ бросила его в кружку и залила кипятком. Для того чтобы чай был вкуснее, она кинула пару листиков сушёной мяты. Девушка решила попробовать напиток. Поднеся кружку к губам, она легонько подула, дабы чай был не таким обжигающим. В нос ударил еле уловимый, лёгкий запах мяты. Сделав глоток, Канаэ улыбнулась. Ведь напиток получился прекрасным. «Где же она может быть? Убуяшики-сан сказал, что она попросила освободить её от заданий на сегодняшний день...» Т/и искала Канаэ, чтобы провести остаток дня вместе с ней. Тебя не покидало чувство тревоги. Ты начала волноваться. Т/и ходила по всему поместью бабочки, но нигде не могла найти Канаэ. Отчаявшись в поисках, девушка вышла в сад. Сейчас в саду было очень красиво. Цветы цвели и пахли, дул тёплый ветерок. На улице было так приятно. Остановилась ты около куста цветущих камелий. Они были прекрасны. Т/ф стояла и смотрела на цветы, как вдруг её руки коснулось что-то маленькое и тёплое. Девушка вздрогнула. Ты посмотрела вниз и увидела маленькую, милую девчушку, что робко держала тебя за руку. Твоя особа сразу поняла кто это. Ц/г-глазая мило улыбнулась и взяла девочку за руку.

Мицури Канроджи

Виноват демон. После того как Мицури стала ребёнком, её характер ни капельки не поменялся. Только вот есть одно "маленькое" но. Она ходила за тобой везде. Она ревновала тебя к каждому охотнику из штаба, поэтому, когда видела что кто-то разговаривает с тобой, подбегала и забиралась к тебе на спину. Ты улыбалась и продолжала разговаривать как ни в чём не бывало, но вот только твоему собеседнику было не по себе. Она показывала рожицы, изображая И/с (имя собеседника). Разумеется твоему апоненту было неловко и он в спешке уходил, говоря что у него появились срочные дела. Ты же в свою очередь стояла и не понимающе смотрела на удаляющуюся от тебя фигуру. А Мицури, радостно ликовала. Ведь она смогла доказать и показать что Т/и давно принадлежит ей.

Игуро Обанай

Виноват демон. Огорчу тебя, дорогая Т/и( После того как он стал ребёнком, он исчез куда-то на несколько дней. А потом вновь появился как ни в чём не бывало.

Гию Томиока

Виноват демон. Ну очень ранимый мальчик. Ты даже не поверила своим глазам, когда увидела как маленький Гию плачет и просит остаться тебя с ним. Ему было очень важно твоё присутствие. Никуда тебя не отпускал. Если всё-таки было очень сильно необходимо, то шёл с тобой, держа за руку. Заплетал твои волосы с мягкой и тёплой улыбкой на лице. - Т/и-сан... Можно мне поспать с тобой?... - тихо спросил мальчик. - Да. Конечно, Гию. - улыбаясь сказала ты. Т/и открыла руки для объятий. Томиока не медленно кинулся к Т/ф в руки. Девушка крепко обняла мальчика. Так в обнимку они и уснули. На следующее утро парень проснулся раньше тебя. Гию наблюдал за тем как ты мило посапываешь в его объятиях. Губы машинально растянулись в лёгкой и тёплой улыбке.

Муичиро Токито

Виновата ты. Опять же невнимательность. Муичиро всегда держался за твою руку. Вы вместе смотрели на облака. Он заплетал тебе косички, а ты ему. Токито очень сильно нравилось, когда ты его обнимала. Один раз заснули в обнимку под сакурой. Вас нашли столпы и укрыли своими хаори. (По секрету скажу, даже Гию не смог противиться вашей милоте. <3)

Кёджуро Ренгоку

Виноват демон. Вы оба как солнышки🥺. Всё время ходил с тобой за ручку. Вы весело проводили время, дурачась и ищя себе приключений на пятую точку. Вместе поставили на уши штаб. Когда Кёджуро стал взрослым, он получил нагоняй от Главы.

Санеми Шинадзугава

Виновата Шинобу. Она знала что вы с Санеми находитесь в ссоре уже больше недели, поэтому она решила вас таким способом помирить. И скажем так. Ей удалось это.🗿 После того как Санеми стал ребёнком, он стал ещё капризнее и непослушнее. Никто не мог справиться с ним, поэтому приглядывать за ним попросили тебя. Как бы странно не звучало, но ты смогла поладить с маленьким Шинадзугавой. Если он не слушался тебя, то ты угрожала ему тем, что не дашь его любимые охаги. И о чудо! Он сразу же успокаивался и становился паинькой. Спали вы всё время в обнимку. И этот раз не был исключением. Но вот только на утро тебя ждал очень приятный сюрприз. Полуголый, накаченный, в добавок ухмыляющийся Санеми, лежал напротив Т/и. Его ухмылка не предвещала ничего хорошего...

Узуй Тенген

Виноват демон. За ним следили его жёны🗿
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.