ID работы: 10175671

★Клинок, реакция на Т/И★

Смешанная
G
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 168 Отзывы 116 В сборник Скачать

9-я часть. Признание Т/И.

Настройки текста
Примечания:
❗❗❗Все действия происходят в нашем времени. Все персонажи в реакции являются обучающимися.❗❗❗

Танджиро Камадо

Твои родители и родители Камадо были друзьями со школьных времён. И разумеется что вы не стали исключением. Дружила ты с парнем с самых пелёнок. Всюду вместе, не разлей вода. Ходили в один садик, потом поступили в одну школу и оказались одноклассниками. Всё было хорошо, но в средней школе всё поменялось... У тебя появились нежные чувства к нему. Ты пыталась с ними бороться, потому что думала, если так продолжится, то вы перестанете общаться... Ты избегала Танджиро. Если же ему удавалось наткнуться на тебя, то отвечала ты ему еле как. Ночами ты не спала. Все мысли были о нём. Т/и уже просто не справлялась. Пришёл один день и ты решилась открыться... (Действие происходит во время обеда, на крыше школы.) - Т/и, что-то случилось? - решительно спросил он. - Д-да нет... - ответила девушка, смотря в даль. - Ты меня избегаешь... Неужели ты не хочешь со мной больше общаться? - с ноткой грусти в голосе спросил Камадо. Ты промолчала, подбирая нужные слова. Танджиро, вставая, выдохнул. - Н-нет... Я хочу общаться с тобой! - громко произнесла ты. Понимая что парень сейчас уйдёт, Т/и взяла его за предплечье. - Мне очень нравится с тобой общаться, Танджиро-кун, честно... Но ... - ты прервалась на полуслове, обдумывая всё. - Н-но? - тихо переспросил тот. - Н-но... Ты... Т-ты мне нравишься Танджиро-кун! - выкрикнула девушка. Парень застыл на месте. Он ошарашенно смотрел в глаза Т/ф, что наполнялись слезами. - Т/и... - парень грустно и тихо сказал твоё имя. Он положил свои руки тебе на плечи. Сделав глубокий вдох, он продолжил - Т/и, прости пожалуйста.... Мне очень тяжело это говорить, но... Твои чувства не взаимны.

Незуко Камадо

Незуко Камадо. Очень красивая и милая девушка, привлекающая и располагающая к себе. Она была популярна. Так получилось, что и ты влюбилась в неё. Не долго думая, ты написала любовное письмо, потому что боялась сказать об этом в лицо. На следующий же день, придя раньше в школу, девушка решилась и положила письмо в её шкафчик. Весь день ты была как на иголках. Иногда ты чувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Последний урок. Он закончился быстро. Прозвенел долгожданный звонок. Все выбежали из класса со скоростью света. ( тупо наш класс по жизни). Т/и не торопилась домой. Девушка складывала свой пинал в сумку, когда кто-то подошёл к ней. Кто-то быстро положил бумажку на парту и поспешил скрыться. Твоя особа огляделась по сторонам и никого не заметив, взяла бумажку в руки. Почему-то сердце бешено колотилось. Развернув бумагу, Т/ф начала читать её про себя. «Т/и Т/ф. Я знаю, что это письмо принадлежало тебе. Ты очень хороший и надёжный друг. Прости пожалуйста, но твои чувства не взаимны. Надеюсь, что мы сможем остаться друзьями...»

Зеницу Агатсума

Ты знала, что сердце парня давно уже занято, поэтому не смогла признаться ему.

Иноске Хашибира

Как только вы остались наедине парень сухо и громко сказал: "Мне нравится Аой."

Канао Цуюри

Канао и ты были лучшими подругами. Вы дружили с самого детства. Словно не разлей вода. Но со временем у тебя появились нежные чувства к Канао. - Канао... - тихо позвала ты девушку. - Да, Т/и? - она повернулась в твою сторону. - Я давно хотела тебе это сказать… - ты уставилась в землю. Девушка сразу поняла о чём ты хотела ей сказать. - Т/и, мы не более чем подруги. - сказав это, она подняла голову вверх, дабы понаблюдать за облаками.

Аой Канзаки

- Я тебе нравлюсь? - тихо спросила она. - Т/и… Прошу, скажи что это шутка! Но ты молчала, смотря на девушку. - Т/и… Твои чувства ко мне не взаимны, прости. - сказав это, она оставила тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.