ID работы: 10175671

★Клинок, реакция на Т/И★

Смешанная
G
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 168 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 10. Реакция на открытую форму.

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо

Вас с парнем отправили на совместное задание. Танджиро учуял сильный запах крови и двинулся в его сторону. Ты в свою очередь последовала за Камадо. Пока Танджиро сражался с демоном, ты успокаивала раненного и напуганного ребёнка. За спиной раздался сильный треск кустов и веток деревьев. Демон откинул парня от себя. Не долго думая ты двинулась на врага, обнажив клинок. Он же в свою очередь увернулся, замахнувшись, сорвал верх твоей формы. Пуговицы с треском полетели на землю. Не растерявшись, Т/и снесла голову противнику используя 1-ю кату Н/д (название дыхания). Голова с приглушённым грохотом упала на земь. Девушка спокойно выдохнула. - Ты уже справилась, Т/и? - раздался голос за твоей спиной. - Как видишь. - повернувшись, сказала девушка и улыбнулась. - Ты в порядке, Танджиро? Ответа не последовало. Вместо этого Камадо отводил взгляд в сторону и становился красным как рак с каждой новой секундой. - Всё хорошо?- только успела спросить девушка, как неожиданно бардововолосый одел на неё своё клетчатое хаори. Ты вопросительно посмотрела на него. - Спасибо, что спасли меня..- сказала девочка, обняв Т/ф. - Не стоит благодарности, это наша работа, - ответил паренёк улыбнувшись и потрепал девочку по голове. Вы отвели ребёнка домой. Родители девочки долго вас благодарили за спасение своего чада. Всю дорогу до поместья бабочки вы шли молча. Танджиро отводил голову в другую сторону. Ты поняла почему парень так сделал только тогда, когда вы вернулись в поместье. Т/и сильно раскраснелась и на следующий день поблагодарила друга за помощь, и вернула вещь хозяину.

Незуко Камадо

В случае с этим солнышком всё немного иначе. Т/и долго не было в поместье бабочки, ведь девушка находилась на длительном задании. Незуко очень сильно скучала по Т/ф и поэтому не выходила из комнаты, предназначенной для неё. Но вот ты наконец вернулась. Шинобу осмотрела тебя и немного подлатала. От запаха медикаментов девушке стало дурно, поэтому она вышла в сад проветриться. Ты стояла и смотрела на бабочек, что летали вокруг тебя. Все они были разные. Сделав глубокий вдох, Т/ф выдохнула и улыбнулась. Неожиданно на Ц/в-волосую кто-то налетел. Не удержавшись на ногах вы вместе упали на траву. Открыв глаза, ты увидела нежно розовые очи, что светились от счастья. Т/и сразу же узнала виновницу своего падения. - Незу, я тоже рада тебя видеть! - сказала Ц/г-глазая и улыбнулась. Девочка слезла с тебя, отряхнулась и помогла тебе встать. Твоя особа отряхнула форму от пыли и потрепала младшую Камадо по волосам. Демонёнок в свою очередь радостно засопела, прикрыв глаза. Ты перестала гладить девчушку по голове. Она открыла глаза, устремив свой взор на твою грудь. - Незу, что-то случ...- ты не успела договорить. Она приняла более взрослую форму. Схватив Т/и за хаори, Незуко соединила два конца одежды у девушки на груди. Т/ф покраснела. Осмотревшись по сторонам, Камадо быстро потянула Ц/г-глазую в сторону её комнаты. Вы зашли внутрь. Незу сразу же захлопнула сёдзи. Жестами девушка объяснила тебе, чтобы ты сняла верх своей формы. Ты так поступила. Она забрала у тебя вещь и вышла. Вечером девочка принесёт тебе уже зашитый пиджак, с букетом ромашек в честь извинений.

Зеницу Агатсума

На улице ярко светило солнце. Ты сидела и наблюдала за облаками, наслаждаясь теплом солнышка и пением птиц. В лицо дул прохладный ветерок. Одним словом можно сказать, что день просто замечательный. - Т/ииииии- чаааан! - раздался крик из далека. Повернув голову в сторону звука, ты увидела Зеницу, который шёл к тебе и махал рукой в знак приветствия. Ты улыбнулась и помахала в ответ. Не прошло и пяти минут, как парень стоял уже рядом с тобой. - Доброе утро, Т/и-чан. - он расплылся в придурковатой улыбке. - Доброе, Зеницу-кун - улыбнулась ты в ответ. - Может сходим в сад? - предложил Агатсума. - Да конечно.- согласилась Т/и и встала. Парень внимательно смотрел на тебя. Блондин резко покраснел. Неожиданно он завопил что-то и убежал прочь. Т/ф не поняла что произошло. Потом ты вспомнила, что надела форму на размер меньше потому что не было подходящего тебе размера. И из-за этого девушка не смогла застегнуть пуговицы в районе бюста. - Надо всё таки поторопить их... - тихо пробубнила себе под раскрасневшаяся девушка и закуталась в хаори.

Иноске Хашибира

По моему мнению парень никак на это не отреагирует. Он лишь опять заведёт свою шарманку про драку. 🗿

Канао Цуюри

Увидев тебя, девушка немного смутится, но видно этого не будет. Подбросив монетку, она решит подойти и одеть на тебя свою накидку.

Аой Канзаки

Аой покраснеет и даст тебе свою запасную форму. А когда Т/и спросит почему она это сделала, бабочка нахмурится, отведёт взгляд в сторону и скажет, что если она будет ходить в такой открытой форме, то быстро заболеет и отправит девушку переодеваться.

Макомо

Она тихо хихикнет, оденет тебе винок из полевых цветов на голову и скажет чтобы ты больше не надевала такую открытую одежду, ведь сможешь простудиться.

Сабито

Во время вашей тренировки будет сидеть и "изредка" бросать взгляд на твою подпрыгивающую грудью. Из-за маски этого не видно, также как не видно его красного лица. После тренировки он найдёт в себе силы и попросит тебя больше не надевать такую открытую форму, потому что во-первых это не удобно, а во-вторых ты можешь заболеть. Но на самом деле причина далеко не в этом.

Генья Шинадзугава

Ты столкнулась с парнем в поместье бабочки. После миссии, Шинобу попросила принести ей определённые травы. Тебе пришлось надеть форму на размер меньше, ведь свою ты порвала, а других размеров не осталось. Было неловко, но выбора не оставалось. И вот, с корзиной трав в руках Т/и быстрым шагом направляется в кабинет к Кочо. Заворачивает за угол и тут же сталкивается с кем-то, и падает. Корзина полетела на пол, травы рассыпались. Девушка открыла глаза и моментально стала краснее самого спелого помидора. Дело в том, что столкнулась она с Геньей и упала ему на лицо грудью. Немедленно ты поднялась. Парень тоже был краснее всякого спелого помидора. Ты извинилась несколько раз и принялась собирать травы. Генья почесал затылок, извинился и начал помогать девушке. Закончив складывать ингредиенты для Кочо, вы поднялись с пола. Между вами наступило неловкое молчание. Первым закончил его Шинадзугава. Попрощавшись, он быстро ушёл в закат... Т/ф не успела попрощаться, поэтому развернулась и пошла к Шинобу.

~Столпы~

Шинобу Кочо

Девушка "завернёт" тебя в своё хаори, улыбнётся и уйдёт в закат... Уже на следующий день Т/и получит новую форму. А что случилось с той, что ты надела думаю нам всем известно. Скажу, что она горела ярко.

Канаэ Кочо

Сначала старшая Кочо скажет, что эта форма хорошо смотрится на тебе. Потом попросит больше не надевать, потому что она беспокоится о твоём здоровье и боится что ты заболеешь.

Мицури Канроджи, Обанай Игуро

- Тебе так идёт эта форма, Т/и-чан! - радостно воскликнула Мицури. - Ох... Спасибо большое, Мицу-сан - ты неловко улыбнулась. - Надо показать тебя Игуро-сану! - воскликнула Канроджи. Ты хотела мягко отказаться от этой идеи, но не успела. Мицури схватила тебя за руку и потащила к Обанаю. - Игуро-сан! Игуро-сан! - девушка искала столпа. Его не было поблизости. Т/и выдохнула с облегчением. Если бы Игуро увидел её в такой одежде, то Т/ф просто умерла бы от стыда. - Чего раскричалась? - раздался тихий голос сверху. Вы подняли головы и лицезрели парня, отдыхавшего на ветке дерева. - Ах! Вот вы где, Игуро-сан - столп улыбнулась. Сделав глубокий выдох, темноволосый слез с дерева. - Скажите, что Т/и-чан идёт эта форма! - радостно выдала зеленоглазая. Т/ф напряглась. Каждой клеточкой своего тела она чувствовала как её изучают. Наступило неловкое молчание. - Форма слишком открытая. У Т/ф не такой крепкий иммунитет как у тебя, Канроджи. Поэтому лучше будет переодеться. - прокашлявшись ответил Игуро. - Ох... И правда.. Я совсем забыла про это.. - расстроено сказала девушка. Не сказав больше ни слова, Обанай удалился, оставив вас на едине. У парня случился сердечный приступ. Вы с Мицури выглядели слишком мило. Это был dabble kill.

Гию Томиока

Гию отчитал твою особу. Зделав глубокий вдох, парень сделал такой же глубокий выдох. Сняв с себя хаори, темноволосый накинул его на хрупкие плечи девушки. Столп сказал чтобы Т/и больше не надевала такую открытую одежду.

Муичиро Токито

Ему было всё равно. Это солнышко ждал тебя после миссии, чтобы посмотреть вместе с тобой на облака. ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

Ренгоку Кёджуро

Он привык к тому что Мицури ходит в такой форме. Но когда увидел тебя... Сильно смутился. Попросил подойти к нему. Когда ты подошла, завернул в свою накидку и поцеловал в лобик, сказав что форма очень тебе идёт, но лучше всего её переодеть.

Санеми Шинадзугава

Он устроил такой нагоняй, что даже Автор из своего Мухосранска слышал этот ор ಠ_ಠ. Как он возмущался. Перед этим всем вас отправили на совместную миссию. Повезло, правда? Перед миссией ты решила постирать форму. Но кто же думал, что она не успеет высохнуть? И благодаря этому событию теперь вы вместе с Шинадзугавой идёте в деревню. Только вот Т/и была одета в накидку(?) столпа. А он в свою очередь ещё долго что-то бормотал себе под нос.

Узуй Тенген

Этот шкаф (прошу прощения, но у меня он реально со шкафом ассоциируется) сказал что ты выглядишь ярко. Не упустил шанс и вновь предложил стать его четвёртой женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.