ID работы: 10175671

★Клинок, реакция на Т/И★

Смешанная
G
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 168 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 11. И/п как твой парень/девушка

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо

Танджиро Камадо тот самый тип заботливых парней. •Парень опекает тебя. Постоянно оттаскивает от тебя Иноске, просящего сразиться с ним "Великим". Что на счёт Зеницу? Он смирился с тем самым фактом что сердечко нашей ненаглядной Т/и принадлежит багрововолосому. Блондин очень рад, что ты счастлива с Танджиро. Но как-то раз кареглазый пригрозил другу: «— Если ты будешь обижать мою ненаглядную Т/и, то я об этом обязательно узнаю и надаю тебе по ушам! Поэтому позаботься о ней должным образом.» •Он постоянно смотрит за тем, чтобы ты не простудилась. •Танджиро очень сильно любит тебя обнимать. Первый промежуток времени он очень стеснялся, как и ты, но в скором всё стеснение на счёт объятий сошло на нет. •Не очень ревнивый. Парень полностью доверяет тебе в этом плане, зная как сильно ты его любишь. •Ему очень нравится делать тебе неожиданные, но приятные подарки. В основном это красивые, маленькие букетики полевых цветов. На первую вашу "годовщину" подарил тебе красивую заколку, которую украшал аккуратно сделанный цветок сакуры. В будущем обязательно подарит тебе подарок в виде обручального кольца. ( ͡° ͜ʖ ͡°) •Очень сильно переживает и скучает по тебе, когда вас отправляют не на совместные миссии. Пишет Т/и записки, в которых спрашивает о её здоровье и самочувствии. Отправляя своего ворона Уз обязательно прикрепит к письму маленький цветочек, который напомнит ему о тебе. •Вы с ним не разу не ссорились. Ну я вот вообще себе не представляю, как можно поссориться с такой лапочкой-булочкой?! ಠ_ಠ

***

Парень сидел на крыльце поместья бабочки. Его, Иноске и Зеницу очень сильно потрепало после последней миссии. Танджиро шёл на поправку быстрее своих друзей, поэтому Шинобу разрешила ему выходить в сад. Последний раз, когда Кочо приходила осматривать Камадо, он спросил не вернулась ли ты. На что Столп, с мягкой улыбкой на лице отрицательно покачала головой, попрощавшись, покинула палату, оставив паренька со своими мыслями. — Где же ты, Т/и... - тихо сказал он, наблюдая за колыханием верхушек деревьев. — Неужели ты успел по мне так сильно соскучиться? - раздался за спиной парня мягкий голос. Затем на плече он почувствовал некую тяжесть. Повернувшись, он увидел тебя, радостно улыбающуюся. — Я тоже скучала по тебе, Танджиро. Сказав это, Т/и взяла руку парня и переплела их пальцы вместе.

Незуко Камадо

Что брат, что сестра. Семья, что ж ещё скажешь? •Также как и Танджиро оберегает тебя от лишних неприятных знакомых. •Незуко очень ревнивая. Ей не нравится, когда к тебе прикасается кто-то. Один раз, когда ты была на миссии с троицей, Зеницу сильно испугался и запрыгнул на тебя. Младшая Камадо не была в восторге от таких действий блондина. Она крепко вцепилась в хаори старшего брата. Танджиро сразу понял в чём дело, поэтому быстро "снял" Агатсуму с тебя. Скажу по секрету, только Мицури может обнимать тебя и заплетать твои волосы. Но это секрет и Автор не говорил тебе ничего.🤡✌️ •Как же Незу нравится возиться с твоими волосами... Она просто в восторге, когда ты разрешаешь заплетать ей твои шелковистые и мягкие волосы. Если Т/и предложит девочке заплести её, то Камадо будет на седьмом небе от счастья. •Незуко очень нравится твоя улыбка. Демоница постоянно делает всё, для того, чтобы увидеть замечательную улыбку своей возлюбленной. •Обожает долгие обнимашки. •Сильно скучает, когда вы долго не видитесь. Один раз вы не виделись один день. Когда ты пришла навестить Танджиро, Незуко сразу же запрыгнула на тебя с крепкими объятиями и не слезала с тебя. •Когда вы гуляете в саду, обязательно будет пытаться поймать для тебя бабочку. (Ну что за чудо? ( ཀ ʖ̯ ཀ) )

***

Ты сидела в своей комнате, готовясь ко сну. Неожиданно кто-то мягко и тихо постучал. Затем сёдзи аккуратно открылись. На пороге стояла Незуко. Она была чем-то обеспокоена. Но как только увидела тебя, сразу же пришла в норму. Ты улыбнулась девочке. Положив гребень на тумбочку, стоявшую рядом, Т/и аккуратно подозвала Камадо к себе. Демонёнок подошла к Т/ф. Немного поразмыслив, девчушка легла на твои колени и прикрыла глаза. Хихикнув, Ц/в-волосая начала мягко гладить младшую Камадо по голове. Девочка была рада, что с тобой ничего плохого не случилось. В скором времени она погрузилась в глубокий сон.

Зеницу Агатсума

Видимо у тебя стальные нервы, раз ты всё таки выбрала Зеницу. ಠ_ಠ •Как же он прыгал от счастья, когда ты согласилась на его предложение встречаться с ним... •Очень, очень ревнивый! Когда к тебе подходит кто-то из противоположного пола с какой-то определённой целью, и это не Танджиро, и не (в крайнем случае) Иноске, подбегает к вам с криками: «—Что ты делаешь рядом с МОЕЙ любимой Т/и-чан?!». Твой собеседник вздрагивает от неожиданности и пугается крика парня. Он забывает зачем подходил к тебе и быстро уходит, извинившись. А Зеницу в свою очередь смотрит в спину "соперника" прожегающим взглядом, пока тот не скроется из виду. Затем поворачивается к тебе и задирает нос вверх, говоря: «— Так ему и надо! Нечего к моей ненаглядной Т/и-чан лезть.» •Ему нравится кушать приготовленные ТОБОЙ онигири. И не только. Один раз он умудрился обидеть Аой, сказав: «— Мне не нравится! Я не буду есть такую гадость!». Канзаки рассказала тебе об этом, а ты в свою очередь отругала Зеницу: «— Если ты немедленно не извинишься перед Аой-сан, я вообще перестану готовить что-либо для тебя.» Он испугался и извинился перед девушкой. Но потом ему пришлось очень долго извиняться и перед тобой. •Все мы знаем, что блондин труслив. Так вот, когда вас отправляют на совместные миссии, он старается показывать себя с лучшей стороны. •Не зная, как показать свою преданность и любовь к тебе, раньше дарил дорогие подарки. Но от них ты отказывалась каждый раз. Он был сильно расстроен. Увидев, как он подавлен, Т/и сказала ему, что ей хватит и маленького цветочка. С тех пор постоянно дарит тебе цветы. Иногда пышные букеты. •Ему нравится, когда ты перебираешь его волосы. •Готов сделать всё что угодно, чтобы увидеть тебя улыбающуюся.

***

Яркий и солнечный день. Вы сидите под большим, раскидистым деревом, прячась в его тени. Зеницу лежит на твоих коленях, увлечённо жалуясь на "придурошного кабана". Ты внимательно слушаешь его рассказ, смотря за горизонт. Сама того не осознавая, Т/и начала перебирать мягкие волосы блондина. Агатсума прервал свой рассказ и посмотрел на тебя. На твоём румянном лице была мягкая улыбка, глаза светились счастьем, а волосы развивал игривый ветерок. Своей макушкой девушка закрывала тёплые лучи солнца, пробивающие зелёную листву древа. Парень влюбился в тебя второй раз. Этот красочный день он оставит в своей памяти надолго, храня эти прекрасные воспоминания.

Иноске Хашибира

Просто без комментариев. Автор сам в шоке. (╮°-°)╮┳━┳. Если же в ситуации с Зеницу всё более-менее понятно, то тут всё как пипец запутано. •Я не знаю как у тебя получилось привлечь именно его внимание к себе. •Из-за того, что паренька растили дикие кабаны он вообще не понимал что с ним происходит. Он подумал, что ты ведьма, наславшая на него проклятье. •Если же при первом вашем знакомстве постоянно вызывал на бой, то когда у него появились тёплые чувства к твоей персоне, стал избегать. •На заданиях постоянно не даёт сражаться с демонами, делая это за тебя. Очень сильно злиться, когда ты сражаешься с нечестью и получаешь раны от своего противника. •Первым кто заметил влюблённость парня, был Зеницу. Он очень удивился. Решив помочь другу, он давал разные советы, которые Иноске пропускал мимо ушей. В итоге Агатсума сдался. •Иноске очень нравится твоя готовка. Он прямо говорит об этом. •В конечном итоге парень обратился к Шинобу. Она немного посмеялась. Девушка рассказала ему что это такое и как можно привлечь твоё внимание. Не сказав ни слова, Хашибира выбежал из кабинета, чуть не проломив сёдзи.

***

– Ничего страшного, Т/и-чан. Я очень рад, что ты идёшь на поправку. - облегчённо выдохнул Танджиро. Во время последней миссии ты приняла удар на себя, закрыв Иноске собой. Т/и пролежала без сознания два дня. Ты очень сильно огорчилась, когда не увидела Хашибиру. Танджиро попрощался с тобой, сказав что завтра придёт ещё раз навестить тебя. Т/ф осталась одна в палате. — Эй, ведьма. Можно войти... - раздался грубый голос. Лицо девушки светилось от счастья, ведь она сразу же узнала обладателя. — Да, ты можешь войти.- тихо произнесла девушка. Сёдзи открылись и в палату вошёл Иноске. Он быстрым шагом подошёл к тебе. В руках парень держал ромашки. — Это тебе..- пробубнив сказал юноша и протянул тебе цветы. Улыбнувшись, ты приняла подарок.

Канао Цуюри

Как бы это странно не звучало, но именно Канао предложила тебе встречаться. •Канао очень ревнивая. Но не показывает этого. •Ей нравится проводить с тобой время. Даже если вы будете просто молча сидеть и наблюдать за течением реки. •Девушка просто обожает, когда ты обнимаешь её. Но бывают случаи, когда она сама обнимает тебя. •Канао хочет ходить с тобой на задания. Она очень переживает за Т/и. Но вы ни разу не сталкивались на миссиях. •Цуюри тащиться от твоего смеха. Каждый раз, когда ты смеёшься над чем-нибудь девушка запоминает все маленькие детали и саму ситуацию, которая смогла вызвать твой прелестный смех. •Спрашивает у Шинобу разные советы на тему ваших отношений. •Часто пишет тебе письма, когда находится на заданиях.

***

Солнце уже садится за горизонт. Постепенно небо приобретает малиновый цвет. Цуюри стоит на толстом суку многовекового древа и смотрит за горизонт. Как бы она хотела сейчас сидеть в объятиях своей любимой Т/и и вдыхать её сладкий аромат. В следующий раз они обязательно встретят закат вместе, а пока необходимо сосредоточиться на задании. Девушка спрыгнула с сука дерева и направилась в самую глубь леса. Лишь белая накидка развивалась у неё за спиной.

Аой Канзаки

Т/и, ты определённо волшебница. Отвечаю. ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶。・:*:・゚’☆ •Девушка забоится о тебе и твоём здоровье. •Всегда сердится, когда ты не ешь еду, которую она приготовила специально для тебя. Хотя на самом деле её это очень расстраивает. •Хочет попробовать твою стряпню, но на кухню не пускает. (⇀‸↼‶) •Ей нравится ложить тебе голову на плечо и сидеть с тобой так, пока вы обе не заснёте. •Очень редко разрешает тебе заплетать ей волосы. И то когда она будет в хорошем настроении, и когда не будет никаких дел. •Очень сильно переживает за тебя, когда ты получаешь серьёзные травмы во время миссий. •Аой была бы рада, если бы ты продолжала обнимать её неожиданно. Но девушка понимает, что ты закончила так делать потому что она сама попросила перестать.

***

Ты стояла на улице и развешивала бельё. Тебя попросили об этом и ты с радостью согласилась. Погода была очень ветреная. Небо было серым из-за многочисленных туч. Ветер качал тонкие верхушки зелёных деревьев, параллельно развивая твои волосы и вещи, которые ты успела развешать. Последняя вещь. Вытянув руки, Т/ф уже перекинула край пододеяльника через верёвку. Неожиданно девушка вздрогнула, почувствовав чьи-то руки на своей талии. От тёплого дыхания в шею по пояснице побежали мурашки. — Ни слова... - раздался голос за спиной. — Хорошо. Я тоже скучала, Ао-чан. - сказала ты улыбнувшись. Не смотря на холодную и тоскливую погоду тебе не было холодно.

Макомо

Вы очень странная, но очень милая пара. •Если Макомо ревнует, то она скажет тебе об этом прямо и вежливо попросить, чтобы ты больше не общалась с тем или иным человеком. •Девушка не отходит от тебя ни на шаг. Поэтому ты в полной безопасности. •Ей не нравится, когда к тебе кто-то прикасается. Исключением являются Гию, Танджиро и Сабито. И то только обнимашки в её присутствии. •В свободное от миссий время зовёт прогуляться по лесу или какой-нибудь деревушке. •Если она сильно устанет после задания придёт к тебе, крепко обнимет и заснёт. •Письма во время длительных миссий? Конечно. Да хоть 100 штук. •Она очень хочет приготовить с тобой что-нибудь вместе.

***

Ты сидишь в середине поля поросшего красивыми цветами. Над головой ярко греет солнышко. Где-то в далике слышно журчание ручья. Сегодня у Макомо нет заданий, поэтому она позвала тебя прогуляться. Девушка отошла куда-то, оставив Т/и наедине с природой. — Ты так красиво смотришься на фоне этих цветов. Но только чего-то не хватает..- раздался нежный голос у тебя над головой. — Вот так. - она одела тебе венок из ромашек и невесомо поцеловала тебя в лобик, заправив выбившуюся прядь волос за ушко.

Сабито

Заботливый парень №2. •Максимум куда он отходит от тебя, то это в туалет. •Как ты поняла он опекает тебя. Сабито не нравится, то как парни смотрят в твою сторону. Его это раздражает. •Ему не очень нравится то, что ты стала истребителем. Но отговаривать тебя не станет. •Даёт тебе маленькие поблажки во время тренировок, за что ты ему благодарна. •Когда парень сильно устаёт, то подходит к тебе и обнимает со спины. •Просто обожает, когда ты называешь его милым прозвищем. •Нравится обедать в твоей компании.

***

— Сабито, это не смешно! Я же не маленькая! - возмущаешься ты, отворачивая голову в сторону. — Ну Т/и... Я знаю, что не маленькая, но хотя бы последний разочек..- с ноткой грусти в голосе просит тебя парень, глядя на тебя щенячьими глазками. — Хорошо... - наконец-то сдаёшься ты, - Но это- не честно! Использовать против меня, мои же приёмы. Сабито улыбнулся. — Давай, рот открывай.- ответил парень, протягивая тебе в палочках лапшу.

Генья Шинадзугава

Тут даже Автор молился на то, чтобы вы стали встречаться. Вы такие булочки! |・ω・)つ。・:*:・゚’☆ •Вы так стесняетесь, когда остаётесь наедине. •Дарит тебе цветы и сладости. •Ему нравится, когда ты обнимаешь его после тяжёлой миссии. Вся усталость пропадает, стоит тебе только обвить его широкие плечи своими тонкими руками. •Разрешает тебе играться с его волосами. Чаще всего ты заплетаешь ему смешные хвостики. •Постоянно наблюдает за тобой со стороны. •Как мы все помним, у паренька не очень тёплые отношения с его старшим братом - Санеми. Т/и решила их помирить. •Вы часто готовите вместе, если есть такая возможность.

***

Как я сказала немного выше, ты решила помирить братьев Шинадзугава. Тебе в голову пришла замечательная идея для этого. Т/и рассказала парню о своём плане и он не отказался. Подготовив нужные ингредиенты вы преступили к готовке. Возможно у тебя возник вопрос, что же вы готовите? Ответ прост. Вы готовите любимое блюдо старшего Шинадзугавы - охаги. Во время процесса готовки вы весело рассказывали друг другу какие-то смешные истории из своих жизней. Вы были так увлечены приготовлением, что не заметили Санеми, который наблюдал за вами из-за угла. — Не переживай, я уверена на все 110%, что Шинадзугаве-сану понравится наша стряпня. - задорно сказала ты, подбадривая своего парня. — Я тоже так думаю..- Генья улыбнулся. «Вот как». Сказал про себя беловолосый и пошёл по своим делам. Незаметная улыбка красовалась на его лице

~Столпы~

Шинобу Кочо

Ты смогла завоевать сердечко и внимание нашей ненаглядной Шинобу. •Пускает в твою сторону колкие шутки, но никогда не переходит определённые границы. Если же она смогла тебя задеть, всячески пытается загладить вину. •Нет общению с Гию. Она тебя сильно ревнует только к Томиоке. Если вы будете мило общаться и Шинобу это не понравится (в любом случае ей это не понравится), то она его быстро закибербуллит. •Заботится о твоём здоровье и самочувствии. Если тебе вдруг станет холодно, укутает в своё хаори и обнимет. •Любит наблюдать за тобой спящей. Из-за своей работы она часто задерживается в кабинете, поэтому ты сидишь и ждёшь её. Но к сожалению сон сильнее Т/и и девушка засыпает прежде чем Шинобу заканчивает работу. •Она никогда не скажет тебе, но ей очень нравится, когда ты заботишься о ней. •Постоянно называет тебя "Цветочек мой". Просто обожает смотреть на твою смущающуюся мордашку. Но Кочо очень сильно "тает", когда ты называешь её "Свет моих очей". Звучит старомодно. Но ей нравится. ¯\_(ツ)_/¯ •Оберегает тебя как зеницу ока. Лишь ей можно прикасаться к тебе. Ну ещё и Канаэ, но не слишком долго.

***

— Сегодня так много работы... Совсем ничего не успеваю. - бубнит себе под нос Шинобу, направляясь в свой кабинет. Она вновь не успевает. Ей так хочется проводить со своей любовью больше времени, но Мудзан думает иначе. Демонов снова стало больше, поэтому все работают не покладая рук. Столп насекомого не исключение. Являясь медиком ей нужно делать лекарства и лечить раненных. Ещё в добавок и истреблять этих ночных существ. Сделав глубокий выдох, девушка отодвигает сёдзи и заходит в кабинет. Закрывшись она поворачивается к своему рабочему месту. Губы сами растягиваются в тёплой улыбке. Сняв с себя хаори, Шинобу аккуратно укрывает им спящую тебя. Поцеловав Т/и в щёчку, младшая Кочо возвращается к работе, но на этот раз она делает всё намного тише, чтобы не потревожить твой сон.

Канаэ Кочо

Вы такая прекрасная пара. ( ཀ ʖ̯ ཀ). Глядя на вас, Автор потерял свою гетеросексуальность.ᕕ( ᐛ )ᕗ •Очень переживает за тебя и просит, чтобы ты ушла из рядов истребителей. •Я не могу написать про то, что эта лапочка ревнивая. Я просто не представляю себе её ревнивой. Канаэ доверяет тебе в этом плане, также как и ты доверяешь ей. •Каждый раз вы обедаете вместе. •Девушке не нужно защищать тебя от мужчин. Все в организации считают вас самой милой парой, даже сам Ояката-сан одобрил ваши отношения. Думаю поэтому никто не решится разорвать ваши отношения. А если и решится, то всегда на вашу защиту встанет Шинобу, Канао, Мицури и Санеми. (Неожиданно, правда? Думаю про Оякату-сана мне не нужно упоминать.) •Просто обожает дарить тебе свою любовь. Она выражается в обнимашках, поцелуйчиках в щёчку, подарках и букетах цветов. Кстати дарит подарки только она. Канаэ не очень нравится, когда ты тратишься на что-нибудь. Поэтому ей будет достаточно твоего внимания и объятий. (На первое время.) •Ей нравится наблюдать за тем, как ты общаешься с Канао и Шинобу. Канаэ очень сильно переживала по поводу того, что у вас с Шинобу возникнет конфликт. Но как же она была удивлена, когда Шинобу говорила, что Т/и лучшая пара для Канаэ. •Вы ни разу не ссорились. И не будете. Я же правильно говорю? Не обижай мою булочку, Т/и.(⇀‸↼‶)

***

— Канаэ-Нэ-сан. Я считаю, что ты должна подарить заколку-бабочку нашей Т/и-чан. - сказала Шинобу расчёсывая волосы сестры. — Ты думаешь ей понравится? - с ноткой грусти в голосе спросила девушка. — Разумеется понравится! Думаю для Т/и это будет очень ценным подарком. - ответила Кочо улыбаясь. — И правда... - Канаэ на секунду задумалась о чём-то, — Ты же мне поможешь сделать самую лучшую заколку?! Резко развернувшись к сестре спросила старшая Кочо. — Конечно же помогу, Нэ-сан. - мило улыбнулась брюнетка.

Мицури Канроджи

Этому солнышку ты понравилась сразу же. •Мицури очень тактильный человек. Она не сможет прожить без прикосновений к своей любимой девушке. Поэтому тебе придётся смириться с тем, что твоё личное пространство — её личное пространство. •Ой какая же она ревнивая... Если ей не понравится твой собеседник, она просто подойдёт к тебе, возьмёт за руку и уведёт под предлогом "Мне необходима твоя помощь, дорогая Т/и." •Просит заплетать ей косы каждое утро. •С тобой еда становится вкуснее и питательнее. •Каждое твоё утро начинается с свежеприготовленных панкейков, покрытых золотистым и сладким мёдом. (не девушка, а мечта...) •Свои чувства она выражает в открытую. Хоть и сильно смущается. Поэтому поддержи это солнышко и скажи ей в ответ, как сильно ты её любишь. •Мечтает о том, чтобы вы жили вместе в её поместье. Будет стараться всеми силами исполнить её.

***

Представьте, как же приятно после тяжёлой и долгой миссии лежать на коленях своей любви, наблюдая за тем как она с счастливой улыбкой уминает панкейки, которые ты приготовила специально для неё, вложив в них всю свою любовь специально только для неё одной. Представили? А теперь забудьте. Мицури и не надо представлять.

Обанай Игуро

*Автор агрессивно поражается чарам великолепной Т/и Т/ф, ведь она смогла стать любимой Игуро-сана..* •Опекает тебя от всего, от всех и вся. •Не подпускает к тебе противоположный пол ни на метр. Если найдётся смельчак, то сразу же Игуро "натравит" на него Кабурамару. •Единственный человек к которому Игуро тебя не ревнует – Мицури Канроджи. Вы с ней очень близкие подруги, поэтому он не посмеет оборвать вашу дружбу. •Если ты вдруг из ниоткуда ощутишь на себе пристальный взгляд, от которого мурашки будут устраивать марафоны, то знай. Обанай наблюдает за тобой... звучит как приговор. Автору не по себе •Подарил тебе твоё любимое хаори, которое ты носишь по сей день. •Часто ворчит на тебя, но это он делает любя. Я то знаю. ( o˘◡˘o) •Следит за тем, чтобы ты никогда не грустила. Если же тебе станет плохо эмоционально, то сразу же создаст специальную атмосферу и позовёт Мицури, чтобы она помогла тебе придти в норму.

***

— Держи. Это тебе.- сказал парень, протягивая тебе красивое хаори. — Это точно мне? - переспрашиваешь ты, пристально смотря на столпа. — Разумеется тебе. Просто возьми и надень. - ответил он. Ты молча сняла своё потрёпанное хаори и надела подарок Игуро. — Спасибо большое! - ты налетела на него с крепкими объятиями благодарности. Обанай был счастлив. Ведь ты счастлива, а больше ему ничего и не нужно.

Гию Томиока

Ваша пара буквально: Солнышко и булочка. •Гию хорошо скрывает свои эмоции, но свои чувства к тебе он всегда показывает всем и вся. •Очень долго не хотел признавать, но ему нравится то как ты его обнимаешь со спины. •Если ты замёрзнешь, сразу же одевает тебе на плечи своё половинчатое хаори. •Разрешает тебе заплетать его волосы. Хоть первое время будет ворчать, но на самом деле ему это нравится. •Просто обожает, когда ты готовишь для него его любимое блюдо. •Очень боится тебя потерять. •Ему нравится, когда он берёт Т/и за руку. Он считает это очень милым. Если приглядеться, то можно будет увидеть лёгкий румянец на его щеках.

***

Возвращаясь с очередного задания Гию торопился домой. К его возлюбленной. Наконец-то у парня появился тот самый дорогой человек, которого он боится потерять. Брюнет соскучился по своей дорогой Т/и, ведь находился на длительной миссии. Наконец-то Томиока может любить и быть любимым.

Муичиро Токито

Вы так мило смотритесь вместе. ಥ_ಥ Сердечко Автора растаяло от милоты. •Парень не стесняется проявлять свои чувства к тебе. •Обожает, когда ты заплетаешь ему косы, а потом он тебе. Ваши причёски выглядят одинаково, он считает это милым. •Втайне от тебя учится готовить. Хочет порадовать тебя сюрпризом, которым будет являться твоё любимое блюдо. •Об этом он тебе не скажет никогда, но ему очень нравится лежать на твоей груди. :D не хотела кого-то задеть или оскорбить. •Обнимашки очень редко. Но бывает, когда Муичиро сильно соскучится по тебе, то вы обнимаетесь целый день. •Очень ревнив. Если увидит с тобой постороннего и неприятного типа, подойдёт к тебе со спины, обнимет и будет смотреть прямо в глаза твоему "собеседнику", пока тот будет трястись от страха и по своей воле не покинет вас. Затем Муичиро ухмыльнётся и посмотрит тебе прямо в глаза. •Ему нравится, когда ты называешь его "Моё облачко"

***

— Я так сильно устал на задании.. - выдохнул парень, садясь рядом с тобой. — Ещё я соскучился по тебе.. Ты улыбнулась и поцеловала Муичиро в щёчку. — Я тоже скучала по тебе, моё облачко. - ответила ты, ложа голову парня на свои колени. Затем ты стала гладить его по голове. — Так не пойдёт..- тихо пробубнил он себе под нос и устроился макушкой у тебя прямо на груди. — Другое дело.. Тихо сказал Токито, с лисьим прищуром смотря тебе прямо в глаза. На его лице красовалась очаровательная улыбка.

Ренгоку Кёджуро

С ним сразу в ЗАГС! Без разговоров и припираний. >:0 Шучу. Вы с ним в паре, выглядите ярче самого солнца. :0. Как не крути, вы же два солнышка. •Нет ревности. Он тебе доверяет, также как и ты ему. Поэтому никто из вас не даёт поводов для этого неприятного чувства. •Заботится о тебе 25/8. •Он второе солнце. Его объятья греют не только душу, но и всех и вся вокруг. Он очень горяч. •Дарит тебе свою фирменную улыбку треуголичком каждое утро, каждый день, каждый вечер и в конце концов каждую ночь. •Кёджуро нравится наблюдать за тем, как ты веселишься с его младшим братиком. Через какое-то время сам присоединяется к вам. •Во время объятий с тобой любит зарываться носом в твои мягкие волосы. Они очень приятно пахнут. Твой запах стал родным для Ренгоку. •Просто обожает дарить тебе неожиданные поцелуи.

***

Стоишь ты как-то, никого не трогаешь и разговариваешь с Шинобу по поводу её лекарств. Как неожиданно тебя обнимают за талию и дарят полный любви поцелуй в щёчку, и убегают прочь. Ты стоишь вся красная, пытаясь понять что это только что было. Шинобу мягко улыбается и смотрит в ту сторону, в которую убежал "негодник".

Санеми Шинадзугава

*Автор умер от смысловой нагрузки* •Все в организации знают, что ты являешься девушкой Санеми Шинадзугавы, столпа ветра. Поэтому никто из противоположного пола не подходит ближе чем на 10 метров. •Думаю что ты понимаешь дорогая Т/и, что Санеми не из тех парней, что могут проявлять свои нежные чувства при всех? •Объятья исключительно, когда вы наедине. Но если тебе будет очень плохо, то он может сделать исключение. •Постоянно просит готовить охаги. Ведь по его мнению ты готовишь просто восхитительно, а это говорит о многом. •Шинадзугава категорически против твоего общения с Танджиро. Но он же понимает, что ты в праве общаться с кем захочешь? •Парень неплох в готовке, поэтому иногда он балует тебя своей готовкой. •Ему очень нравится как на тебе сидит его большая накидка. Его это возбуждает.

***

— Эй мелкая, я приготовил ужин. - громко звал тебя Санеми. Не получив никакого ответа, парень пошёл тебя искать. Первым делом он зашёл в свою комнату и лицезрел очень интересную картину. Т/и, одевшая накидку Шинадзугавы, стоит напротив зеркала и красуется. Заметив в отражении беловолосого, ты повернулась к нему и виновато улыбнулась. — Вот те раз. - он ухмыльнулся. - Простой улыбкой не отделаешь. и больше Т/и не видели...

Узуй Тенген

Поздравляю, ты смогла обратить на себя внимание самого яркого парня. •Постоянные комплименты в твою сторону. •Будет дарить тебе всякие разные подарки. В основном очень дорогие. Но к его великому сожалению ты не принимаешь их. •Уже успел познакомить тебя со своими жёнами. •Ему не терпится попробовать блюда, которые ты приготовишь. •Очень хочет, чтобы ты жила вместе с ним и его жёнами. •В тайне от тебя уже выбрал свадебное платье и распланировал вашу свадьбу полностью. •В скором времени планирует сделать тебе предложение.

***

– Узуй, ты снова с дорогими подарками? - раздражённо спрашиваешь ты. — Ну разумеется. Всё самое лучшее, для самой лучшей. - ответил парень, улыбнувшись. — Если ты хочешь показать свою любовь ко мне, то не обязательно дарить именно такие подарки. Мне бы и хватило простого букета ромашек. - сказала девушка отворачиваясь в сторону. Тенген был в мягком шоке. Обычно девушки никогда не отказывались от таких подарков, а тут бац. И ты появилась. Парень усмехнулся. И на следующую вашу встречу пришёл с огромным букетом полевых цветов. Между прочим самых лучших. как трудно писать про Тенгена, ыа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.