ID работы: 10175671

★Клинок, реакция на Т/И★

Смешанная
G
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 168 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 12. Признание в любви.

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо

Танджиро Камадо - всеми любимый, отзывчивый и добрый паренёк. Хороший друг, одноклассник и брат. Всегда поможет с домашним заданием, поможет прибрать класс во время дежурства, с радостью донесёт кучу необходимых документов в кабинет директора по просьбе классного руководителя. Одним словом – яркое солнышко. Как в такого не влюбиться? Прекрасный парень. Тебе он нравился. Но было одно "но". Причём большое. Ты была противоположностью характера Танджиро. Частенько прогуливала уроки, не редко подшучивала над одноклассниками, иногда даже над учителями. Не один раз была в кабинете директора. Но не смотря на всё это, девушка была душой компании и никогда не давала заскучать. Как говорится: “Противоположности притягиваются”. Все в школе знали что вы нравитесь друг другу, но никто из вас не решается на первый шаг. — Танджиро, думаю тебе нужно признаться Т/и-чан. - сказал Зеницу, складывая свои учебники в сумку. — А что если что-то будет не так? Вдруг она меня возненавидит и мы вообще перестанем общаться? - с неким страхом в голосе спросил Камадо. Агатсума перекинул сумку через плечо и с неким пренебрежением посмотрел на собеседника. — Чёрт. Танджиро, ты смеёшься? Да вся школа знает, что вы по уши влюблены друг в друга! Не неси бред. - сказал оппонент, выходя из кабинета - В любом случае не тебе про это переживать. Просто сделай первый шаг. До завтра. — До завтра, Зеницу.. - ответил Камадо, взяв в руки сумку. Парень стоял на месте и задумчиво смотрел себе под ноги. — Хэй, Тан -Тан. (прозвище, что дала ты старшему Камадо. Он не был против) - юноша поднял голову и увидел тебя, - Чего на месте топчешься? Прилип что ли? — Да нет. - он неловко улыбнулся, - Я думал, что ты домой пошла. — Ну так и было, пока я не вспомнила, что.. — Мне нужно кое-что тебе сказать! — Мне нужно кое-что тебе сказать! Вы были обескуражены тем, что произнесли это одновременно. Вы смотрели друг на друга, сохраняя гробовую тишину. — В общем, Т/и, ты мне нравишься! — Танджиро, ты мне нравишься! (Вот это миндальная связь... Эта идея, неожиданно пришедшая мне в голову показалась очень забавной и милой х). Вы просто представьте себе эту картину:>)

Незуко Камадо

Красивая дама с прекрасными волнистыми волосами, нежно-розовыми усталыми глазами. Вся ваша параллель была без ума от этой девушки. Не мало парней ухаживали за ней, признавались в чувствах, но каждый раз Незуко отвергала их, не обращая внимания на старания этих бедолаг. Не редко были и настойчивые ребята, не давая ей даже и вздохнуть. В крайних случаях даже применяли шантаж, но старший Камадо выручал любимую сестрёнку. И вот перед тобой стоит та самая красавица, нервно теребя какой-то конвертик в руках. — Ох, я наверно тебе мешаю Незуко-чан. Я сейчас отойду и ты сможешь пройти. - неловко сказала Т/и, отходя в сторону. На твоё удивление девушка не шелохнулась. С дрожащими руками брюнетка протянула тебе этот, уже помятый конвертик. С явным непониманием, Т/ф аккуратно приняла конверт. Непонимающе, ты посмотрела на лицо Камадо, пытаясь узнать ответ, но кроме волнения и сожалений ничего не увидела. С особой осторожностью, девушка стала открывать конверт. Достав письмо, ты принялась читать его: «Дорогая Т/и, мне очень неловко писать тебе это письмо, когда я могла бы сказать это при личной встрече, но я не настолько смелая. Мы с тобой общаемся редко, что мне не особо нравится. Я хотела бы исправить это. Но эта не та причина, по которой я пишу это письмо. Ты мне сильно нравишься, Т/и-чан. Я не знаю что с этим делать. Я влюбилась в тебя по уши и все остальные люди меркнут на твоём фоне. Прошу тебя, дай мне шанс сделать тебя счастливой. Я буду стараться ради тебя! Незуко Камадо.»

Зеницу Агатсума

Лично он тебе не смог сказать о своих чувствах, поэтому за него это сделал Танджиро, за что потом получил от Камадо. Тебе придётся взять всё в свои руки, найти блондина и поговорить с ним по душам.

Иноске Хашибира

Довольно специфичное у него было признание однако. Однажды тебе в любви признавался старый друг, мимо проходившему Иноске это не понравилось и он налетел на парня с кулаками, крича: "— Слышь, придурок! Ты ей не подходишь, понял?! Она только моя!" Разнимая их, ты сказала что чувства Хашибиры взаимны. Воспользовавшись ступором парня, твой старый друг сбежал с большим синяком под глазом. (наверно улицы освещать побежал. деньги-то зарабатывать надо как-то)

Канао Цуюри

Ну тут Канао не церемонилась. Тихонько подошла к тебе, взяла за руку и сказала: "— Теперь ты моя девушка". (а чё так можно было что ли?)

Аой Канзаки

В случае Аой это случилось не совсем романтично как хотелось бы. По неосторожности ты упала с лестницы и теперь лежишь в больнице с сотрясением мозга, сломанной рукой и множеством синяков. Аой постоянно навещала тебя, попутно ругаясь и говоря какая ты непутёвая и неосторожная. — Дурочка ты! Ну не могу же я не волноваться за ту, которую люблю всей душой и сердцем! - выругнулась Канзаки. — Ты... Что? - тихо спросила Т/и. Бабочка промолчала, заливаясь краской.

Макомо

Вы шли домой вместе, обсуждая разные темы. Неожиданно тема зашла про взаимные чувства и взаимоотношения влюблённых пар. — Тебе кто-нибудь нравится, Т/и? - спросила Макомо, глядя вперёд. — Ам.. Д-да... Наверно.. - неоднозначно ответила ты. — Вот как... — А тебе нравится кто-нибудь, Макомо-чан? - с интузиазмом спросила Т/ф. — Да, ты - не дожидаясь ответа, девушка поцеловала тебя в щёчку. - До завтра Т/и-чан. Попрощалась с тобой Макамо и убежала домой.

Сабито

В школе все знали, что этот паренёк по уши влюблён в твою особу. Друзья Сабито и твои подруги всячески пытались вас свести вместе. И вот, кому-то из них в голову пришла "замечательная" идея: сыграть в бутылочку и позвать вас. Все согласились. Осталось только убедить тебя и Сабито сыграть с ними. Они поступили по-хитрому. Изначально ни ты ни Сабито не хотели играть в эту глупую игру, пока каждому из вас не сказали, что будут присутствовать ваши возлюбленные. (тебе сказали, что с вами будет играть Сабито, а парню наоборот) И вот ты сидишь в этой большой компании, на против тебя - Сабито. Очередь крутить бутылочку выпала тебе. Сделав вдох девушка крутанула бутылку. Пару секунд предмет крутился на месте. И к "большому" удивлению ваших друзей, она выпала на... Давайте-ка подумать... Ну конечно же на Сабито. (кто бы мог подумать. это точно не подстроено) Щёки парня загорелись ярким румянцем, ты в свою очередь была похожа на помидор... Подсев ближе, Сабито посмотрел в красивые глаза девушки. Положив ладонь на твой подбородок, осторожно приподнял его. Миг и вы слились в мягком поцелуе. Юноша аккуратно переминал губы Т/и, боясь сделать что-то не так. Прошло не более 15 секунд, как обладатель персиковых волос отстранился от твоих мягких губ. Ваши друзья ликовали и обсуждали ваше совместное будущее, совсем позабыв о "главных героях". Краем глаза Сабито посмотрел на твоё милое смущённое личико. Уголки губ сами поднялись в лёгкой улыбке. Он наконец-то сделал это. Накрыв твою ладонь своей, парень улыбнулся. На этот раз более уверенно. Ведь теперь ты его. (опустим тот момент, что ему ещё надо предложить тебе встречаться)

Генья Шинадзугава

Вы не поверите... Я сама в шоке... С признанием ему помог старший братец. Ну как помог... Санеми стоял за спиной Геньи, с убийственным взглядом, пока бедный парень, трясясь от страха и нервов признавался тебе в любви... (бедный Генья...)

~Столпы~

Шинобу Кочо

Девушка любила подкалывать окружающих. Очень часто её подколы задевали тех, в чью сторону они были адресованы. Но не с тобой. Шинобу была очень мила и аккуратна в общении с твоей персоной. Девушка всегда подбирала слова и выражения, чтобы не задеть или оскорбить тебя. Все вокруг поражались такому обращению, ты же в свою очередь и сама не понимала почему именно с тобой Кочо любезничает. Т/и думала, что шатенка втирается к ней в доверие, чтобы потом использовать. До одного дня. Пока в разговоре с Т/ф и Шинобу, Мицури - лучшая подруга бабочки, не проболталась в трепетных чувствах фиалковоглазой к Ц/в-волосой. — Ой... - Мицури быстро прикрыла рот ладонью и виновато посмотрела на Кочо. Бабочка молчала потупив взгляд в пол. — Шинобу-сан, это правда?.. - спросила ты, нарушая убийственную тишину. — Да дорогая, это правда... - ответила она с грустной улыбкой на бледном личике.

Канаэ Кочо

Уже целую неделю льют дожди. Не то чтобы ты не любила дождь, но часто пасмурная погода нагоняла на твою особу какую-то липку и до жути противную тоску. Сегодняшний учебный день длился как-то слишком затянуто. Ты с нетерпением ждала окончания последнего урока, чтобы сделать то, что возможно изменит твою жизнь. «Кочо Канаэ, ты мне очень сильно нравишься!» Именно сегодня ты решила признаться в своих тёплых чувствах своей лучшей подруге, красивой и достаточно популярной девушке - Канаэ Кочо. Ты долго думала над признанием. Страх прекратить ваше общение был больше страха быть отвергнутой. Но и страдать от чувств тебе было неприятно.  Сейчас же ты стоишь под ливнем напротив своей возлюбленной и видишь негодование на её лице. — Я всё поняла. Прости. Я надеюсь, что наше общение не прекратится после этого... Т/и развернулась и не медля ни секунды, пошла к выходу с территории школы.  Но она не успела отойти далеко. Кочо схватила тебя за предплечье. Девушка обернулась в сторону брюнетки. — Я тебя тоже люблю, Т/и.. Сказав это, Канаэ улыбнулась тебе.

Мицури Канроджи

Сегодняшний день достаточно знойный и солнечный. Солнце светило очень ярко, освещая собой каждый камушек и каждую травинку на лугу.  Т/и и Мицури очень сильно повезло. Они сидели в тени большого и раскидистого дерева. — Ха-а-а-а. Сегодня так жарко, что мне кажется, что я скоро растаю! Шумно выдохнула ты, открывая своё любимое мороженое. — Знаешь, если бы я не вытянула тебя на прогулку, то ты бы сидела дома, задыхаясь от духоты и пыли. Ответила Канроджи, отпивая прохладный напиток из бутылки. — Ты права. Именно за это я тебя и люблю. Весело улыбнувшись, сказала Т/и.

Обанай Игуро

Свою любовь и привязанность он показывает в поступках и ворчании. Но никому кроме него не позволено вести себя так с Т/и. Девушка давно поняла, что Игуро чувствует к ней, что-то больше "дружеских чувств". Сидя за обедом, вы весело что-то обсуждали. — Игуро-семпай, мне кажется что я влюбилась. - счастливо сказала ты, а Обанай поперхнулся. — В смысле? - еле-еле угомонив кашель спросил парень, чувствуя как в его венах вскипает кровь. — В прямом смысле слова - ответила ты, улыбаясь ещё шире. — Кто он? - со злостью в голосе и убийственным взглядом прошипел брюнет. — Я думаю это вы. - оперевшись на руку проговорила ты, наблюдая за тем как парень успокаивается и смущается.

Гию Томиока

— Вот вы где, Томиока-семпай! Наконец-то я нашла вас! - запыхавшись сказала девушка. — Т/и... — Так зачем вы меня позвали? - отдышавшись спросила ты. — Ах да. Точно. Т/и Т/ф, ты мне очень нравишься. Нет. Я бы сказал, что я влюблён в тебя по самые уши. Я не могу думать о ком-то другом кроме тебя. Ты единственный человек, что смог остаться со мной, хоть я и был против этого. Я не вижу свою жизнь без тебя.. - произнёс парень, смотря прямо в твои глаза. Ты ошеломлённо смотрела на него в ответ. - Ты будешь моей девушкой, Т/и Т/ф? Спросил Гию, подойдя вплотную.

Муичиро Токито

Это облачко излило душу, чувства и эмоции в письме на День Всех Влюблённых. (только попробуй его отвергнуть... мы с ним вместе плакать будем...)

Ренгоку Кёджуро

Смущаясь, он протянет тебе плюшевую игрушку, несколько шоколадок и маленький букетик цветов. Поделившись своими нежными и тёплыми чувствами, парень крепко прижмёт тебя к своей широкой и тёплой груди. Сквозь одежду можно будет услышать громкий стук его пылкого сердечка.

Санеми Шинадзугава

(Вот тут даже Автор в шоке... Санеми смущается! Это не учебная тревога! Код красный! Код красный! Быстрее фотографируйте!) Он такой милашка, когда смущается. Поверь дорогая Т/и, это можешь видеть только ты и никто другой. Чувства у него были к тебе сильные и достаточно трепетные. Парень очень-очень долго подготавливался заранее. Писал то что будет говорить тебе, вечерами раз по 30 репетировал перед зеркалом признание, выбирал интонацию, с которой он предоставит тебе свои чувства. И вот с большим букетом твоих любимых цветов он стоит, робко отводя взгляд от удивлённого взора Т/и. Запинаясь, пытается выговорить то, что учил и репетировал по сто раз на дню. Санеми не учёл того факта, что репетиции не сравняться с действительностью. Поэтому он что-то бубнит себе под нос, быстро отдаёт девушке букет и прикрывает лицо тыльной стороной ладони.

Узуй Тенген

Ну в этом он мастер). Правда почему-то Тенген не смог признаться тебе прямо и составил целый квест. Ты весь день ходила по этим бумажкам и вечером тебя ждал сюрприз. В виде Узуя с шикарным, большим плюшевым мишкой и целым пакетом сладостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.