ID работы: 10175671

★Клинок, реакция на Т/И★

Смешанная
G
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 168 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 13. Реакция И/П на гетерохромию Т/И.

Настройки текста
Примечания:
Предыстория Ты родилась с глазами разного цвета. Твои родители были удивлены этому. По мере взросления, девочка стала ненавидеть эту особенность, потому что именно из-за неё Т/и не редко подначивали. Довольно часто мама девочки говорила, что она должна гордиться этим, ведь у её прапрабабушки был именно такой цвет глаз, а сам предок был одним из сильнейших среди столпов своего поколения. Став взрослой, ты решила скрывать свою красивую особенность, прикрыв один из глаз повязкой.

Танджиро Камадо, Иноске Хашибира, Зеницу Агатсума

Парней давно интересовала твоя повязка на глазу. Эта вещь гардероба предавала тебе особенный шарм, но всё же очень интересно что ты скрываешь. Вас отправили на совместное задание. Иноске не раз пытался снять с твоего лица тряпицу, но каждая его попытка была обречена на провал. Вы истребили демонов, что мешали обычному житию одной деревеньки. Истребители конечно выносливы, но и им тоже необходим отдых. Вот вы лежите друг напротив друга и смотрите в потолок. Стоит гробовая тишина. Даже Иноске притих. Тебе это показалось подозрительным. — Т/и-чан. Что ты прячешь под повязкой? - неожиданно спросил Камадо. Ты повернулась в его сторону. Зеницу и Иноске привстали с футонов, ты и Танджиро последовали их примеру. — Да, Т/и! Возможно это не наше дело, но нам очень интересно - поддержал Зеницу. — Я не знаю стоит ли это показывать, но... - ты сделала глубокий вдох и сняла повязку, открыв глаза, продолжила - дружба состоит из взаимопонимания и доверия. Парни удивлённо посмотрели на тебя. — Т/и! Твои глаза... Такие... Красивые! Почему ты их скрывала? - первым сказал Танджиро. — Д-да! Я полностью согласен с Танджиро, твои глаза прекрасны! - воодушевлённо подхватил Зеницу. — Мне тоже самое мои родители говорили... Говорили, что я должна гордиться такой особенностью... Но это же не нормально, так сильно отличаться от других людей... Меня часто дразнили из-за моего цвета глаз. - тихо ответила Т/и — Да вообще похрен на этих ублюдков! Разве тебя заботит их мнение?! Я их всех порешаю! Ты только скажи и покажи мне их! - соскочил с кровати Иноске.

Незуко Камадо

Однажды ты сидела с ней в комнате, заплетала косы и рассказывала про всякое. Девочка лежала у тебя на коленях. Ты и глазом моргнуть не успела, как повязку стянули с твоего лица и швырнули в другой конец комнаты. *Незуко очень нравятся твои глаза. Она считает их прелестными. Девочке не нравится, когда ты скрываешь свою загадочную особенность.*

Канао Цуюри

Вы вместе тренировались в поместье Бабочки. Сейчас была тренировка на скорость. Канао догоняла тебя, но ты очень хорошо уклонялась от её прикосновений. (Думаю все помнят тренировки в поместье..) Вот снова ты уклонилась, но Канао успела стянуть с тебя повязку. Т/и не заметила пропажи и вы продолжили тренировку. — У тебя очень красивые глаза. - сказала Цуюри, уходя из помещения. Девушка прикоснулась к лицу и только сейчас поняла чего же не хватает. (повязку она тебе так и не вернула...)

Аой Канзаки

Она знала об этом ещё с самого первого дня вашего знакомства. Аой лечила тебя после очень сложной миссии.

Макомо, Сабито

Во время тренировки с Сабито твоя повязка слетела. Ты закрыла глаз, чтобы парень и девушка не увидели твоей особенности, но тут же оказалась прижатой к земле. — Я снова выиграл. У тебя был хороший шанс, чтобы выбить мой клинок из рук, но ты закрыла глаз и тут же проиграла. - сказал Сабито, держа твои руки за твоей же спиной. — Т/и, ты что-то скрываешь от нас? - поинтересовалась Макомо, подходя к вам. Сабито отпустил твои руки и помог подняться. — Нет, с чего ты это взяла? - удивлённо спросила девушка. — Твои глаза прекрасны. Это твоя особенность, делающая тебя тобой. - с нежной улыбкой на лице сказала девица и обняла Т/ф. — Не надо быть как все. Ты же не они. Будь собой. Ты ведь прекрасна. - поддержал Сабито и обнял вас. (боже... а что так мило?..)

Генья Шинадзугава

Он давно знает об этом. Вы поделились своими секретами. Генья сказал, что иногда для того чтобы победить демона, ест его плоть. Ты в свою очередь показала свои глаза. Парень одарил тебя самой тёплой и нежной улыбкой, сказав что ты прекрасна и очаровательна, и не должна скрывать такую красоту.

~Столпы~

Шинобу Кочо

Узнала она об этом от Канаэ. Девушка попросила тебя не надевать на себя этот предмет на лицо, сказав, что ты очень прекрасна. И к тому-же это может быть не очень полезно для здоровья.

Канаэ Кочо

Вы сражались вместе бок о бок. Один удар демона, Канаэ отлетела в лес, а ты продолжила сражаться. Секунда и тряпица разорвана в клочья и падает на землю. Собравшись, Т/и нанесла последний удар, который привёл демона к летальному исходу. — Канаэ-сан! Вы в порядке?! - позвала ты столпа. — Д-да, всё хорошо - ответила девушка, выходя из кустов. - Т/и, у тебя кровь идёт! надо срочно обработать! — Ох, всё хорошо Кочо-сан. Мы дойдём до поместья и меня подлатают - устало вздохнула ты. – Т/и- чан... У тебя такие красивые глаза! - засияла Канаэ, смотря на тебя.

Мицури Канроджи

Вы с девушкой лучшие подруги. У вас нет секретов друг от друга. Мицури восхищается цветом твоих радужек и хочет себе такие же.

Обанай Игуро

Благодаря этому вы скорешились. Первое время ты отказывалась снимать повязку, но всё же ворчание Обаная помогло и ты перестала комплексовать из-за этого.

Гию Томиока

— У тебя красивые глаза. Не скрывай их. - сказал это и испарился в воздухе. (чёртов фокусник)

Муичиро Токито

Ему нравится цвет твоих глаз. Ты знаешь, что когда вы с ним наедине, то можно и снять повязку, не думая о том, что над тобой могут посмеяться.

Кёджуро Ренгоку

Этот прекрасный мужчина не даст тебе комплексовать из-за чего-либо! Поговорив с ним один раз ты забудешь слово комплексы! (учитесь у профессионалов)

Санеми Шинадзугава

Он не считает это чем-то странным или противным. Санеми без разницы какой цвет у твоих глаз. Он считает тебя хорошим собеседником. Но в тайне, он словил краш на твои глаза.

Узуй Тенген

Открыто словил краш на твои глаза. Ещё один мужчина, который не даст тебе обрасти комплексами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.