ID работы: 10175671

★Клинок, реакция на Т/И★

Смешанная
G
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 168 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 14. Реакция на слёзы Т/и

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо

Паренёк всегда считал тебя идеалом. Ты была для него примером для подражания, он равнялся на тебя с самого вашего знакомства. Но теперь, он сидит на деревянном полу и пытается успокоить Т/и. Ту самую Т/и, что никогда не опускала руки, как бы тяжело ей не было, ту самую Т/и, что всегда поддерживала всех, ту самую Т/и, чей смех был так заразителен, что порой вызывал лёгкую улыбку у Столпа Воды, ту самую Т/и, что никогда не показывала своих слабостей, ту самую Т/и, что всегда шла с высоко поднятой головой не обращая внимания на мнение окружающих, ту самую Т/и, что парень полюбил всем сердцем и душой. Сердце Танджиро сильно сжималось при виде твоих слёз. Ему было очень больно. Камадо обнял тебя крепко-крепко, подставляя своё плечо для того, чтобы ты могла выплакаться. – Всё будет хорошо Т/и... Я рядом, я не дам тебя никому в обиду... - сказал парень. По его щекам потекли слёзы.

Незуко Камадо

Ты сидела в своей комнате, собираясь лечь спать. Сегодняшний день был особенно труден для тебя. Много всего произошло. Девушка расплела волосы и легла на футон, с головой укутавшись одеялом. Тренировки стали намного изнурительнее обычного. Или же только тренировки Столпа Ветра? Шинадзугава высмеял тебя при всех. Хоть за тебя и вступился Танджиро, но обидно было невыносимо. Ещё и всё тело ныло и болело так, словно ты пробежала по пустыне. (не спрашивайте почему именно это сравнение... я и сама не знаю) — Чёртов Шинадзугава... - всхлипывая бронила ты беловолосого. Слезинки одна за другой текли из твои глаз и ты не могла остановить их. Неожиданно с тебя стянули одеяло. Т/и привстала и посмотрела в ту сторону, куда "уползло" одеяло, и увидела Незуко. Её нежно розовые глазки светились в полутьме. Девочка обеспокоенно подбежала к тебе и обняла. Обняв её в ответ, ты разревелась ещё больше. Камадо вытирала твои слёзы своими большими пальцами, аккуратно, пытаясь не поцарапать. Девочка уложила тебя обратно и легла рядом. Приняв более взрослую форму, она обняла тебя. Пытаясь успокоить Т/и, девушка нежно гладила её по голове, напевая какую-то ненавязчивую колыбельную.

Зеницу Агатсума

Снова Зеницу устроил истерику. К сожалению настроение у тебя было сегодня очень паршивым и ужасным. И как назло, вы разделились с Танджиро и Иноске. Камадо хоть как-то мог успокоить блондина. Зеницу орал громче обычного. Ты просила его несколько раз успокоиться, но ничего не помогало. — ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ УЖЕ, ГЛУПЕЦ! - с комом в горле крикнула девушка и дала пощёчину парню. Он удивлённо посмотрел на тебя, держась за ушибленное место. — Т/И! БОЛЬНО ЖЕ...- Агатсума снова начал повышать голос, но тут же замолк. По твоим щекам стекали обильные дорожки слёз. Ты прикусила нижнюю губу до крови, чтобы не заплакать, но к сожалению это не помогло. - Т-Т/и... Кареглазый ничего не сказав, прижал тебя к себе.

Иноске Хашибира

– ДАВАЙ ДРАТЬСЯ ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА!!! - завопил Иноске, врываясь в палату где лежала ты. Т/и не повернулась в сторону парня, чем разозлила его. — ЭЙ ТЫ! ВЕЛИКИЙ ИНОСКЕ ПРИШЁЛ! - злился кабаноголовый. Ты снова промолчала. Но на этот раз повернулась в его сторону. Руки Иноске опустились. Ноги задрожали. Ты смотрела на Хашибиру заплаканными глазами, вот-вот готовая расплакаться ещё раз. Ничего больше не сказав, он вышел из палаты. Весь оставшийся день зеленоглазый вёл себя очень тихо. *Он испугался. Кабанчик ещё ни разу не видел как кто-то плачем. Тем более ты. На парня это оказало большой эффект.*

Канао Цуюри

Увидя тебя, сидящую в саду, девушка тихо прошла к тому месту, где была ты. Она хотела напугать Т/и, но услышала всхлипы и встала в ступор. Через секунд 30 Канао вернулась в реальность, подошла к тебе и обняла.

Аой Канзаки

Как бы это не звучало, но плакали вы с ней вместе. Разговоры по душам, они такие... по себе знаю..

Макомо

Она крепко обняла тебя, шепча тебе на ушко, что всё будет хорошо.

Сабито

Парень закутал тебя в своё хаори и обнял. Так вы и просидели в объятиях друг друга, пока Т/и не успокоилась.

Генья Шинадзугава

Он очень осторожно приобнял девушку, поглаживая по голове.

~Столпы~

Шинобу Кочо

Она сказала, что только не зрелые люди показывают свои эмоции и исчезла. На самом деле ей стало очень больно и обидно. Сердце девушки болело, она никогда не хотела видеть твоих слёз.

Канаэ Кочо

Очень осторожно обнимет тебя, поцелует в лобик и щёчки. Вытрет твои слёзы и улыбнётся такой нежной и ласковой улыбкой, что вся грусть отступит.

Мицури Канроджи

Мицури будет очень сильно переживать за тебя. Девушка потащит тебя в своё поместье и накормит разными вкусностями, попутно приговаривая, что ты сильная и справишься со всеми трудностями.

Обанай Игуро

От него утешений и поддержки не жди. Скажет, что нытикам и слабакам не место в рядах истребителей, и уйдёт по своим делам.

Гию Томиока

С каменным лицом будет смотреть на тебя. Похлопает по плечу и уйдёт на задание.

Муичиро Токито

Позовёт смотреть вместе с ним облака. В скором времени ты и вовсе забудешь про то, что плакала.

Кёджуро Ренгоку

Ох, как же он будет переживать. Кёджуро аккуратно возьмёт твоё личико в руки и будет расцеловывать его до тех пор, пока ты не успокоишься. Затем ласково обнимет и скажет, что он рядом и ты сможешь положиться на него.

Санеми Шинадзугава

С призрением в глазах пройдёт мимо.

Узуй Тенген

Скажет что это не ярко и уйдёт в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.