ID работы: 10175976

И восходит солнце

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

      Рассвет вновь вознесся как красивый образ. Русые локоны плавными волнами разложились на зеленом шелковистом ковре, скрывая за собой несколько видов цветов. Ромашки нежно касались мягкой кожи, которая ещё не успела выделить капли труда. С самого утра девушка на кухне, собирая завтрак для утренних пташек, которые готовы вновь почтить своим присутствием холодные мокрые стены Лабиринта. — Как спалось, салага? — Минхо лучезарно улыбнулся. — Отлично. Вижу, у кого-то хорошее настроение? — Ава, ухмыльнувшись, протянула завтрак. — И так, с голода не умрём, уже хорошо. Мы, возможно, немного задержимся, не беспокойся. — Что? Почему? Минхо, это опасно. — В седьмой секции есть что-то особенное, — Томас сделал шаг навстречу, — думаю, это может занять время. — Надеюсь, вы бегаете быстро. — Быстрее, чем ты можешь себе представить, шнурок.       Бегуны выдвинулись в путь. Белокурая макушка сияла под лучами утреннего солнца, переливаясь разными оттенками золота. Ньют каждое утро провожает друзей, словно боясь, что это их последняя встреча. Юноша слишком трепетно относиться ко всему происходящему, порой, это сильно задевает его, но, он никогда не падает, тем самым помогает держаться другим.       После шумного завтрака, глейдеры вновь взялись за работу. Шум посуды и легкий бардак слегка раздражал юную леди, это стало причиной испорченного настроения. Оставив приготовление обеда, Ава вновь взялась за уборку. Фрайпан редко следил за чистотой, главное было успеть вовремя приготовить определенное количество еды, что слегка напрягало.       Закончив с уборкой, Ава вернулась к рагу, за которым трепетно наблюдал темнокожий юноша. Фрайпан с осторожностью перемешивал блюдо, сощурив взгляд, изучал каждую пропорцию. Обед был приготовлен довольно быстро. — Можешь отдохнуть, ты молодец, — Фрай улыбнулся. — Да, мы отлично справились.       Ответив той же улыбкой, девушка проследовала на поляну, где работа закипала. Строители во всю занимались планировкой небольшого домика для рыболовли, мясники вновь управлялись с дикими кабаном, который во всю пытался показать свою силу. На плантациях царила полная гармония, лидер которой спокойно копал одну из грядок. Медленными шагами, Ава выдвинулась к юноше. Блондин, заметив гостью, приподнял край губ, при этом, продолжая, держать на ней свой глубокий взгляд. — Вы уже закончили? — Да, сегодня справились быстрее. Как вы тут? — Ничего, справляемся, как видишь. — Ты пришла и работа пошла лучше, — Зарт, скрывая лицо от горячих лучей, гордо улыбнулся. — Работай, хорошо? — выгнув бровь, Ньют остановился. — Кто-то ревнует? — подойдя ближе, Тереза ухмыльнулась. — Что-то вы все быстро справляетесь, нужно вам ещё работы поискать, раз уж мотаетесь без дела. — Простите, мистер, но мне нельзя долго находиться на солнце поэтому я лучше скроюсь в тени, — самодовольной ухмыльнувшись, девушка взяла брюнетку за руку, после чего, направилась в сторону Хомстеда. — Это что такое было? — Зарт проводил девушек взглядом. — Понятия не имею, — пожав плечами, блондин продолжил работать.

***

      Приготовление ужина заняло несколько часов. Дикий кабан, который был доставлен вместе с последним новичком, удачно поместился на огромном столе, заманивая всех своим ароматом. Подростки расположились за ужином, который полностью пропитался воспоминаниями. Парням нравилось рассказывать о нелепых ситуациях, которые случились с ними, пока они здесь. Галли заметно краснел, но, так же поддерживал диалог.       Ветер слегка касался открытой шеи, от чего мурашки табуном пробежались по телу, создавая впечатление яркого прикосновения. Собрав посуду, Ава вновь взялась за порядок, несмотря на все отговорки выпевшего повара, который с улыбкой на лице отправился в постель. Белокурый юноша мелькнул среди деревьев. Его лицо блестело в тусклом свете, которое исходило от рыжего факела. Он медленно подошёл к девушке, сокращая длинное расстояние между двумя телами. — Тебе помочь?       Это предложение сыграло немного в другом ключе, но только в её голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.