ID работы: 10176250

мне без тебя - отвратительно плохо дышится

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. обжигающее объятие; его сердце давно было отдано мужчине с глазами цвета бирюзы

Настройки текста
      И вот Макс стоит напротив цифры 304, стучит и отходит в сторону. Когда дверь открывается, оба пронзают друг друга взглядом.       — Твою ж мать, нужно было догадаться, — мужчина затягивает Макса в свой номер и боится того, что может учудить этот вспыльчивый паренёк.       — Мудак, — парень бьет рыжеволосого мужчину по лицу и повторяет ему какой же тот мудак.       — Перестань, боже мой, просто перестань, Макс, — мужчина заламывает Максу руку, прижимая того к дверям своего номера.       — Ты такой еблан, Дэвид. Ты стрелял в меня. Хотел убить. Я доверял тебе, я ведь доверял тебе, Дэвид.       Вся напряженность уходит и Макс чувствует себя словно как какой-то расстаивший пудинг. Он не может злиться, не тогда, когда Дэвид рядом, когда прикасается к нему. Он просто не может. Макс знает, что он пиздецки сдвинут на Дэвиде. (это не лечится).       — Я стрелял в плечо, Макс. Я знал, что не убью тебя, да я и не собирался, — говорит ему Дэвид, вырывая парня из своих долбаных запутаных мыслей. — Если отпущу тебя, обещаешь больше не драться?       — Обещаю.       — Я серьезно, малыш, — вот же блять.       — Не называй меня так. Обещаю, что больше не двину тебе за то, что ты стрелял в меня, Дэвид, — говорит Макс, чувствуя как Дэвид перестает заламывать его руку.       — Кто-нибудь знает, что ты направился сюда? — спрашивает мужчина, проходя в глубь номера. Он делает глоток начатой бутылки вина, ожидая ответа.       — Никто.       — Хорошо.       — Это ты поставил датчик слежения в мой телефон?       — Да.       — Зачем, блять?       — Перестань материться, Макс. Я говорил, что однажды помою твой рот с мылом, если услышу подобное.       — Ты мне не отец, Дэвид.       И это наколяет атмосферу, Дэвид подходит к Максу ближе, наклоняется над его ухом и шепчет:       — Ну, конечно же, нет. Я гараздо больше, чем твой отец, — когда мужчина отходит в сторону, он делает ещё глоток. — Правда, знаешь, тут бы я ещё поспорил, ведь в постели было и такое, что ты..       — Хватит, — прерывает его Макс, он итак прекрасно знает, что у них было и возможно уже не будет. — Ты пропал на три недели, а потом появился на моем задании, целясь не в того, кто был нам нужен, а в меня. Почему?       — Тебя заказали, Макс, — сквозь зубы с дикой злостью отвечает ему Дэвид.       А Макс думает, где же он так насолил суке судьбе, что жизнь вдруг решила его так жёстко выебать.       — Вау, — это всё, что может выдавить из себя темноволосый мальчик. Он отбирает у Дэвида бутылку и пьет. И пьет. И пьет. Пока Дэвид силой не отбирает её обратно.       Макс просто не понимает, что ему делать дальше. Жить-то осталось недолго и, если ни Дэвид, то кто-то другой определённо выстрелит ему — и уже не в плечо — контрольным прямо в голову, чтоб наверняка.       Макс сидит на полу возле кровати Дэвида и трогает руками синий мягкий ковер, вспоминая мамин мохровый халат зелёного цвета, который ему так нравился в детстве.       — Малыш, — тихонько, аккуратно, зовет его Дэвид, — я ни за что не причинил бы тебе вред. Никогда. Только не тебе.       Макс просто не может перебороть себя и свои желания. Он обнимает Дэвида так сильно, что ему даже кажется, словно маленькие шовчики на больном плече начали трескаться.       — Кто это был, Дэвид? — он хочет знать ответ, ему это нужно.       И Дэвид дает ему этот ответ:       — Кэмерон Кэмпбэлл. (земля уходит из под ног, передавливая горло толстой веревкой).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.