ID работы: 10176250

мне без тебя - отвратительно плохо дышится

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. разрушенный мир; ты – всё, что мне нужно

Настройки текста
      Три дня Макс безвылазно проводит не у Нила, как должно было быть с самого начала. Он проводит эти дни с Дэвидом. Он касается рыжеволосого мужчину везде, запоминая каждый участок этого чёртового бледного тела. Максвелл покрывает каждую родинку на его теле, оставляя обжигающие кожу поцелуи. Бирюзовые глаза смотрят так страстно, так по-собственически, что внутри ломаются кости.       Вспышка.       И становится так больно.       Все эти три дня Дэвид рассказывает ему какой же Кэмерон Кэмпбелл больной ублюдок. Рассказывает ему, что всё было подстроено, смерть его родителей была запланирована, ведь их тоже заказали, чтобы избавится от агентов, которые захотели выйти из дела из-за семьи. Из-за маленького мальчика с голубовато-зелёными глазами. Самыми красивыми глазами, которые только можно было видеть. Он рассказывает ему, что Кэмпбелл специально его учил всему в детстве. Он готовил его чтобы тот стал не агентом, а самым первоклассным наемником. Чтобы стал машиной для убийства, которые так нужны были Кэмерону Кэмпбеллу.       Макс хватается за Дэвида как за спасательный круг. Парень чувствует себя жертвой загнанной в угол, обычным куском мяса, а Кэмпбелл – это хищник, которому нужно это свежее мясо. Желания Макса сейчас весьма странные и сумасшедшие, ведь никто нормальный не будет думать о том, о чём думает кудрявый мальчик. Всё чего хочет сейчас Макс это сделать такую же дыру в голове Кэмерона, какую он сделал в головах его родителей. В этой игре Макс сам должен стать хищником, закопав свою жертву в могилу.       – Что мне делать, Дэвид? – спрашивает, касаясь щекой о щёку рыжеволосого.       – Я хочу уехать, малыш, – убивает своими словами мужчина, куда ещё хуже то. – Поехали со мной, Максвелл, – с надеждой в голосе. – Не хочу больше быть здесь, хочу забыть всё что было.       – Он найдет нас, Дэвид. Это же Кэмерон Кэмпбелл, мать твою. Он из под земли достанет меня, даже сейчас находясь здесь, я ставлю тебя под угрозу.       Дэвид гладит своими длинными пальцами подбородок Макса, нежно целуя того в область шеи. Парень стонет, потому что это одно из его самых слабых мест. Но самое главное, что это Дэвид. Его дурацкий Дэвид.       В номере пахнет: вчерашней бутылкой вина, лавандовым маслом, ванильным гелем для душа, свежесвареным кофе, краской от бумаг, валяющихся по комнате, и сломленностью обоих.       Оказывается тот, кого считал своим отцом на самом деле убийца, разрушивший детство Макса. Лишивший его родительского тепла и ласки. Всю жизнь Макс был зол на родителей, думая что они бросили его из-за своей работы, ведь большую часть времени они торчали именно на ней. Тогда Макс и подумать не мог, чем же занимались его родители. Пока Кэмерон не взял его под своё крыло и не рассказав ему всё то, что перевернуло мир Макса с ног на голову.       – Останется шрам, – резко говорит Макс, дёргая руку Дэвида к своему плечу. – Можно было бы и просто задеть меня, но стрелять? Блять, – брюнет злится и больше даже не за своё простреленое плечо, а за то, что всё так пиздецки дерьмово.       Макс встаёт с кровати, не глядя на ошарашенного Дэвида. Он не может оставаться здесь дольше, будут вопросы. Если их не задают прямо сейчас и не допрашивают Нила. Макс хотел бы остаться ещё на немного и потеряться в огромных теплых объятиях Дэвида, но пора сделать, то что нужно.       Рыжеволосый мужчина смотрит на обнаженное смуглое тело парня с множеством ран, царапин, старых порезов и совсем свежего ранения в плечо. Дэвид не сожалеет, так было нужно. Иначе он бы больше никогда не увидел этого вспыльчивого парня в своей жизни.       Да, Макс слишком импульсивный. Он словно пороховая бочка, которая вот-вот взорвется от переизбытка информации. Он одевается, наспех выпивает ароматный кофе, и собирает с пола все бумаги, которые ещё ему пригодятся. Спасибо, Дэвид.       – И куда ты собираешься, Макс? – мужчина переживает, он всегда будет переживать за своего парня. (официально не совсем так, но многое было пережито вместе).       – Убить Кэмерона Кэмпбелла. (и эти слова бьют по мозгам хуже отбойного молотка).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.