ID работы: 10176250

мне без тебя - отвратительно плохо дышится

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV. рядом с тобой я каждый раз воскресаю

Настройки текста
      В два часа ночи в больницу 'Святого Патрика' поступает парень с огнестрельным. Перед глазами проносится вся жизнь, прямо как в тех фильмах с трагическим концом.       Вот мама готовит на завтрак тосты с арахисовой пастой.       Вот отец показывает как вести мяч и говорит: «Поднатаскаю тебя ещё немного и будешь у меня самым лучшим нападающим, когда подрастешь».       Вот Дэвид, который признается в любви на одном из заданий в Лувре, где пытались вынести 'Мона Лизу'. (тогда у Макса чуть не разорвалось сердце). Вот Кэмерон Кэмпбелл говорит ему, что его родителей убили, а то место куда он попал борется с такими, кто их убил. (тогда десятилетний Макс мало что понимал).       Рыжеволосый мужчина с россыпью веснушек на лице считает секунды глядя в потолок. Чувствует, что ещё немного и на каталках увезут его.       Дэвид не знает сколько прошло времени, он лишь смотрит в окошко операционной в которую вечность назад завезли Макса.       Его Макса.       Дэвид знал, что будет нечто такое.       Дэвид съедает себя изнутри за то, что не остановил Макса.       Дэвид сдирает в кровь заусенцы на своих пальцах. Потому что нервы, потому что Гвен не берет трубку, потому что он не знает что случилось. (догадывается).       Дэвид перечитывает смс в своем телефоне и надеется, что Макс выберется из этого дерьма. Ведь он непробиваемый, он борец. Макс будет жить. Чёртов засранец.

«теряю сознание. больница св.П. тлф у медбрата».

~

      Дэвид вздрагивает от касания по плечу. Кажется он закрыл глаза на мгновение и ненадолго уснул. Как он вообще мог уснуть в такой-то момент. Тот, кто его разбудил была Гвен. Ебучая Гвен, которая не брала трубку, не отвечала на его долбаные сообщения. Сейчас она стоит рядом со стаканчиком кофе в руках и протягивает его Дэвиду. Мужчина принимает этот кофе, потому что он устал и ему нужно взбодриться. Если бы не этот факт, то кофе давно был бы на голове у чёртовой Гвен.       – Ты стерва, ты знаешь об этом? – спрашивает, делая глоток кофе рыжеволосый мужчина.       – Да, я знаю, милый, – отвечает девушка спокойным голосом, как-будто ничего и не было. – Пришла узнать как он. С ним было приятно работать, когда он не истерил.       Дэвида берёт злость. – Он ещё не умер, Гвен! В чём твоя проблема? То, что я ушел от тебя, это не его вина. Это мой выбор, и ты пришла не отношения сюда выяснять, Гвен. Ты что-то знаешь?       Гвен только кажется милой и невинной, но под маской доброты скрывается сучий демон с багажом своих собственных проблем. Психолог с двумя образованиями, которая самой себе-то помочь не может. Постоянно запивая антидепрессанты чем-то покрепче, чего делать совсем никак нельзя. Ведь даже в инструкции по применению написано не мешать чёртовы таблетки с алкоголем.       В начале их отношений Гвен не была такой бесчувственной сволочью, но её можно понять. Никогда не знаешь, кто вонзит нож в спину.       Из операционной выходит доктор и Дэвид срывается со своего место, становясь рядом с доктором. Он спрашивает, слушает, снова спрашивает. «Потерял много крови». «Ему нужен покой». «Сейчас к нему нельзя». «Я должен буду сообщить об этом случае в полицию».       Все слова для Дэвида как в тумане, пока Гвен не вмешивается. Она подкупает врача и никто больше не говорит о полиции. Она что-то ещё говорит ему и уходит. Дэвид облокачивается о больничную стену, держась руками за голову.       Что, блять, произошло?       – Что это было, Гвен? – ему надоели эти тайны в которые она пришла поиграть.       – Нам не нужны лишние вопросы, солнышко, и уж тем более полиция здесь. Они переведут его в палату получше и он будет понемногу приходить в себя. Можешь не переживать за своего любовничка.       – Тебя послал Кэмпбелл? – спрашивает Дэвид, потому что уже не знает какие вопросы ей задавать. Она пуленепробиваемая. И если Макс здесь из-за Кэмпбелла, то она должна его добить.       Если это приказ Кэмерона, то она это сделает.       – Кэмерон Кэмпбэлл мёртв, Дэвид. Что она только что сказала? Он мёртв, идиот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.