ID работы: 10176250

мне без тебя - отвратительно плохо дышится

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

V. застывшая кровь; любовь к тебе – апогей

Настройки текста
      В квартире на рейлорд-авеню пахнет ментоловыми сигаретами и металлическим запахом крови. Макс не любит курить и с его состоянием это не совсем полезно. Но хочется. Пиздец как хочется. Он делает себе перевязку, складывая бинты с кровью в мусорный пакет, думая о том, кто бы, блять, вынес мусор. В больнице ему было находится уже невыносимо, Макс не хотел никого видеть, тем более Гвен и её долбанутость. Он не хотел видеть Дэвида. И вообще зря он тогда увел его у Гвен. Глядишь так бы детишек уже завели, а он всё пересрал.       Закройся, Макс, ты же понимаешь, что это пиздец.       Очень долго в его палату рвался Дэвид, но Макс просил никого к себе не пускать за дополнительную плату, конечно же. Пришлось даже попросить Нила по-тихому вывезти его из больницы. Дальше можно и самому справиться со всем. Живой и ладно. Нил привозит продукты раз в неделю и раз в неделю выбрасывает мусор. И приедет он аж через три дня, а в квартире уже воняет так, будто в ней кто-то уже давно разлагается. Ах, да, Макс сам самый настоящий ходячий труп.       Телефон Макса сообщает ему о новой смс. И это Нил, пишет что передаст продукты сейчас, из-за загруженности своих последующих рабочих дней. Макс открывает двери, чтобы тот мог спокойно войти, а сам уходит на кухню делать себе кофе.

прости.

      Приходят следующие слова на телефон, а в проёме его кухни появляется тот от кого он так рьяно пытался спрятаться. Он не был готов к этой встрече, но знал что рано или поздно он найдёт способ с ним встретиться.       – Мне следовало догадаться, – ухмыляется Макс, доставая ещё одну чашку для своего названного гостя.       – Ты охуел, Макс?! – кричит на него рыжеволосый мужчина. Если бы Макс не был покалечен, то Дэвид бы ударил его, хорошенько приложив лицом о мраморную плитку. – Ты, блять, издеваешься? Ты хотел поиграть на моих чувствах? Что ж, Макс, у тебя это прекрасно вышло.       Матерящийся Дэвид как некий вид искусства, и если уж Макс довел его до такого состояния, то это охренеть как черевато последствиями.       – Сученыш, ты мог умереть! Когда ты сначала начнёшь думать, а потом делать? И угораздило же меня, блять, влюбится в малолетку, – мужчина бьёт по этой самой мраморной плитке, сбивая себе костяшки в кровь.       – Когда я был малышом, мне нравилось больше, – саркастично подытоживает парень.       Дэвид вздыхает, он заебался через всё это проходить. Переживать за ебучего Макса, у которого словно отсутствует инстинкт самосохранения. – Я пришёл, потому что хотел тебя увидеть. Понять почему ты так поступил со мной. Ладно Гвен, но я. Это ведь я, Макс. Думаю, что ничего у нас не выходит, я не могу больше терпеть эти перепады твоего настроение. Я тоже живой человек, Макс.       Дэвид садится за стол, угощаясь кофе, который поставил возле него смуглый парень.       Макс обходит стол, стоновясь рядом возле рыжеволосого мужчины, и запускает свои пальцы в его волосы. Ну, и это реально пиздец. Потому что Дэвид поддается этому жесту, ластится словно счастливый кот.       – Скучал по тебе, правда, – выпаливает брюнет. – Мне просто было стыдно смотреть тебе в глаза, Дэйви, – ласково говорит Макс.       – Из-за того, что случилось?       – Да.       – Ты расскажешь мне что случилось, Макс? На самом деле!       – А ты расскажешь мне кто теперь взял обязанности Кэмпбэлла на себя?       – Наша подружка Гвен, – отвечает Дэвид.       – Пиздец.       Потому что теперь Макс не уверен, что сможет выйти из дела чистым. Или же придется убить и Гвен на пути к своему счастью.       – С ней можно договориться, Макс.       (нельзя, Дэвид).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.