ID работы: 10176511

Любовь не в словах

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Адриан оттолкнул от себя Армель. -Что ты делаешь?! Армель в недоумении стояла и смотрела на Адриана. -У меня есть девушка! Девушка которую я люблю.Поняла?! Блондин развернулся и покинул клуб. А в свою очередь Армель молча села за свой столик. *Что он себе позволяет?! Нахал? Мне никто и никогда не отказывал! Так будет и впредь* Армель поднялась и пошла вон из клуба. *Ты всё равно будешь моим!* /Прошло 3 недели/ -Куда пойдём сегодня? -А куда ты хочешь, принцесса? -Мне всё равно, лишь бы ты был рядом. Адриан наклонился и поцеловал Маринетт в нос, потом в щёку, а затем и в губы. -Люблю тебя. -И я! За этой картиной украдкой наблюдала Армель. Гнев переполнял её. В её голове зрел план, она хотела заполучить Адриан любой ценой. ***** /Дома у Маринетт/ -Аля, уже через месяц будет Рождество. -Уже так скоро!? -И не говори...я хочу сшить себе красивое платье. -Это здорово! А для меня платье сделаешь? -Буду только рада! А как мы проведём это Рождество? Я хотела отметить его вчетвером... -Хорошая идея. Обсудим с парнями. -Ты права. /Прошло ещё неделя/ С каждым днём чувства Маринетт и Адриана разгорелись всё сильнее. Жизнь Маринетт разделилась на "До" И "После" встречи с Адрианом. Адриан тоже любил её, но так же ли сильно, как она его? Маринетт сидела на скамейке в парке и что-то увлечённо рисовала в своём блокноте. Вдруг сзади кто-то закрыл ей глаза. -Угадай кто! -Что за шутки! Маринетт одёрнула руки незнакомца и повернулась. -ЛУКА! -Привет! -А..эмм.... Ты? Как ты тут оказался? -Ну сначала на автобусе до аэропорта, потом на самолёте, затем на... -Я не об этом! Ты же обещал позвонить! -Но сделать тебе сюрприз я хотел больше! Или ты не рада мне? -Конечно рада! Просто неожиданно... Лука сел рядом с Маринетт. -Как ты? -Всё хорошо. -Как долетел? -Нормально. Я прилетел 2 часа назад. -Ты уже был у меня? Мама наверное тебе очень обрадовалась! -Да. Я разложил вещи и сразу к тебе! -... Я скучала! -Как и Я! Маринетт обняла Луку, А он обнял её в ответ. В этот момент по парку прогуливалась Армель и Одетт. -Армель, смотри! -Что? Армель заметила Маринетт. -Ну ничего себе. Мне кажется Адриан должен знать как и с кем проводит время его девушка... Одетт достала телефон и сфотографировала их. -Как будем действовать, Армель? -Расскажешь об этом Молли, и через пару часов об это будет говорить вся школа. -Очень умно. Я всё сделаю. На лице Армель появилась злорадственная улыбка. Мари и Лука ещё немного поболтали а потом пошли домой. Родители Маринетт очень хорошо знали Луку, он был желанным гостем в их доме. Выходные Маринетт провела дома, так как погода неблагоприятствовала для гуляния. В понедельник утром, Маринетт проснулась с болью в горле. Сабин оставила дочь дома и заварила ей чаю с мёдом. -Ну ты как? -(хрипит) получше. Не переживай за меня, Лука. -Тебе что-нибудь нужно? -Спасибо, нет. /звонок в дверь/ -Это наверное Аля. Можешь открыть?! -Сейчас. **** -Мари.... Лука?! -И тебе привет. -Ты давно здесь? -Пару дней. -Понятно! А где Мари? Она уже готова? -Нет. -Почему? -Заболела. Аля вошла в дом, и прошла в комнату подруги. -Ты как? Что болит? Ты как умудрилась? -Горло и голова немного. Не знаю как умудрилась. -Ну ты давай, выздоравливай. Я к тебе после школы ещё зайду. -Хорошо. Аля скажи Адриану, ладно?! -Окей. /Школа/ -Аля! -О, Адриан! привет. -Привет! А где Маринетт?! -Дома, она заболела. -Что-то серьёзное? -Не думаю. Обычная простуда. Не волнуйся, хочешь после школы вместе к ней зайдём? -Хорошо. Аля зашла в класс, А за ней и Адриан. Как только блондин переступил порог кабинета в классе начали шептаться. -Интересно, а он в курсе? -Наверное нет.. -Кто же тот парень... -А Маринетт оказывается не так проста... И всё в таком духе. Лишь одна Армель с удовольствием наблюдала за тем что происходит. /Перемена/ Весь люди шептались за спиной у Адриана. Но блондин никак не мог понять причину. Наконец он не выдержал. Адриан подошёл к их однокласснику. -Ким! Что происходит? -Ты о чём? -Не прикидывайся! Ты прекрасно понимаешь о чём я. -Ладно, ладно. Я сам точно не знаю, но ходит слух, что твоя Маринетт встречается ещё с каким-то парнем. Услышав это Адриан пришёл в ярость. Он взял Кима за шиворот рубашки и прижал к стене. -Кто? -Что ты творишь? Отпусти меня, псих! -Я спрашиваю кто пустил этот слух. -Не знаю Я. -Кто знает? -Попробуй спросить у Роуз... В ту же секунду он рванул к Роуз, которая была в библиотеке. Роуз не очень хотела разговаривать с Адрианом, так как у неё могли быть проблемы. -Роуз, пожалуйста, скажи. -Ох... Ладно. Но только при условии, что это останется между нами. -Хорошо. -Так Я тебе этого не говорила, верно? В общем слух пошёл от Молли, но вроде как ей об этом Одетт сказала, ну правда это или нет Я не знаю. -Одетт? -Да -Спасибо. Адриан вышел из библиотеки и начал искать глазами Одетт. Сама Одетт сидела на скамейке вместе с Армель, они о чём-то разговаривали. Блондин направился к девушкам. Армель заметила приближающегося Адриана, она легонько задела Одетт локтем и головой указала на приближающегося Адриана. -Быстро он. -Да. -Адриан, что случилось? Ты выглядишь таким озадаченным. -Это вы этот слух пустили. -Неважно. -Важно то, что это правда. -Вы лжёте. -Ах бедный, бедный Адриан. Я говорила тебе, не ту девушку ты выбрал... -Армель, хватит! -Не веришь? Эх... Я конечно не хочу растраивать, но ты должен знать правду... Одетт покажи ему. Одетт достала телефон и показала Адриану фото, на котором Мари обнимала Луку. Адриан молча смотрел на это фото. -Видишь? Теперь веришь. Кто бы мог подумать что Мари такая двуличная стерва... -Заткнись, Армель. Адриан развернулся и ушёл. Он не стал дожидаться конца уроков. Он хотел поговорить с Маринетт здесь и сейчас. Поэтому побежал к ней домой. **** Подойдя к двери, Адриан нервно жаль на звонок. -Кто бы это мог быть? -Не знаю... -Откроешь, Лука? -Да.. Дверь распахнулась, на пороге её дома стоял тот парень. В этот момент у Адриана окончательно сорвало крышу. -Добрый день, вы к ко... Не успел Лука договорить, как ему прилетело кулаком прямиком в глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.