ID работы: 10176511

Любовь не в словах

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Ммм? Маринетт совершенно не понимала, что только что произошло. Лука отстранился. -Маринетт, я очень тебя люблю, люблю так сильно, что больше не могу сдерживаться... Маринетт просто стояла и смотрела ему прямо в глаза, она была в шоке, не знала как реагировать, что сказать, поэтому просто молчала. -Я знаю, что возможно для тебя это неожиданно...но...я больше не могу...не могу видеть тебя с ним...он...так близко к тебе, он прикасается к тебе...целует тебя, для меня пытка смотреть на это. Он недостоин тебя! Маринетт, я люблю тебя с самого детства...люблю очень, очень сильно и я столько лет ждал того, что однажды ты заметишь мою любовь, но я всегда был лишь другом...Маринетт, скажи же что нибудь... Маринетт начала тяжело дышать, её глаза забегали и опустились. Затем она нерешительно произнесла. -Л-лука...я...я не знаю что сказать...правда не знаю. Лука опустил голову и поджал губы. -Маринетт... Ты...когда-нибудь видела во мне не только друга? Маринетт подняла на него глаза. -Я, эм...не знаю...Лука, я тоже тебя люблю, и очень дорожу тобой, но... -Не продолжай. Я понял. От тяжело вздохнул, отвернулся и пошёл, но Маринетт схватила его за руку. -Лука...я не хочу терять тебя... Они остановился, повернулся к ней. -Не потеряешь...я всегда был, есть и буду рядом с тобой...хотя для меня будет очень тяжело быть просто другом. Но знай, ты всегда можешь расчитывать на меня, я всегда помогу и защищю тебя, несмотря ни на что. А сейчас дай мне время... Лука подошёл ещё ближе и поцеловал её в лоб, затем развернулся и ушёл. Маринетт осталась стоять там. У неё было так тяжело на душе, в горле застрял ком, в носу защипало, а на глаза выступили слёзы. Ей было очень тяжело, но не так, как Луке. Лука любил её, очень любил, и ради её счастья и блага был готов остаться лишь другом, тем самым поранив собственное сердце. **** Маринетт ещё долго оставалась в аэропорту, осознавая и осмысливать то, что произошло. Сейчас же она сидела на балконе вместе с котёнком, подаренным Лукой, смотрела на звёздное небо и плакала.Она долго пыталась заснуть, но мысли о Луке не давали ей покоя. -*Я разбила его сердце. Сделала ему больно. Но... Но я не могла иначе. Он очень мне дорог. Я никогда не врала ему и не стала сейчас. Как могу сказать ему, что люблю, если это не так? Я всё правильно сделала! Но почему тогда так больно? Почему на душе кошки скребут?* -Скажи мне, Чешир! -Мя. "Всхлип" -Ты мне, видимо, не советчик... /прошло 2 недели/ За это время Маринетт много раз хотела набрать Луку, написать ему, но никак не могла найти в себе силы.О ттом, то произошло у между ней и Лукой Маринетт поделилась только со своим личным дневником. Отношения Маринетт и Адриана развивались, 3 дня назад они ужинали вместе с родителями Маринетт. /Сегодня.Вечер. Переписка Маринетт и Адриана/ -Привет! -Привет, принцесса ! -Ну, как вчерашний день провёл? -Хорошо, мы с Данте вчера до утра были в клубе. Я вот только проснулся. Маринетт очень не нравились новые друзья и увлечения Адриана. Да к тому же он ещё и забил на учёбу. Маринетт хотела поговорить об этом с Адрианом, но стоило ей только завести об этом разговор, он сразу его пресекал. -Ясно...Мы сегодня увидимся? -Конечно. Только дай мне в себя прийти немного. -Хорошо, тогда через полтора часа у моего дома. -Окей! /Через полтора часа/ Маринетт вышла из дома, Адриан её уже ждал. -Здравствуй! Маринетт встала на носочки и поцеловала его в щёку. -Привет. -Ну, куда пойдём? -Может, в кафе? А то я поесть не успел. -Да, идём. Маринетт и Адриана провели в кафе где-то с час, и болтали. -Кстати, ужин с родителями прошёл очень хорошо. Можно будет потом как-нибудь повторить. -Да, можно. Твои родители замечательные люди. -Я знаю...Адриан...я вот поговорить хотела. - Я тебя слушаю. -Мы встречаемся уже 4 месяца. Ты знаешь всё обо мне. Знаком с родителями и у вас хорошие отношения. И я этому безумно рада, но...а не знаю ничего о твоей семье, родителях. Может, ты меня стесняешься? -Что ты, нет конечно. -Тогда почему не познакомишь нас? Или хотя бы не расскажешь о них? -Просто...просто рассказывать особо нечего. Да и не хочется, если честно. -...Больная тема? -Да не то что бы больная. Я привык... -Ладно, расскажешь когда будешь готов. Я не буду настаивать. -Ты не обиделась? -Нет. Конечно нет. Ладно, давай уйдём отсюда. Я уже хочу на воздух. -Окей. Адриан провожал Маринетт.Они как обычно, остановились у её дома и прощались. -Ну что, до завтра? -До послезавтра. -Почему? -Я уже договорился с Данте, Лионом и Армель встретиться. Услышав имя Армель, Маринетт занервничала, и начинал злиться. Ей не очень не нравилось, что Армель находилась рядом с Адрином. Насчёт Адриана она была уверена полностью, но вот насчёт Армель... -Понятно. -Ну не дуйся, принцесса! -Буду... Адриан улыбнулся. Затем притянул её к себе и поцеловал, потом прямо в губы сказал. -А сейчас? -Люблю тебя. Он отстранился. -Обещаю, послезавтра я весь твой. Развернулся и ушёл, А Маринетт осталась смотреть ему в след. Она немного поникла, мысли о Армель не давали ей покоя. *Зашла домой* -Привет, милая! -Привет, мамуль. -Ну, как погуляли? -Нормально. -Точно? -Да, а что? -Просто я же вижу, что тебя что-то тревожит. -Не беспокойся, мам, у меня всё хорошо. Правда! -Ну ладно. /Позже/ Маринетт сидела на балконе , укутавшись в плед. Рядом с ней был её верный друг - Чешир. -Ох, нехорошее у меня предчувствие. От Армель добра ждать не стоит... -Мя! -Вот именно! -Интересно ,как там Лука? Я по нему соскучилась очень. Мне так хочется ему написать , но не могу... * -Как думаешь, Чешир, нам удастся вернуть наши прежние отношения? -Мау! -Надеюсь, что это было "Да" Маринетт ещё немного посидела на балконе, а потом легла спать. Только она прикрыла глаза , как ей пришло уведомление. *Пользователль Лука Куффен, впервые за долгое время опубликовал запись на стене* -*Интересненько* Маринетт зашла в соц. сеть на страничку Луки, и увидела фотографию, на которой он был вместе с какой-то девушкой. У неё были зелёные волосы, карие глаза. Судя по атмосферу же на фото они были хорошо знакомы. Лука сидел на краю дивана, держав гитару,а эта девушка при обнимала его за шею.У Маринетт по спине пробежали мурашки. -*Ну и кто это?И давно они знакомы? Между ними что-то....* *А вообще это даже хорошо...что Лука там не страдает**Хорошо...* Маринетт отложила телефон в сторону и закрыла глаза. Но вопреки её ожиданиям заснула она не скоро. Почти всю ночь она мучалась вопросом : "Кто же эта девушка" /Через день/ Маринетт и Адриан встретились в парке. -Привет! -Привет, красавица. Идём. -Куда? Ты ведь даже не сказал! -Это сюрприз. -Ну Адриан. Блондин улыбнулся. -Идём! Они шли довольно долго и Адриан уже устал. -Маринетт, я же говорил. Вот поехали бы на мотоцикле, давно бы уже там были. -Не люблю я эти мотоциклы. И вообще ходить для здоровья полезно. Он улыбнулся, притянул её к себе и поцеловал в лоб. -Обожаю тебя. -*Покраснела* Через 15 минут Адриан остановился у какого-то дома. -Ну мы пришли! -Но, куда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.