ID работы: 10176511

Любовь не в словах

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
/День отъезда Маринетт. Вечер. (Маринетт летит в Брест) /Квартира Данте/ Армель и Одетт сидели вместе на диване, а Адриан, Данте ,Лион и ещё один их друг курили на балконе. -Армель, ты решила как будешь действовать дальше? -В принципе да, только я пока не совсем в этом уверена... -Что ты задумала? -Сыграем в бутылочку на желание...и когда придёт твоя очередь крутить, она должна указать на Адриана. Тогда ты загадаешь ему поцеловать меня и сфотографирушь. -Хорошо, но...почему нельзя сразу сыграть в бутылочку на поцелуи или ты сама не можешь загадать ему себя поцеловать? -Одетт, не будь глупой! Если играть в обычную бутылочку, неизвестно на кого она укажет, а целовать, например, Лиона я не хочу. А насчёт самой загадать, я не хочу что бы он подумал, что я навязываюсь ему... -Поняла... Парни вышли с балкона и сели. Армель поднялась с дивана и пошла на кухню. С кухни она принесла пустую бутылку. -Зачем тебе бутылка Армель, тем более пустая? (Лион) -Голову тебе разбить! Лион состроил гримасу. -Бе. Армель демонстративно закатила глаза. -В общем, давайте сыграем в бутылочку. -На поцелуи? Тогда я согласен (Лион) Армель непроизвольно поморщилась, она знала о том, что Лион к ней неравнодушен, но ей он был совсем неинтересен. -Конечно нет, идиот. На желание. -Ок, я не против (Адриан) -Всё равно скучно, давай сыграем (Данте) -Я за (Одетт) -Ну вот и отлично! Первой буду я! (Армель) **** Прошло около получаса, очередь крутить бутылочку в третий раз перешла к Одетт. Армель напряглась. Бутылочка долго крутилась, и, наконец, остановилась там, где было задумано. -И какое у тебя желание? (Адриан) -Хм... Одетт притворялась, что очень озадачена и через минуту раздумий загадала... -Адриан, поцелуй Армель! Только по-настоящему! Армель постаралась максимально сдержать внутренний восторг. Адриан был удивлён, но отнекиваться не стал. Лион и Данте заметно напряглись: Лион, потому что Армель ему нравилась, а Данте, потому что знал свою сестру слишком хорошо и сразу понял, что это её коварный план. Армель и Адриан сидели рядом, Адриан повернулся к ней. Армель неспешно тоже повернулась. В комнате была очень напряженная обстановка. Адриан приблизился к ней ещё больше и подался вперёд, их губы соприкоснулись. Сначала Армель делала вид, что она совсем не хотела этого поцелуя, но потом её чувство пересилило гордость... Она обвила его шею руками, а поцелуй стал более страстным. На удивление всех в комнате, включая Армель, Адриан не отстранился. В это время Одетт сделала достаточно компрометирующих фото. **** Адриан и други парни ушли домой. В квартире остались только Данте , Армель и Одетт. -Ну, показывай! (Армель) -Угу(Одетт) Она достала телефон и показал Армель плоды её трудов. Армель довольно вздёрнула нос, а в её глазах загорелся огонь. В зал вошёл Данте. -Я так и знал, что это ваш хитрый план. (Данте) -Тебя это не касается! (Армель) -Ты права, я лучше в эти дела лезть не буду! **** /Следующий вечер/ -Ну так что, Армель? Мы будем ей это отправлять? Армель задумчиво глядела в окно. После нескольких минут молчания, она повернулась и молча кивнула. Одетт отправили смс. /В это же время, Брест/ ...Маринетт отстранилась от Луки и вытащила телефон из кармана. Зашла в сообщения и побелела. Какой-то незнакомец прислал Маринетт фото, которое потрясло её... -Маринетт, в чём дело? Ты белая, как бумага... -Смотри... Маринетт показала телефон Луке. Увидев это фото, Лука очень сильно разозлился. А Маринетт напротив - была довольно спокойной. Она села на пол и уставилась в одну точку. Лука сел рядом и коснулся её плеча. -Мари... -Не верю... Нет. Не может быть! -... Маринетт резко подскочила. -Я... Я хочу побыть одна и подумать. Она вышла из комнаты, Лука не стал её останавливать. **** Практически всю ночь Маринетт не могла уснуть. Она всё разглядывала это фото и пыталась логически прояснить эту ситуацию, а также успокоить себя. -*Хм... Врятли это фотошоп...не верю... Он не мог. Он... Он любит меня. Да! Любит!... Или нет...* Ближе к утру Мари удалось уснуть. Проснувшись, она осталась в кровати и снова дырявила взглядом это фото. /День/ Маринетт сделала для себя вывод, что не стоит рубить всё с плеча и разобраться как всё обстоит на самом деле. Ей захотелось узнать кто отправил ей это фото, она, конечно, догадывалась, но ей хотелось быть уверенной. Она позвонила Але. -Привет. -Привет, родная! Как ты? -Плохо... -Что такое? Мари всё рассказала. -И...и что ты собираешься делать? -Хочу знать кто отправил мне это фото... Я же знаю, что ты можешь всё узнать. -Хорошо, подруга. Жди новостей. -Спасибо. /Вечер/ Маринетт заварила себе чай и смотрела фильм. Но её идилию прервал Лука. /Стук в дверь (её комната) / -Входи. -Привет... -Лука? -Я...я волновался за тебя! Как ты? -Всё нормально, Лука, правда. Лука сел рядом с ней. -Что смотришь? -Если честно, то какую то ерунду. Маринетт усмехнулась. А потом очень тяжело вздохнула. -Ты переживаешь... -Конечно...но я не буду делать поспешных выводов. -Это правильно... Они посмотрели друг на друга. /Звонок/ -Аля? -Я узнала чей это был номер. -И? -Одетт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.