ID работы: 10177060

Save me

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Братья Учиха оставались в комнате весь день, первые пару часов проведя молча, лёжа на кровати старшего. Итачи устраивал себе мозговой штурм, решая как поступить дальше и как вести себя, а Саске от тишины и некой эмоциональной нестабильности заснул. Итачи будить его не стал, так даже лучше, пусть отдохнёт. Ещё через некоторое время тишина в доме не была нарушена, обнадёживая, юноша сделал вывод, что отчим скорее всего ушел. Итачи покинул спящего брата, обошел все комнаты, подтверждая свои догадки, и напоследок заглянул в злополучную гостиную, да так и замер в арке. Он обнаружил Микото брошенной на полу, обнаженную ниже пояса, кажется, без сознания, и его сердце замирало снова. Итачи подобрался ближе, присев на корточки возле матери и убирая растрепанные черные волосы с искалеченного лица. В прошлый раз было хуже, а сейчас лишь небольшой синяк на скуле, щеки красные от пощечин и разбитые губы – все равно малоприятно. Глаза следуют дальше изучать, запинаясь за местами разорванную одежду, а потом с отвращением замечая белесые мутные разводы на бедрах. Дальше Итачи бережно поднимает тело матери на руки и идёт в ванную, опускает женщину на корзину с одеждой, а сам идёт набирать горячую воду в ванну, приготавливает полотенце и шампунь с губкой. Вода стремительно набирается, добегая уже до четверти, и старший сын избавляет Микото от обрывков блузки, носков и бюстгальтера, опуская в воду. Итачи перекрывает воду, набирая столько, чтобы мать не клюнула в нее носом, а потом моет. Сначала волосы, бережно, как она сама ему когда-то, перебирая пряди и массируя кожу головы, как любит делать Саске, играясь с его длинными волосами. Потом парень мыслит губку все той же шампунью, обмывая тело бессознательной матери, стирая все мазки крови на ее бледной коже и словно пытаясь соскрести порочность в которой женщина тонет по собственной воле. Итачи приподнимает бедро матери, глаза закрывает и плотно стискивает зубы, обмывая маму и там. Он движет рукой так, чтобы не задевать ее ничем кроме губки. Потом откладывает губку в сторону, начиная смывать пену с волос при помощи душа, так же аккуратно, чтобы вода не попадала женщине в лицо и нос. Он смывает мыло с ее туловища, а потом дёргает сливную пробку за хвостик и вода начинает убывать. Когда ее становится совсем мало, Итачи снова поливает мать чистой водой. Это странно, но женщина до сих пор была в отключке, Итачи даже потянулся проверить ее пульс на всякий случай. Жива. Парень поднимает мать, но та скользкая из-за воды и чуть ли не выскальзывает из его рук, но Итачи мгновенно хватает ее за талию и прижимает к себе до безумного крепко. – Боже.. мама.., – брюнет скулит в отчаянии, обнимая мать, что сейчас больше напоминает безвольную куклу, и борется с желанием зарыдать в голос, – Мамочка.. почему ты заставляешь меня проходить через это.. Парень подрагивающими руками заворачивает Микото в полотенце и выносит из ванной на руках, неся в спальню, где меняет ее постельное и укладывает в чистую кровать, после обрабатывает раны на лице и уходит прочь. Уже вечер, нужно будить Саске, искупать, а потом поужинать. Дверь бесшумно открывается под напором руки старшего Учихи, а взгляд устремляется на все ещё спящего братика. Тот во сне сбросил с себя одеяло и распластался на кровати, как морская звезда. Итачи подошёл ближе, разглядывая его безмятежное лицо, спутанные волосы и потный лоб. Саске жарко, поэтому то он и избавился от одеяла. Юноша склоняется над лицом отото и прижимается губами к его лбу, проверяя нет ли у младшего температуры. Слава богу, нет, иначе стало бы в разы тяжелее. – Саске, просыпайся, – Итачи легонько тормошит за плечо и мальчик под ним неразборчиво мычит, – давай, отото, поднимайся. Миссия прошла успешно и младший уже сидел на краю кровати, следя за тем, как старший брат готовит ему и себе чистую одежду. Итачи все ещё был в школьных брюках и рубашке с закатанными рукавами и мокрой в районе груди, поэтому желал скорее переодеться. Ванна была вымыта после матери и набрана заново. Предосторожность. Саске уже разделся, скинув одежду в корзину и забираясь в теплую воду, ныряя и расплескивая немного на кафельный пол, на что Итачи лишь усмехается, кидая в руки младшего его милую детскую мочалку, а потом раздевается сам. – Тебе придется здесь убираться, аники, – весело голосит Саске, когда старший брат залез в ванну напротив в позе лотоса и вода от переполненности начала разливаться ещё больше. – Ничего страшного, – спокойно отвечает Итачи, беря в руки детскую шампунь брата, которая пахла мармеладом или сладкой газировкой, точно не определить, и наливая в ладонь, – Все равно убираться будешь ты. Саске на это возмущается, дуя губы и отталкивая руки брата, пока тот пытался намылить ему волосы. Итачи показушно вздохнул. – Продолжишь так же, не дав мне тебя вымыть, то я не дам тебе делать это с моими волосами. Вот он настоящий ультиматум. Саске призадумался и хмыкнул, продвигаясь ближе и больше не сопротивляясь, поэтому Итачи легко намылил его непослушные волосы, делая из пены милые кошачьи ушки, посмеиваясь тихо, но ничего о причине своего веселья любопытному отото не говоря. Потом они меняются ролями и уже Саске мучает длинные волосы брата, играется, словно это что-то удивительное, хотя да, длинные волосы у парня – удивительно. У Мадары тоже длинные, но он не собирает их в хвост как Итачи, которому не очень хочется о нем думать сейчас и всегда, но образ отчима будто смеётся над ним и лезет в голову. Итачи предпринимает стопроцентную от них оборону, поэтому заполняет все свои мысли младшим братом. Тот уже развернулся, чтобы Итачи потёр ему спину, что старший и делает: ведёт мочалкой по узкой спинке, но в отличии от этого же процесса с матерью, его ладони и пальцы намного больше контактируют с нежной кожей, потому что его юное тело трогать очень приятно. Саске хочется касаться. Рука, сжимающая мочалку, плавно скользит по предплечью, а горячая ладонь другой руки по мыльной спине, гладит лопатки и массажирует плечики. Итачи увлекается, перебирается на грудь мальчика, поглаживая и распределяя пену, начиная от такого контакта чувствовать тяжесть внизу живота, что пугает его сначала, но удовольствие это слишком приятно и неконтролируемо, чтобы остановить себя. Когда парень заканчивает мыть Саске, то у него уже конкретно стоит и хорошо, что пена успела покрыть поверхность воды, скрывая это от глаз брата. Все же Итачи ещё не планировал устраивать Саске урок полового воспитания, да и страшно было увидеть его реакцию, тем более объяснять причины. Старший поспешил выпроводить братика, и Саске самостоятельно смыл с себя остатки пены, вылезая из ванной и закутываясь в полотенце. – Я не хочу вытирать пол, Нии-сан, – жалобно говорит Саске, хитрыми глазками смотря то на Итачи, то на лужи на полу, и тот выдыхает напряжённо, едва ли сдерживая свое желание самоудовлетворения, поэтому говорит, что сам всё сделает и чтобы глупый братик скорее бежал в комнату и одевался. И только когда Итачи остаётся один и слышит хлопок двери в спальню, то наконец прикасается к себе, отдаваясь постыдному удовольствию.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.