ID работы: 10177398

Больно не будет.

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Форсайт: Проходи хозяйка этого скромного домика.       Женщина решительно шагнула в дом и немного удивилась его габаритам. Дом был вовсе не скромный, там действительно было 2 спальни, огромная гостиная, кухня, бильярд, зона для отдыха, барная стойка. Элис: Совсем «скромно». Форсайт: Я думал для тебя это мелкие габариты. Пойдём покажу верхний этаж. Элис: Слушай, а у меня вопрос. Форсайт: Говори. Элис: Тут две спальни, в одной я, в другой Бетти, а где вы с Джагом будете спать? Форсайт: Э…э, ну мы планировали по другому. Джагхед: О вы уже здесь. Здравствуйте Мисс Смит Бетти: Здравствуйте Мистер Джонс. Форсайт: Привет ребят. Элис: Привет.       Женщина хотела подойти к дочери, в то время как она резко отстранилась. Бетти: Джаг покажешь мне нашу комнату. Элис: Как это вашу? Джагхед: Ну в одной спальне мы, а в другой вы. Элис: Нет. Бетти: Мама, хватит спорить. Я буду в комнате с Джагом и это не обсуждается, пойдём.       Она взяла его за руку и они направились в их комнату. Смит была растеряна, не понимая в чем виновата. Форсайт: Не расстраивайся, будет время поговорите и все наладится. Элис: Спасибо за поддержку, но я сплю в спальне, а ты в гостиной.       Он хотел, что-то возразить, но дама уже зашла в новые хоромы. Джагхед: Бетс, что случилось? Бетти: Мама делает вид будто ничего не было. Джагхед: Поговорите с ней. Бетти: Позже, хочу отдохнуть, прыгай ко мне.       Парень прилёг рядом с девушкой крепко обняв её.       *вечером* Джагхед: Ты куда? Бетти: Я пойду с мамой поговорю. Джагхед: Хорошо       Постучав в комнату матери, она зашла. Бетти: Мам, надо поговорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.