ID работы: 10177821

Стая в Ривердейле

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

План Питера

Настройки текста
Вот прошел вечер кина с Мячеславом,после этой встречи Бетти летала в облаках. Но она не знала что задумал Бред. Какие планы у его на двух подруг. Pov Бред: Я что-то дал этим двум много времени пора работать,но для начала надо с Питером поговорить. - значит так слушай меня внимательно,ты усыпляешь этих двух волчьим аканитом,и убиваешь их. Понял? - но они ещё дети,им по 16-17 лет. Чем они этого заслужили? - я обязан это сделать. Это задание Маливора. - да ты больной на всю голову,я не собираюсь этого делать. Pov автор: Питер придумал план,но такой чтобы не убивать наших героинь. План состоял в том что он посадит их машину отвезёт к своим знакомым, а изуродованные тела он привезет Бреду. Но для начала ему следует объяснить это девочкам. Pov Питер: Я понял его план,но мне жалко их. Ведь я не могу навредить тому человеку... оборотню которого люблю. Надо предупредить девочек. - Бетти, Вероника послушайте я понимаю что сделал много плохого,но вы должны мне поверить. Бред хочет чтобы я вас убил,у меня есть план чтобы этого не делать но вы должны довериться мне. - с чего бы нам тебе доверять?- с подозрением отвечала Бетти. - потому что... Pov автор: Девочки поверили Хейлу,он на руках вынес девочек на улицу и посадил в машину. По дороге к знакомым Хейла,он рассказал что такое Маливор. Маливор- это темное место,если туда упадет сверхъестественное существо про его не кто не вспомнит,и не вспомнит существование этого существа. Вскоре они приехали к Стилински,Бетти была в недоумении от того зачем они приехали к Стайлзу домой. Оказывается что это и есть знакомый Питера. Но как я раньше говорила Ривердейл город загадочный . В нем находятся не только оборотни,но и дьявольские ямы. Что Бред сделает с телами которые привезет ему Питер? Как сделать так чтобы эта яма закрылась? Так много вопросов и мало ответов. Ривердейл городок в котором не кому нельзя доверять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.