ID работы: 10177821

Стая в Ривердейле

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть Бетти и Вероники

Настройки текста
Pov Бетти: Знаете что я называю неудобно. Это когда у тебя все хорошо,и тут ты начуешь у друга...точнее у парня. И когда ты не позволила себя поцеловать, а теперь начинаешь с ним жить,пока все думают что ты мертва. План Питера состоял в том что он поймает каких-то людей,изуродывает их тела и отдать Бреду. Как мы поняли ему нужны мертвыми чтобы закрыть маливор. Меня больше напугал этот неловкий разговор со Стайлзом: -привет -привет- я начинаю тупить -что ты тут делаешь? - не знаю,стою,а ты? - я тут живу. - оу... Как не удобно- и тут я покраснела. Мне и Ви показали наши комнаты. Моя комната было рядом с комнатой Стайлза и рядом с бассейном. Комната Ви была с большим балконом. Вид был прекрасен,был виден лес,и речку. Но минус этой комнаты что она была рядом с туалетом. Я совсем забыла описать дом. Он двухэтажный,серый дом. С красной крышей, 4 комнаты на 1 этаже, 4 комнаты на 2 этаже, две ванной комнаты,одна ванна на 1 этаже,другая на 2 этаже. Бассейн был на заднем дворе,возле его стояло 4 лежака и и мини морозилка с холодными напитками. 20:00 Я пошла в душ,и подскальзнулась. Слома ногу,но она у меня быстро срослась,отец Стайлза не знал про оборотней, поэтому пришлось постоянно ломать ногу. 20:30 пришел друг моего парня,Скотт МакКол,он был истиным альфой. В Нью-Йорке я о нем много слышала. 22:00 я уже готовлюсь ко сну . Но перед этим я опять сломала ногу. Pov автор: Каждый день на протяжении месяца Бетти Купер ломала себе ногу. Вот почти прошло 2 месяца после ,,смерти,, девочек. Бред думал что они кинули в яму двух оборотней,но эта лужа грязи не как не могла высохнуть. Догадается ли Бред Талбот что в яме люди,а не оборотни? Что будет с девочками и их друзьями,с родителями узнавших про их смерти? Так много вопросов и так мало ответов. Бред будет продолжать поиски закрытия ямы,но он не понимает что она закроется от крови оборотня,ведьмы и вампира. Ривердейл продолжал уничтожать сверхъестесвенных существ. Не важна на сколько велика империя,она ничто если не с кем её разделить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.