ID работы: 10177821

Стая в Ривердейле

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть Бетти и Вероники 2

Настройки текста
Pov Бетти: После нашей смерти прошло 3 месяца,за эти месяца много чего произошло. Я и Стайлз теперь официальная пара, Вероника впала в большую депрессию из-за смерти Бреда. Вы наверное спросите как он умер? Так вот сейчас я вам это и расскажу,когда мы приехали в дом Стилински,Питер рассказал нам о том что хочет сделать Бред. Когда Питер уродовал трупы, я и Ви быстренько побежали в наш старый дом. Бред видимо уже поджидал нас,у нас завязалась драка,если бы Джакхед мы бы были мертвы,Джонс вырубил его ударом по голове,когда тот душил Веронику,а я лежала в отключке. Мы вместе нашли маливор и выкинули его тело туда. Это страшное место казалось мне очень знакомым,будто я сдесь уже была. Pov автор: Шел 4 месяц ,,смерти,, девочек. Как сказал наш знакомый, любовь причиняет много боли,лучше не любить,чтобы не было так больно. К чему я завела весь этот разговор, Вероника Лодж изменилась после смерти бывшего парня. Она стала носить черные вещи,отключила чувства. Но глаза девушки менялись очень быстро,сначала они были жёлтые,потом стали меняться в цвете,стали красными. Она создавала собственную стаю,которая будет убивать так же как и она,жестоко и безчувственно. Но Бетти тоже досталось от ее лучшей подруги,девушка сильно ранила Купер,рана досих пор заживает. Вероника научилась забирать цвет глаз, хвостик(Би) была раньше бетой,а теперь стала омегой. А как мы знаем омеги без стаи не выживают,поэтому девушке пришлось перейти в стаю своей подруги. Что будет с Вероникой? Получится ли Бетти повернуть стаю против своей подруги? Вернуться ли чувства к Веронике?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.