ID работы: 10177821

Стая в Ривердейле

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия ,,Возвращение чувств к Вероники,,

Настройки текста
Pov автор: У Бетти и ее друзей появился план как вернуть чувства ее лучшей подруге. -Вероника помешана на власти,наш план заключается в том чтобы ее подопечных повернуть против самой ее.- пришел план Бетти. - но ты не понимаешь куда ты суешь свой хвостик,ты ОМЕГА, а она АЛЬФА. Она убьет тебя и даже слезу не проронит. Если ты не забыла она оканчательно отключи чувства,которое невозможно вернуть.-начал возмущаться одни оборотень из стаи Вероники,Джастин. - Заткнись,если я омега это не значит что я слабее тебя,бетты, я от рождения сильная. Если ты помнишь за что сражаешься,то в цель попадешь ВСЕГДА!!!-агресивно начала отвечать девушка. - так если вы не забыли мы пришли сюда чтобы вернуть чувства нашей подруге- в спор вмешался Стайлз. 2 недели спустя: - да как вы понять не можете,я чувствую такую боль которую не кто не может унять- начала кричать Вероника. - Да ты права мы не знаем какую боль ты чувствуешь,и чтобы это понять я позвала его- ответила Бетти Все смотрят на Бетти с удивлением,никто не знал плана девушки с хвостиком. - Бетти ты о чем? - с удивлением спросил Стайлз. В комнату заходит Дерек,подходит к Бетти, Стайлз хотел подбежать к своей девушке т.к у Хейла был нож с волчьим аканитом. Но парня остановил его лучшие друг, Скотт МакКол. P.s со Скоттом они познакомились когда разрабатывали план. Дерек подошёл к Бетти,повернул ее и воткнул ей нож в живот. Эту картину увидела Лодж, и у ее сразу же покатились слезы,она села на на колени,подняла голову и зарычала. У Дерека потекли слезы с глаз,к девушке подбежал Стайлз,обнял бездыханное тело Бетти. Потом подбежал к Дереку и дал ему в лицо. Хейл не сопротивлялся,отвёл Стилински в лес, подальше от всех и рассказал план его бывшей девушки. - почему она ничего не рассказала мне? - в слезах спросил Стайлз. - чем меньше людей знают о плане,тем лучше- ответил Дерек- это не аканит,а снатворное,она скоро очнётся. Стайлз повернулся в сторону друзей,сжал кулак,повернул к Хейлу и ещё сильне дал ему по лицу. Стайлз пошел к друзьям,взял Бетти на руки и пошел домой. Вероника была в истерике,было видно что к ней потехоньку возвращались чувства. Через 2 дня Купер очнулась,все это время Стайлз не отходил от ее тела. На следующей день пришла Вероника, вся заплаканная. Она попросила прощение у всех и сказала что ей очень стыдно. Из комнаты вышла Бетти. Вероника опять заплака,побежала к подруге и обняла ее. Любовь-это оружие. Причем опаснейшие из всех. Не настолько страшна боль от раны. Нанессеной сломанным мечом,как нестерпима боль разбитого сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.