ID работы: 10177862

Менофил

Гет
NC-21
Заморожен
47
Размер:
54 страницы, 11 частей
Метки:
1970-е годы Knife play Антисоциальное расстройство личности Буллинг Вымышленная география Грубый секс Дарк Друзья детства Жестокое обращение с животными Жестокость Зависимое расстройство личности Изнасилование Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофобия Маленькие города Насилие Нежелательная беременность Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Обусловленный контекстом расизм Обусловленный контекстом сексизм Повседневность Потеря девственности Принудительные отношения Прошлое Психологическое насилие РПП Разнополая дружба Репродуктивное насилие Садизм / Мазохизм Секс во время менструации Серийные убийцы Стокгольмский синдром / Лимский синдром Тайны / Секреты Триллер Тяжелое детство Убийства Ужасы Элементы ангста Элементы детектива Элементы психологии Элементы слэша Элементы фемслэша Элементы флаффа Эмоциональная одержимость
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8 Жизнь с Дарвином

Настройки текста
Прошла неделя, с того момента, как Аделаида поселилась в доме у Дарвина. Тот очень сильно ухаживал за ней: готовил ей еду, всячески помогал и просто весело проводил с ней время. Девушка очень сильно ценила это внимание, которое каннибалл разделял с ней и всячески пыталась угодить ему, также, как и он ей. Однако Шнайдер совсем не представляла, что он вытворял с ней, когда та спала. Он снимал с себя брюки, и прижимался своим членом к её вагине, после чего тёрся об неё, получая тем самым оргазм. Однако входить в девушку маньяк пока не торопился, ведь ждал лучшего времени. Однажды он прямо посреди дня начал куда-то собираться. Это была суббота, поэтому ни о какой работе не могло идти и речи. Аделаида заметила это, вышла из комнаты и спросила:       —Куда ты?       —Аделаида, мне надо ненадолго отлучиться, — сказал Чейз, сидя на корточках и завязывая шнурки на ботинке.       —Но зачем?— она непонимающе хлопнула глазами.       —Я позвонил той девушке, которая составила на меня фоторобота и сейчас иду на встречу с ней.       —Для чего? — продолжала недоумаевать Шнайдер.       —Ну как для чего? Чтобы отвести от меня подозрение! Логично же!       —Ну хорошо. Береги себя тогда, — вздохнула девушка. —А то вдруг под видом её и прячется тот самый маньяк. Я же волнуюсь.       —Со мной всё будет в порядке, — раздражительно возразил Дарвин. После этого парень ушёл из дома.

***

Дарвин шагал по тёплой летней улице. На пути ему попадались самые разные деревья: от берёз до клёнов. Все они как будто бы насмехались над парнем(или он уже бредит). На самом деле Чейз обманул Аделаиду, он не договаривался о встрече с Елизаветой, он просто обратился в полицейский участок, описал им эту даму и выяснил, кто посмел заявить о нём, что он убийца. Позже он увидел, как она разговаривала с кем-то по телефону и заявила, что сегодня в два часа хочет увидиться здесь. Вскоре он вышел к тому самому парку, где должен был встреить ту самую девушку из полицейского участка, и не ошибся: она сидела на белой скамейке напротив вместе со своей... подругой? Причём эта особа, сидящая рядом со свидетельницей была невероятно уродливой по мнению Дарвина. Не столько из-за внешности, сколько из-за предпочтений в стиле. Она была очень толстой, у неё были короткие до плеч волосы, покрашенные в фиолетовый, смуглая кожа, вульгарный макияж, и очень короткая одежда: синий топ и такие же фиолетовые шорты. Не то, чтобы Дарвин сам хорошо одевался, но ему это и не было особо нужным, он ведь парень. Девушки сидели держа друг друга за руки и о чём то беседовали. И тут они поцеловались. Прямо в губы! Фу, блять. Девочки не должны такое делать. Поцелуи должны быть только между мужчиной и женщиной. Несмотря на то, что маньяк стоял не слишком близко к ним, он всё же смог услышать обрывок их разговора:       —Дорогая, мы наконец-то смогли выбраться куда-то вместе, — сказала полная девушка с фиолетовыми волосами.       —Да, я тоже рада этому, — ответила блондинка.       —Я люблю тебя.       —Я тебя тоже очень люблю. Исходя из разговора девушек Дарвин сделал вывод, что девушки всё же действительно являются лесбиянками и встречаются друг с другом. Его горло запершило от отвращения, он сжал свои жёлтые зубы. Он и раньше подумывал, что убьёт эту свидетельницу, но сейчас он решил это точно. К тому же, этот парк был отличным местом для преступления: он был безлюдным и вероятно уже заброшеным. Так что никто его не заметит, если он совершит убийство. Достав из кармана нож от быстрыми шагами направился к ничего не подозревающим девушкам, после чего быстро перерезал горло фиолетововолосой. Кровь ручьём хлынула из её раны. Блондинка закричала, Дарвин подошёл к ней и сделал тоже самое. Два мёртвых женских тела спали со скамейки на асфальт. Благо, у Чейза получилось всё это сделать аккуратно и он почти не испачкался в крови. Убрав нож в карман, он мигом помчался к себе домой.

***

Вернулся парень примерно через сорок минут. Аделаида поняла это, когда услышала звук поворачивающегося ключа в замке. Она обернулась. Дарвин переступил порог дома и закрыл за собой дверь, после чего взглянул на Шнайдер.       —Ты вернулся?— встревоженно произнесла девушка, слегка вздрогнув.       —Да.       —Ну и как?       —Я разобрался с ней.       —Каким образом?       —Каким, каким? Мы просто спокойно поговорили, и она пообещала забрать заявление из полиции и больше не лезть ко мне.       —Понятненько...       —И знаешь ещё что? — спросил Чейз, а в его глазах зажглась презрительная искра.       —Что?       —Та девушка оказалась лесбухой, поскольку встречалась с другой девушкой. Отвратительно, как по мне. Аделаида задумалась. Она никогда не понимала, что такого в том, что два человека просто любят друг друга. На протяжении многих веков подобных людей преследовали и убивали. А всё из-за чего? Из-за того, что кто-то решил, что это неправильно. Однако в последнее время их положение немного улучшилось, несколько лет назад начались первые гей-парады, которые появились для того, чтобы устранить дискриминацию в сторону гомосексуальных и трансгендерных людей. Шнайдер была рада этому, ведь все эти "традиционные ценности" её уже порядком достали.       —Ясно... Пойдём посмотрим телевизор?       — Ну пошли.

***

Спустя несколько часов они просто сидели на диване и устало щёлкали пультом программы. В телевизоре вновь выскочило сообщение, о том, что кого-то убили. "Боже... Опять?" — пронеслось в голове у взволнованной девушки. "Сегодня были найдены трупы двух девушек. По паспортам их звали Елизаветой Ивановой и Дженнифер Голд." На экране как обычно появились трупы девушек, что, естественно, довело Аделаиду до испуга и очередной панической атаки. После этого Дарвину пришлось долго успокаивать её. Ближе к вечеру, когда парень уже "лёг спать", девушка задумалась, над тем, что сегодня произошло. Она предполагала, что девушек могли убить из-за ориентации, если исходить из слов Дарвина. Единственное, что её насторожило, так это то, что согласно новостям девушки погибли тогда, когда по времени Чейз должен был встретиться с одной из них. Да и вообще, почти все её знакомые люди умирали после встречи с ним: Патрик, её родители... Девушке не хотелось в это верить, но подобная череда "совпадений" наталкивала её на одну очень неприятную мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.