ID работы: 10178187

Твой выбор

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
116 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

POV Автор

      Группа экологов решили устроить вечеринку сами и попросили Иру и Антона сидеть у себя в комнате, пока зал на первом этаже не будет готов к тусовке. — Боже мой, это так скучно, — со вздохом протянула девушка, включив телефон, на экране которого загорелось 16:42. — Ненавижу время до вечеринки. Особенно, когда я её даже не устраиваю. — Но это же сюрприз! — воскликнул юноша, всплеснув руками лёжа на кровати. — Тебя же возможно удивить? — Я могу удивлять, а вот меня довольно трудно, — снова перевернувшись на бок и не находя себе места, нетерпеливо вздохнула Кузнецова. — У тебя сейчас некрасивая причёска, — широко улыбнулся шатен, повернув голову в её сторону. — Удивил? — Да ты козлина! — с улыбкой крикнула гостья и бросила небольшую декоративную подушку в друга. Она быстро поднялась и посмотрела на себя в зеркало, недовольно схватившись руками за свои локоны. — Боже мой, я не должна так приходить на вечеринку… Не скучай, я в душ.       Антон прекратил смеяться и сделал глубокий вздох, не зная, чем ему теперь можно занять своё время. Резко его телефон завибрировал, и парень с энтузиазмом включил его одной ладонью. ~Арс~ 16:43 «Мы ждём вас внизу к шести» ~Шаст~ 16:44 «Да что вы там так долго делаете? Ира ушла в душ, а я остался один. Чем прикажешь время занять?» ~Арс~ 16:44 «Поспи. Тебе это, вроде, не доставит никаких трудностей;)»       Зеленоглазый юноша бросил телефон обратно на тумбу и включил телевизор, уже не понимая, каким способом можно скоротать время. ~Арс~ 16:48 «Ты реально уснул?»       Шатен тихо засмеялся и крепко сжал в руках устройство, словно наконец нашёл метод убить одиночество. ~Шаст~ 16:49 «Нет! И перестань об этом напоминать. И даже не смей писать о том, что маленьким спать нужно больше…» ~Арс~ 16:50 «И не собирался)» ~Арс~ 16:51 «Я сделал всё, что было в моей части дела. Если ты хочешь, то можем поболтать не по телефону, а в твоей комнате))» ~Шаст~ 16:51 «Я не против, заходи, но эти скобочки на концах предложений меня очень пугают» ~Арс~ 16:52 «Не нужно бояться)))))))»       Антон приподнял корпус и всё же оставил свой телефон скучать на полке, натягивая улыбку для встречи с ожидаемым гостем, который пришёл, на удивление, очень скоро. Вид голубоглазого парня никак не изменился с утра: он был таким же задорным и энергичным, словно тот не потратил кучу времени на организацию тусовки. — Я прямо сейчас понял, что именно у нас с тобой есть повод для сегодняшней вечеринки, — закрывая за собой входную дверь и присаживаясь к младшему на постель, с приятной хрипотой произнёс Арсений, пока шатен с непониманием и неотрывисто наблюдал за вошедшим. — Потому что именно сегодня мы с тобой начали переписку в соц. сетях.       Антон усмехнулся, но вскоре с искромётным изумлением перешёл взглядом на красивые и сильные руки эколога, которые принялись плавно и загадочно перемешивать принесённую с собой колоду карт.       Грубо выступающие вены пробирались сквозь бархатную кожу к ладоням, содержащие на себе элегантные длинные пальцы, на одном из которых блестел круглый, словно бриллиант, перстень. На кистях слегка выпирали кости, добавляющие ещё большей сексуальности, о которой невольно приходилось думать явно залипшему зеленоглазому парню, снова забывшему о своей привычке глазеть на всё, что привлекало внимание.       Крайне неожиданно случайный гипноз прекратился просто потому, что Арсений остановил любые движения своими (чёрт возьми) руками. Шастун быстро поднял на него свои глаза и со стыдом заметил на себе пристальный и острый, подобный лезвию ножа, взгляд, сковывающий всё тело, включая и органы. Дыхание резко запуталось и приостановилось, словно единственным чувством сейчас являлся страх. — Ты выглядишь расстерянным, — неспешно заметил брюнет, делая успешные попытки смягчить взор, всё так же отправленный на юношу, и облегчённо улыбнулся. — Прости, мне всего лишь было интересно наблюдать, как ты следишь за перетасовкой карт в моём исполнении. — Почему? — скомканно спросил младший, снова посмотрев на игральную колоду. — Не знаю, — пожал плечами Попов и усмехнулся после этого. — Тебе мои руки понравились, а мне, значит, твои глазки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.