ID работы: 10178187

Твой выбор

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
116 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Музыка громко раздавалась по всему залу, и все присутствующие уже как три часа танцуют без упаду. — Я думаю, с тебя хватит, — опуская со стола Юлю, проговаривал единственный полностью трезвый парень Серёжа, аккуратно взявший девушку за плечи. — Дай мне ещё десять минуточек, — взмолила гостья, опираясь руками о поверхность мебели. — Я поспорила с Ирой, что продержусь ещё три песни.       Матвиенко обречённо вздохнул и улыбнулся, замечая, из каких сил Топольницкая пытается танцевать. — Ты не так часто зовёшь её с нами, дай ей поразвлекаться, — произнесла подошедшая Катя, подбадривающе положив лёгкую кисть ему на плечо. — Следующая песня будет гораздо спокойнее, и я обожаю танцевать под неё. Но Дима, — сделав вздох, девушка посмотрела на своего парня, танцующего на первой ступени лестницы, словно на подиуме, — сейчас не в состоянии станцевать со мной. Ты можешь заменить его? — С радостью, — натянул улыбку Серёжа, поднимая раскрытаю ладонь, в которую вскоре Екатерина положила свою.       Плавно и воздушно, они начали спокойный танец, медленно двигаясь в одной из частей зала.       Танцуя безо всякого стеснения, Ира пела вслух эту песню вместе с Юлей, крутившей головой в разные стороны, путаясь в собственных волосах. Они отдавали себя мелодии и алкоголю, уже крепко поселившемуся в их организмах. — Добавим немного пены! — засмеялся Дима, с соответствующим звуком открывая последнюю бутылку, из которой полилась не только жидкость, но и пенка с холодным паром.       Девушки закричали, и Оксана закрыла уши, уже не выдерживая всего этого шума. Ирина лишь усмехнулась с того, что эта девушка, выпив так мало, ощущает всё так обострённо, словно это уже похмелье.       Серёжа медленно наклонил партнёршу, поддерживая рукой её гибкую спину, и плавно вернул её в прежнее положение, продолжая держать танцовщицу за руку.       Арсений опустил голову, протерев своё лицо обеими руками, и глубоко вздохнул, ещё пытаясь очнуться от долгих танцев, несколько минут назад утомивших всё его тело. Он обернулся к ребятам и улыбнулся, замечая полную усталость Антона, сумевшего отойти от Иры к столику на другом краю зала, пока та занималась брудершафтом с Юлей.       Его тело. Его теперь не прибранные светлые волосы. Его отдышка. Его руки, опиравшиеся на поверхность железного стола. Его выступающие лопатки. Его бледная шея. Вся его кожа… Всё так притягивало, особенно сейчас, когда разум чуть помутнел из-за нескольких стаканов алкоголя.       Зелёные глаза невольно посмотрели в сторону брюнета, чьи губы содрогнулись в улыбке. Но Шастун лишь покачал головой и устало поплёлся наверх, к себе в комнату, на что Арсений прикрыл глаза и вздохнул, чувствуя некое напряжение между ними.       В течение всей вечеринки он пытался провести с младшим время, и это иногда получалось, когда они танцевали друг против друга. Но лишь тогда… Антон. Всё. Время. Был. С. Ирой. Танцевал. Смеялся. Улыбался. Отрывался. Только с ней.       И только в одном углу зала было спокойно, красиво, уютно. Серёжа приподнял свою руку, и Катя стала крутиться вокруг себя, поочерёдно меняя ладони, касающиеся кисти друга. У них будто был бал, однако вовсе не пышный — наоборот, бытовой, но такой же прекрасный. Песня утекала под их плавные движения, и каждый из них ощущал себя слишком хорошо для такой суматохи. — В детстве я занимался бальными танцами, — усмехнулся Матвиенко, вызвав смех у своей партнёрши, двигающейся с ним в такт. — Думал, что мне перестало нравиться. Но нет, я хочу снова. — Я попрошу тренера устроить тебя в мою школу, — дружелюбно улыбнулась Катя, прогнувшись спиной и вытянув руки, за которые её аккуратно удержал парень. Снова ровно встав на ноги, девушка принялась за медленный ход, как и студент. У них началось что-то вроде движения вокруг своей оси, и они плавно менялись местами, держась противоположными приподнятыми руками. — Уверена, он тебя примет.       Песня закончилась, и двое (по-настоящему) танцоров прекратили движения, взглянув на остальных, уже устало державшихся на ногах ребят. — Ещё одна песня, и я их выгоню по комнатам, — уверенно заявил Серёжа, на что девушка с согласием кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.