ID работы: 10178187

Твой выбор

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
116 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Антон медленно раскрыл глаза из-за того, что услышал какой-то шум. В комнате до сих пор царила темнота, а потому парень слегка удивился непонятным звукам и поднялся с постели, чтобы разузнать причину своего пробуждения.       Резко отворилась дверь, и шатен обернул голову в ту сторону, непонимающе взглянув на вошедшего Арсения. — Что ты делаешь у меня дома? — нахмурив обе брови, тихо спросил Шастун, но ответа не последовало.       Брюнет защёлкнул замок и быстро приблизился к парню, закусывая нижнюю губу и с прищуром осматривая всё его тело. — Что ты делаешь? — уже громче продолжил Антон, на что голубоглазый протянул плавное «тссс…» и прикрыл рот юриста своей ладонью.       Неожиданно для младшего Попов бережно приподнял голову студента и вцепился губами в его шею, лаская языком каждую частичку бледной кожи. — Арс, — грубо оттолкнув парня, Шастун бросил на него гневный взгляд, — вчера ты был куда нежнее. — Да, но мне показалось, что тебе нужны не ласки, — хитро улыбнулся Арсений, быстро снимая с себя джинсовую куртку.       Сбросив с себя этот элемент одежды, брюнет примкнул к губам юноши, бессовестно прижимая того к холодной стене. Он со всей силой схватил худые запястья и поднял их над головой младшего, чтобы максимально обездвижить сопротивляющегося. Однако то самое сопротивление медленно угасало, и желание окунуться в главную ошибку этой ночи пересилило всё остальное. Шатен ответил на страстный поцелуй, с наслаждением ощущая, как ладони эколога медленно спускались по его рукам. — Я же говорил, — чуть отстранившись и прикусив нижнюю губу, усмехнулся стартапер и вскинул бровями, взглядом указывая на толстовку своего горячего возлюбленного.       Не смея противиться желаниям проказника, Антон стянул с себя верхнюю одежду, и его тут же бросили на кровать, давая подсказку о том, что сейчас произойдёт. — Не томи, — взмолил зеленоглазый, с частыми вздохами наблюдая за медленно надвигающимся к нему юношей, и облизал свои покусанные чужими губы. — Мальчик хочет взрослых ощущений, — ехидно подмигнул Арсений, залезая коленями на постель и нависая над парнем, попутно снимая с себя футболку. — И я буду рад оказаться тем, кто их тебе подарит.       Снова прильнув к губам юриста, студент плавно провёл ладонями от низа живота своего возлюбленного к его шее, заставляя партнёра изгибаться от длительных и проникновенных прикосновений. — Подожди, — прекратив страстный поцелуй, Попов выпрямил руки, оперевшиеся о постель, и недовольно посмотрел на юношу, — это просто твой сон? — Что…?

***

      Антон очнулся довольно резко в своей собственной комнате, с лёгкой тоской оглядывая стены, по которым скучал эти дни.       Он дома. Он вернулся домой.       Шатен внимательно рассмотрел свою кровать и облегчённо вздохнул, убеждаясь, что это был просто сон. Но стоит напомнить, что Антону снится лишь то, чего он хочет. И что же? Он хочет… Арсения…?       На телефоне засветилось сообщение по What'sApp, и его владельцем оказался этот самый Арсений. ~Арс~ 9:48 «Доброе утро. Мы можем обсудить то, что произошло вчера?» ~Шаст~ 9:49 «Честно? Не очень хочу, но знаю, что всё равно когда-нибудь придётся. Завтра приеду, и мы поговорим, хорошо?» ~Арс~ 9:49 «Да, конечно. Хорошего дня, Антон)» ~Шаст~ 9:50 «И тебе»

POV Антон

      Конечно, я понимаю, что вчерашний вечер, который очень неловко закончился для нас обоих, многое значит для него. Он влюблён в меня. Боже… это так странно.       Но я чувствовал его пульс. Он был такой бешеный, будто неконтролируемый, и чем дольше мы с Арсом стояли так близко, тем чаще билось его сердце.       Я хочу быть искренним с самим собой — я запутался. Вроде, этот парень так манит своей харизмой, своей улыбкой, дружелюбием. Но в то же время меня как-то отталкивает его отношение ко мне, слишком хорошее отношение ко мне.       Блин, а ведь его может мучить мой игнор. Да, я специально иногда пытаюсь не замечать его, потому что не понимаю, как на него смотреть. Мне нравится в нём абсолютно всё, и я не хочу, чтобы он это замечал. И ещё этот чёртов сон не даёт мне покоя.       Неужели я просто не могу признать, что влюблён точно так же, как он? Нет. Ну нет. Или… Чёрт, нужен мамин совет. Срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.