ID работы: 10178187

Твой выбор

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
116 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

POV Антон

      Мне не снились сны с тех пор, как умерла моя мать. Ночи проходили быстро и незаметно, словно я и не спал. Но сегодня всё продолжилось вновь…       Судя по тому, что мне приснилось, я понял, что очень хочу побыть на природе. Вот прям на пикничке, с друзьями, в весёлой и атмосферной обстановке. И моё настроение из-за таких целей взлетало выше крыши, поэтому я думал, что этот день будет улётным.       Проснувшись в час дня (а это я умею), я услышал шум снизу и сразу же догадался, что в дом вернулись стартаперы. — Да когда ж ты пойдёшь нахуй! — да от этих Серёжиных слов трудно не догадаться.       Я тут же привёл себя в порядок и спустился вниз по лестнице, поправив рукава моей белой кофты.       ЧТО. ЭТО. ТАКОЕ.

POV Автор

      Антон стоял ошарашенный, не сводя глаз со светловолосого улыбчивого юноши, находившегося рядом с Матвиенко. — Опа-опа-опа, Америка-Европа плюс, привет, мой маленький француз, — быстро, как скороговорку проговорил парень, таким же темпом подходя к шокированному студенту. — Не стоило уезжать из столицы в Брянск, Антоша. Здесь люди вовсе не культурны, плохому научат и испортят тебя невинного. — За Брянск ты обязан получить по, — резко замолчал Серёжа, недовольно и мило скорчив мордашку, — лицу. А Антошу этого мы бережём. Никто пока не покушался на его девственность. — Сейчас ты Антона точно напугаешь, — усмехнулся Дима, принимаясь за готовку жареной картошечки для юриста. — Шаст, тебе побольше маслица?       Но шатен стоял только с широкой и довольной улыбкой, сдерживаясь на людях, чтобы не закричать от радости. — Хорошо, Антон, я тебя понял, — с сарказмом покивал сам себе Позов и уже потянулся за бутылкой с маслом, как только член жюри словно пробудился от своих мыслей. — Поменьше! — выкрикнул тот и моментально пожал руку приезжему другу, чьё появление здесь ещё больше радует его. — Пример всех мужиков, привет, Журавлёв. Ты как здесь… — Оказался? — сразу подтянул Журавлёв, отойдя от друга и плюхнувшись на пустой диван. — Мне неделю назад позвонила Ирка и приказывала, чтобы я приехал на твой др. Я приехал, а тебя не было. Не представляешь, как мне было страшно.       Антон с сонным восторгом сел за кухонный стол и посмотрел на парней, кто здесь сидел. Только сейчас он взглянул на Арсения и благодарно улыбнулся, конечно же, не забыв о недавних моментах. — Доброе утро, — достаточно тихо пожелал брюнет, пытаясь открыть энергетик, чтобы отдать его сидящему рядом Серёже. — Доброе, — уверенно кивнул Шастун и смущённо обернулся к старательному Диме Позову, намешивающего картошку в сковороде.       Этот жест вызвал умилённую улыбку на лице голубоглазого эколога, и Матвиенко невольно усмехнулся, отворачивая голову к приезжему гостю. — Ты к нам на сколько? — он задал вопрос, довольно забирая из рук своего голубоглазого друга открытую баночку. — Успеешь надоесть? — Я завтра уже уеду, так что не шути, — пробурчал москвич, перещёлкивая каналы на телевизоре. — Это грустно до слёз. — Ну блин, — протянул, как ребёнок, Шастун и поправил свою чёлку, хмуря бровки, — козёл… Может, тогда проведём совместный вечерок на природе? С шашлычком, газировочкой. Как в турпоходе. — Расслабиться перед завтрашним днём? — удивлённо и заинтересованно спросил Позов, посыпая солью своё блюдо. — А можно. Только сейчас всё равно нужно дождаться девчонок с прогулки, а тебе, Антон, ещё и самого вкусного завтрака, потому что приготовлена картошечка с душой, как в Любятово.       Член жюри незатейливо рассмеялся и вскоре дотерпелся до принесённого блюда и апельсинового сока. — Приятного аппетита, — довольно улыбнулся домашний кулинар Дима, легонько кланясь и услуживо прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.