ID работы: 10178187

Твой выбор

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
116 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста

POV Антон

      Этот свежий воздух так сильно вскруживал мне голову, что от такого количества чистого кислорода мои лёгкие уже не могли избавиться. Я глубоко дышал, прочищая организм от всякого дыма, и радовался тому, что год назад бросил курить. Да, у меня была эта вредная привычка, и прекратить её являлось весьма сложным и тяжёлым процессом для меня. Однако сейчас я понимал, что соблюдаю правила собственного порядка, и это доставляло уйму удовольствия. — Так, давайте сразу сделаем совместное селфи, когда у нас ещё есть вся еда на покрывале, — изображая своего вида начальника, серьёзно предложила Ира, уже включив камеру на своём телефоне.       Мы все подошли к ней и столпились в кучку с разными эмоциями на лицах. Это фото получилось невероятным.       Ребята такие искренние, счастливые, весёлые. Девушки сверкали своей внеземной красотой, в отличие от нас, парней, дурачившихся на камеру. У меня высоко поднятые брови, раскрытый рот, удивлённый вид — я всегда так фотографируюсь, когда у меня хорошее настроение и много сил. Серёжа заметно нахмурился и скорчил лицо, словно ему так неприятно окружение в виде нас. Журавлёв пытался поцеловать камеру, стоя рядом с нашей потрясающей Иришкой. Арсений умело подмигнул, своей улыбкой чуть показывая белые и такие аккуратные зубы. А другой Димка просто широко улыбался, отправив счастливый и приятный взгляд карих глаз в объектив телефона. Он из нас всех был самым простым, но самым хорошо получившимся, пожалуй. — Я вышлю в группу, — кивнула головой Кузнецова, и её улыбающееся лицо никак не изменилось. Это значит, что ей, в действительности, всё это нравится и стало дорого.       Мы расселись все очень странным способом, но это никого не смутило. Да и мне компания с Позовым и Матвиенко никак не противна, а потому возмущаться, что не сижу с Журавлёвым и Ирой, я даже не захотел. Девушки сделали ещё пару красивых фоточек нашего «стола», пока парни терпеливо ждали, когда уже начнём есть. Да, нас не изменить, мы всегда хотим есть. — Я рада, что приехала в Брянск, — словно как тост, начала моя зеленоглазка, поднимая стакан с налитым виноградным соком. — Потому что здесь очень классные ребята, которые разливают не надоедливый алкоголь, а реально вкусные и мои любимые напитки. За вас, мои солнышки.       Это всех насмешило, и мы все с радостью сделали первые глотки. Разговор завязался с простой фразы «А у кого какое будущее?», адресатором которой стала Катя. Никто никого не перебивал, рассказывали по очереди, и даже я нередко добавлял свои истории. Однако меня не напрягало, что меня, в правду, все слушают. Их лица такие дружелюбные, приятные на вид.       После очередных моих слов я взглянул на Иру и широко улыбнулся, замечая, как ей хорошо в этой компании. Вот такой я её знаю: открытой, весёлой, раскрепощённой. За одну неделю она умудрилась привязаться к этим ребятам, хотя всегда была не очень уж и общительной. А тут как не привяжешься? Они все такие классные, по-настоящему классные, и к ним так и тянет…       Я осторожно перевёл взгляд на сидящего рядом с моей подругой Арсения и плавно побродил глазами по его телу. Он сидел так брутально: опирался одной рукой о землю, а в другой воспитанно держал стаканчик, когда одна нога согнута в колене, а другая полностью прямая. Я замечал красоту в каждой идеальной части его физиономии и не хотел смотреть на что-то другое. Он, действительно, прекрасен. И пускай меня считают, кем хотят. Я покажу им Арсения, и они убедятся в том, что он охуенный. ~Ира~ 20:18 «Антош, он может заметить ;)))»       Я посмотрел это сообщение после того, как без желания оторвал свой взгляд от этого голубоглазого юноши, и чутка засмущался, умело приподнимая телефон и откидываясь едва назад, чтобы Серёжа и Дима ничего не видели. ~Шаст~ 20:19 «Перестань. Я просто на него посмотрел, потому что ты сидишь с ним рядом» ~Ира~ 20:19 «Ну конечно) Признавайся, что ты на меня даже и не глядел))» ~Шаст~ 20:20 «Ты неотразима, Ир. Я не могу не смотреть на тебя»       Я улыбнулся и осознал, что мы с моей подругой заметно удалились из общего разговора. ~Ира~ 20:20 «ТАК НЕЧЕСТНО, ШАСТУН! Обожаю тебя…»       Я просто усмехнулся и выключил телефон, пока никто не начал отнимать его из-за долгого молчания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.