ID работы: 10178187

Твой выбор

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
116 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Арсений неохотно раскрыл глаза и расплывчато увидел законченный портрет Иры на коленях у Шастуна, тихо сопящего рядышком. Какой же он милый, когда спит. Всё его лицо нисколько не содрогается, и можно прекрасно рассмотреть спокойные и красивые черты на нём. Юноша безумно красив своей нежной внешностью, из-за которой так и хочется потискать этого мальчика.       И брюнет едва двинул своей левой рукой, желая хотя бы слегка коснуться этой белой и чистой кожи, но больше не смел шевельнуться, ощутив, что его кисть накрыта окольцованной и тёплой ладонью. Всё-таки смог он его согреть.       Эколог развидел время на часах и изумлённо поднял обе брови, удивляясь показанным семи утра. И сколько теперь ждать, чтобы проснулось это чудо? Глубоко и сознательно вздохнув, Попов безысходно поправил одеяло не только на своих плечах, но и на его, чтобы укутаться им обоим ещё теплее. Так просто уютнее.       Эти еле слышимые шорохи пробудили шатена, недовольно шмыгнувшего носом и упрямо закрывая лицо краем одеяла, явно ещё не желая вставать. — А может, всё-таки доброе утро? — тихо усмехнулся Арсений, медленно убирая нарисованную картину на другую часть кровати, чтобы Антону было удобнее вертеться, пытаясь завернуться под плед. — Никакого доброго утра, — бурчал зеленоглазый, перетягивая к себе всё одеяло и оборачивая его вокруг себя. — Меня не тревожить, я шаурма. — Антон, — с широкой и милой улыбкой протянул стартапер, стаскивая с сонного студента его искушение, — давай вставай.       Шастун с сердитым лицом перетягивал покрывало на себя, явно задумывая игру с прекрасным брюнетом. — Такой упрямый, — довольно вздохнул старший, разжимая руки и поднимаясь с кровати, уже приготовившись к новому дню.       «Упрямец» возмущённо посмотрел тому в затылок, не понимая почему парень стал резко более серьёзным.       Ах, да, точно. Сегодня же окончательное подведение итогов всего мероприятия.       Младший чуть погрустнел, осознавая напряжение поправляющего перед зеркалом причёску эколога. — Не переживай ты так, — сделал попытку приободрить Антон, хоть и понимал, что его слова ничем не помогут. — У вас перспективный проект, а проблема, которую вы устраняете своим стартапом, актуальна по сей день во всех уголках мира.       Арсений лишь покивал головой и подошёл к столу, поднимая телефон со стола. ~Серёжа~ 03:22 «Уже спите вместе? Как далеко всё зашло)»       На лице Попова невольно появилась сдержанная улыбка, а его щёки залились лёгким румянцем, на котором заострил внимание наблюдательный художник, любознательно осматривающий эмоции парня. — Слушай, — решительно настроился зеленоглазый, приковав к себе заинтересованный и всё такой же заботливый взгляд небесных очей, — мне сегодня приснилось, как мы с тобой играем в шахматы, и я понял, что хочу с тобой сыграть. Давай, если ты, конечно, захочешь, сыграем партию вечерком? После всех дел и так далее.       Брюнет стал умилённо улыбаться и, запрятав телефон в карман, подал обе руки Шастуну, намереваясь помочь тому подняться с постели. Тот, не задумываясь, принял помощь и уже оказался на ногах, без желания понимая, что снова необходимо бодрствовать целый день. — Тогда давай, если ты, конечно, захочешь, — явно пародируя младшего, говорил Арсений, вызывая у юноши широкую улыбку, одаривающую всё живое бесконечным теплом, — пойдём позавтракаем сейчас? Я приглашаю. — Тогда я не смею отказывать, — усмехнулся Антон, с удовольствием рассматривая всё ещё слегка красноватые щёчки парня. — Я очень не хочу ставить тебя в неловкое положение, но почему румянец на… — Если не хочешь ставить, не ставь, — рассмеялся хозяин комнаты, отворачиваясь от шатена, и пошёл к выходу, касаясь своей ещё более горячей кожи на лице.       Младший пошёл вслед за ним, опустив голову и чувствуя какое-то очень странное, но приятное ощущение в груди.       Спустившись на кухню, Арсений принялся готовить завтрак, приказав художнику просто сидеть за столом и ожидать трапезы. Но телефон голубоглазого получил сообщение, вновь вызвавшее у члена жюри кучу любопытства и всё равно заставившее молчать. — Это Серёжа, — пояснил брюнет, заметив зоркий взгляд сверкающих изумрудов. — И я не хочу читать его сообщения. — Давай я прочитаю, — усмехнулся Шастун, на что последовало чёткое и быстрое: — Нет. Просто сиди и жди завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.