ID работы: 10178187

Твой выбор

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
116 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      Не удерживая беспокойство в себе, Арсений поднялся с места и поплёлся к небольшой палатке, стоявшей в ста метрах от площади. Подойдя к кулеру, он налил себе стакан воды и, поняв, что этого мало, стал наливать второй.       Чувство страха не отпускало, и факт того, что совсем скоро решится судьба целого проекта, не могло не волновать бешеное сердце. — А я помню, что около кулера мы и познакомились, — послышался приятный и расслабляющий голос, и брюнет почувствовал лёгкую ладонь на своём плече. Его слабо обернули, и он увидел сияющую улыбку на светлом лице Антона, от которой просто хочется улыбаться и самому.       Восемь минут осталось до начала итогов, и всё-таки потеряшка из членов жюри пришёл. — Точно, — облегчённо усмехнулся эколог, чуть избавляясь от стресса благодаря красивым и добрым изумрудным глазам. — Налить стаканчик? — Давай, — слегка кивнув головой, согласился младший и начал наблюдать за тем, как о нём снова заботится этот парень.       Арсений подал ему воды и ещё раз взглянул на художника. Его улыбка не придавала уверенности, нет. Она меняла всю реальность.       Именно из-за неё всё тело просто рассыпается и подводит, выходя из-под контроля. Из-за неё все эмоции растворяются, всё окружающее расплывалось, и только можно, даже необходимо, смотреть на это улыбающееся лицо. Что нужно отдать, чтобы всегда видеть эту улыбку? — Почему ты так долго? — невольно приподнимая уголки губ, решил спросить брюнет, всё ещё пребывая в состоянии своего рода кайфа. — Я должен был дождаться Иру, — оправдался Шастун и сделал пару глотков воды, не сводя глаз с застывшего взгляда голубых очей. — Она выбирала наилучший наряд.       Улыбка Антона чуть исчезала, и тот сжал губы, чувствуя явную неловкость между ними в этот момент. Арсений быстро моргнул пару раз и отвернулся, на что шатен стал широко улыбаться вновь, словно сдерживал смех. — Что ж, тогда я обязан пойти взглянуть на неё, — подметил стартапер, не замечая, как сильно смял стаканчик в своих руках. Он тут же бросил его в мусорку, будто так и должно быть, и выдохнул, опять посмотрев на младшего. — Давай, — кивнул головой юрист, уже делая шаги в сторону стоящего поодаль отца и остальных жюри, но не переставая смотреть на студента. — Пойду в компанию хмурых взрослых дядек.       Голубоглазый тихо засмеялся и провёл взглядом юношу, который уже отвернулся спиной к нему. Уже осознав, как смотрел на Антона, Арсений покачал головой с довольной улыбкой, удивляясь самому себе. А как не удивляться? Он же не знал, что может так утонуть в любви к кому-то… ~Серёжа~ «Арс, возвращайся, блин. Или ты утопился?»       Парень рассмеялся и тут же пошёл обратно, убирая телефон в карман. Вернувшись на площадь, он увидел, что все были уже здесь, в том числе и Ира.       Она была одета в обтягивающую чёрную майку и свободную джинсовку, из-за чего выглядела очень стильной и классной девушкой. Как всегда, макияж идеально подходил к одежде, а одежда подходила к её потрясающей внешности, от которой может снести голову многим парням. Она шикарна. — Приветик, — улыбнулась Кузнецова, потянувшись обнимать Арсения. — А я вот пришла вас поддержать. — Спасибо, — стал обнимать в ответ юноша, ощущая, как тёплые и тонкие руки уже освобождают его из нежных объятий. — Мы рады, что ты пришла. — Продолжать вести отсчёт? — усмехнулся Дима, вызывая слегка недовольный вздох у Кати. — Что? Я просто не могу дождаться. — Так, всё, мы все спокойны, — убеждала всех Оксана, скрещивая пальцы обеих ладоней между собой. — Мы столько времени справлялись со всеми проблемами, а теперь боимся, что ничего не получится? Согласитесь, достаточно глупо.       Она улыбнулась, и в этот же момент объявили о начале церемонии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.