ID работы: 10178187

Твой выбор

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
116 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      Плавные движения постепенно перетекали в быстрые, заставляя зеленоглазого в наслаждении содрогаться под обнажённым телом своего возлюбленного. Пальцы, сильно сжимающие пропитанное потом одеяло, уже начинали болеть от нескончаемых и жёстких сжатий покрывала.       К несчастью Арсения, младший заглушал собственные стоны подушкой, впившись в неё зубами. От боли и удовольствия, что ощущал художник, каждый крик выбивался из груди с очередным толчком партнёра, которому уже изрядно поднадоела одна и та же поза. — Я хочу слышать тебя, — прошипел через вздохи брюнет, без стеснения приподнимаясь на колени вместе с прижатым к себе хрупким телом. Уверенно обхватив его, стартапер продолжил грубые движения, свободной рукой схватившись за светлые локоны юноши и запрокинув назад его голову. — Арс, — пытаясь перейти на тихий голос, протянул Антон и прикрыл глаза, чувствуя приятные и влажные губы на своей шее. — Арс, нас услышат. — Прости, — прошептал, обжигая и без того горячую кожу, студент и разжал пальцы, позволяя юристу снова уткнуться в подушку и нежно проглаживая его чуть мокрые волосы, не отрываясь от шеи.       Чем ближе были их лица, тем слышнее были приглушённые стоны, отчего эколог больше не мог удерживать себя под контролем. Резко покинув желанное тело, он излился на постель и на глубоком выдохе стал надрачивать Шастуну, закусывая мочку уха этого мальчика.       Да уж, мальчика. Если и мальчика, то очень наглого и нетерпеливого. Зеленоглазый резко перевернулся на спину, утаскивая старшего своими руками за собой, и тут же наклонил его голову к низу живота, запустив ладони в растрёпанные тёмные пряди.       Даже не задумываясь, что делать, Арсений прильнул языком к головке органа юноши, а позже начал и углубляться, уделяя внимание каждой клеточке кожи на члене. Такие уверенные движения заставляли шатена всячески выгибаться и томно дышать, не понимая иных способов сохранять рассудок. Головокружительное наслаждение разжигало бурю эмоций, и всё тело дрожало только от мысли, что такой милый, очаровательный и ни в чём неповинный брюнет сейчас дарит превосходный минет ещё более «девственному» парню. — Арс, — тихо простонал Антон, содрогаясь в оргазме и утягивая старшего за плечи ближе к своему лицу, и, уже не удерживаясь, излился тому на живот, окончательно испачкав их обоих.       С довольной улыбкой эколог провёл языком от белой шеи возлюбленного до его губ, после заключив их в благодарный и долгий поцелуй.       Снова порыв страсти постепенно угасал, и хотелось дарить друг другу лишь ласки, словно успокаивая после мощного взрыва всех чувств. Плавные прикосновения вызывали лёгкую дрожь, и вся нежность была будто в первый раз. Чуткая и мягкая любовь замедляла дыхание и возвращала сердцам позволительный такт, с каким они бьются воедино.       Взаимная мания друг к другу заставляла даже организм расслабиться и просто почувствовать чужое тело. Плотно прижатые и горячие плоти не остывали, но огня не было видно. И не только из-за того, что в комнате господствовали сумерки и лишь лунный свет тускло проникал через шторы, а потому, что огонь страсти медленно гаснет.       Лёд недавнего поражения растаял, и Арсений не смеет думать о нём, пока вжимает в постель хрупкое и трепещущее тело, о котором мечтал с самой первой встречи с этим зеленоглазым юношей.       Медленно отпрянув от желанных и пухлых губ, старший с любовью посмотрел в прекрасные изумруды, которым даже не нужен свет, чтобы сиять. Он искренне улыбнулся. От этой улыбки прерывается дыхание и весь мир, кажется, рассыпается, чтобы не мешать разглядывать только эти губы, высоко приподнятые по уголкам. — Антон, — вздохнул брюнет, неспешно прогладив вспотевшее лицо этого чудесного юноши, — ты такой идеальный. — Прекрати, — ещё шире заулыбался Антон, обвив дрожащими ладонями расслабленную шею парня и повалив его рядом с собой, утягивая студента в очередной поцелуй.       Отыскав руками помятое одеяло, Арсений набросил его на оба тела, скрываясь от прохлады вечернего воздуха, выбивающегося из окна. Лишь через пару минут Шастун отлынул от влажных губ юноши и устало закрыл глаза, буквально сиюминутно провалившись в крепкий сон. Старший заботливо приобнял прикрытого пледом шатена и последовал его примеру, наслаждаясь проведённой вместе ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.