ID работы: 10178187

Твой выбор

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
116 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
— Антон, — оторвавшись от мягких и влажных губ, тихо произнёс брюнет, прогладив щеку юноши, — нас заметят. — Ты хочешь что-то предложить? — с хитрой улыбкой спросил младший, чувствуя чужую ладонь на своём запястье. — Я согласен. — Отлично, — усмехнулся Арсений, потащив парня за руку на выход из дома.       Влажный и свежий воздух тут же пробился в их лёгкие, наполнив кислородом до передоза. Дождь… — Зачем ты повёл меня гулять в дождь? — засмеялся Шастун, пока его продолжали тащить по дорожкам. — Я не знал, что он сейчас идёт, — широко заулыбался эколог, проведя студента на одну из пустынную тропинку. — Прости, я всего лишь хотел убежать вдвоём.       Шатен умилённо приподнял уголки губ и выгнул брови, всем своим видом показывая, что нисколько не сердится. Он лишь снова залился смехом, заметив, как жмурит свои голубые глаза юноша, не желая, чтобы в них заливались капли дождя.       Ладони старшего нежно коснулись чужих, ласково прогладив холодеющую кожу пальцами, и сам стартапер приблизился к лицу художника, медленно и с любовью поцеловав того в губы. Их не смущали потоки воды, непрерывно стекающие от сырых волос до одежды, не смущала пасмурная погода, недавно сумевшая бы испортить настроение обоим. Но не сейчас. Сейчас ничего не может перебороть то счастье, которое испытывают парни в компании друг с другом.       Слегка отпрянув от возлюбленного, Арсений с умилённой любовью взглянул в изумруды младшего, не смея воспротивиться улыбке, которая так и намеревалась вылезти. — Сейчас не ревнуешь? — усмехнулся Антон, увидев лишь, как брюнет неуверенно пожал плечами, так и желая вызвать реакцию. — Серьёзно? Я пошёл с тобой в дождь на улицу и даже не попытался убежать обратно домой. С Ирой я бы не пошёл. — Потому что она сама бы не пошла, — продолжая улыбаться, чуть стеснялся старший, до сих пор не веря во всё произошедшее. Он так просто показывает свои чувства этому юноше, да ещё и получает взаимную любовь… Кто вообще мог такое подумать? — Да, Арс, — кивнул шатен и обнял голубоглазого за талию, плотно прижимаясь к нему. — Она не странная, в отличие от тебя.       Приняв это за комплимент, Арсений медленно провёл ладонями по передней части толстовки юриста, не спеша доведя их до белой и худой шеи.       Как же прекрасна любовь… Она управляет абсолютно каждой мыслью в голове и не позволяет мрачным думам заселять рассудок. Зато столько мечтаний, порой даже глупых желаний возникает в воодушевлённом любовью разуме, затмевая ненужные и дотошные проблемы. Влюблённость — это взлёт, любовь — это полёт. И так не хочется падать, когда только-только раскрываешь крылья. Люди дышат, пока ощущают внутри огонь чувств, и хотят быть только с тем, кого, в действительности, обожают. Любимый человек лишь притягивает, манит к себе своей энергией и некой аурой. И это даже не магнит, это сила целой планеты, притягивающей к себе все объекты на ней. Невозможно отойти, невозможно оторваться, — возможно только сдасться и прильнуть к этой силе. Любовь по-настоящему прекрасна. — Я так и не сказал тебе спасибо за помощь, — виновато вздохнул Арсений, уткнувшись носом в плечо младшего. — Спасибо, Антон. — Вы многое сделали для меня, — улыбнулся шатен, медленно поглаживая тёмные волосы стартапера. — Я хотел вам чем-то отплатить. — Ну что такое… — прошептал брюнет, крепче прижимая к себе хрупкое тело. — Ты самый прекрасный человек, правда.       Послышалась лёгкая и добрая усмешка Шастуна, после чего тот просто прикрыл глаза, наслаждаясь моментом.       Капли дождя бились о кожу, каждый раз заставляя незаметно пробиваться в мурашки. Но это было так приятно, ведь холод от всего окружающего терялся в тепле обоих юношей, не желающих делать ни шага в сторону. — Я даже не ожидал, что могу быть так влюблён, — ласково произнёс художник, сильно обнимая парня и целуя в макушку. — У тебя есть такое чувство, что хочется быть лишь с одним человеком? — Да, — со смущением признался старший, с улыбкой ощущая на своих волосах ещё один поцелуй. — Я тоже люблю тебя.       Антон широко заулыбался, чувствуя на своей мокрой шее влажные и нежные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.