ID работы: 10178187

Твой выбор

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
116 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
      На следующий вечер Павел Алексеевич, как и обещал, позвонил ребятам с новостью о том, что всё уже смонтировано и готово к просмотру по телевизору. Собравшись на первом этаже, студенты включили устройство и стали в нетерпении ждать, когда же увидят себя на экране. — Может, вам ещё чипсы принести? — усмехнулся Серёжа, взглянув на тех, кто уселся на диване. — Устроили тут кинотеатр. — Если есть, — подмигнула Ира, сидевшая рядом с Димой, Катей и Оксаной. — Буду только рада. — Вынужден отказать вследствие их отсутствия, — пожал плечами Матвиенко, преподнеся Арсению и Антону, находящимся за столом вместе, чашки чая и усевшись рядом с ними. — Так, у меня ужасное терпение. Займите меня разговором, парни.       Шастун слабо улыбнулся, поймав на себе наставляющий на общение взгляд голубых глаз, и снова отвернулся к Серёже, прищуренно рассматривая обоих парней. — Что? — с лёгким смущением спросил шатен, слегка склонив голову. — Да ничего, — усмехнулся кареглазый, прокрутив на поверхности стола свою кружку. — Просто ты постоянно на него смотришь. — На кого? — с поддельным удивлением поинтересовался художник, украдкой обратив взор на остальных, чтобы убедиться, что те заняты своими разговорами.       В ответ Серёжа только повёл бровями, весьма сомневаясь в искренности Антона, и вопросительно развёл ладони, понимая, что тот завёл с ним неудачную шутку. А Арсений натянул широкую и довольную улыбку, опустив подбородок на руку, облокотившуюся о стол, и устремил свой взгляд на краснеющего Шастуна. — Отстаньте, — тихо засмеялся юрист, скрывая бущующее стеснение перед Матвиенко и закрывая руками лицо, ощущая жар от горячих щёк. — Согласись, что он солнышко, — ласково протянул голубоглазый, продолжая нагло и почти вплотную наблюдать за неподвижным юношей. — Пиздец, — усмехнулся Серёжа, покачав головой и рассмешив обоих парней. — Извините, я просто немного растерян.       Арсений аккуратно убрал ладони Антона с его лица своими руками и с улыбкой развидел смущение юноши, чьи очи искрили от сердечной неловкости. — Началось! — воскликнула Оксана, и трое студентов за столом тут же обернулись к телевизору, пока один из них всё ещё держал в руках недавно приготовленный напиток.       Дима включил звук чуть громче, и все приковали свой взор к экрану. «Нашей мечтой всегда было спасение обитателей нашего заповедника от суровых условий на воле, к коим им невозможно приспособиться без помощи человека», — рассудительно и чётко проговаривала Катя журналистам, руководя мыслями благодаря жестам. — «Всё, что мы отстроили здесь, должно сохраниться ради вымирающих видов.»       Антон грустно вздохнул, внимая каждое слово девушки и всё ещё борясь с терзающими сомнениями, из-за которых сердце томно холодело и задыхалось неуверенностью.       Но как же резко изменился настрой, когда Арсений стал легонько постукивать своими пальцами по ладони шатена, оперевшись головой о свободную руку. Брюнет словно наигрывал какую-то мелодию, слыша в своей голове отдельные ноты, и лишь иногда мягко касался чужих пальцев, нарочно желая прочувствовать их кожу.       Тело содрогнулось в приятном тепле, и художник обернулся к брюнету, не сводящего глаз с кисти младшего. Шастун заулыбался, наблюдая за уже более плавными движениями своего возлюбленного, и прикрыл очи, наслаждаясь ритмичными и слабо ощутимыми ударами.       Волнение отпустило, и то, что показывалось на телевизоре, лишь глухо доносилось до слуха Антона, который окунулся в получаемое удовольствие от нежной любви Арсения. А почувствовав на своей щеке ещё и невесомый и быстрый поцелуй мягких губ, юноша вовсе выбился из реальности и облокотился спиной о брюнета, желая укутаться в его объятья. — Антош, мы здесь не одни, — еле слышно прошептал голубоглазый стартапер, всё равно приобнимая младшего одной рукой. — Прости.       Шатен медленно кивнул и вернулся в прежнее положение, с лёгким недовольством опустив голову из-за разочарования. Но его колено тут же слегка подтолкнуло чужое, а, обернувшись, Антон увидел на лице возлюбленного слабую и такую искреннюю улыбку, что пылкая печаль угасла, превратившись в счастливую гримасу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.