ID работы: 10178257

От ненависти до любви...

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Прошлое – призрак, будущее – мечта, и все, что у нас есть, – это настоящее. Билл Косби

***

      Время… В этом слове так много всего… его ведь часто не хватает… хотя иногда кажется, что оно идет слишком медленно. И в этом мире все зависит именно от него. Время. Вот самое ценное, что есть на земле. Каждому отмерен свой срок времени... и лишь человеку выбирать как это время использовать…. У Эмили Розье времени осталось совсем немного. И она хочет, чтобы не только она запомнила эту жизнь, так еще чтобы запомнили ее...       Время. А сейчас время самого важного и интересного матча в этом сезоне. Гриффиндор…       Эмили проснулась поздно. Взглянув на будильник она в ужасе поняла, что проспала. Вскочив с кровати, она побежала умываться. На часах было уже начало десятого. Матч начинается в 11. Но Эйвери собирал их в раздевалке в 10 часов. И Эмили сильно опаздывала. На ее удивление Алекса уже куда-то ушла. Вчера Эми, в очередной раз, выпросила у Эдгара подежурить за нее. Судя по всему, после игры ей придется недели две дежурить подряд. Быстро умывшись и приведя в себя в порядок, девушка, на ходу закручивая тугую шишку, бегала по комнате собирая вещи. Надев весь инвентарь, она не как не могла найти последнюю защиту на локоть. Перерыв уже все, что было возможно, брюнетка не как не могла ее найти и уже начинала психовать. Уронив палочку, она случайно увидела под кроватью налокотник, и обрадовавшись, схватила его и побежала на выход, на ходу застегивая. Почти выйдя из гостиной, в которой к слову было немало людей, она резко развернулась и помчалась обратно в комнату. Как?! Как можно было забыть метлу?! Схватив средство передвижения в воздухе, девушка побежала к двери. Она чертовски нервничала. Она пробежала мимо большого зала откуда был слышен настоящий гул и помчалась к полю. Погода была теплая, как для февраля. Светило солнышко. Ветра почти не было, только воздух все равно был холодный и бежать по такому было весьма проблематично. Затягивая последний ремешок, девушка ввалилась в раздевалку команды слизерина. Там уже все собрались и Эйвери бурно рассказывал план сегодняшней игры. Увидев Розье все дружно замолчали и уставились на ней.       -извините за опоздание. -виновато произнесла Эмили, пытаясь отдышаться после быстрого бега.       -Розье! Ты знаешь, что у нас сегодня важный матч?! Самый важный матч в этом сезоне! С гриффиндорцами! Почему ты опаздываешь? -Эйвери был очень зол.       -Я проспала       -и что?!-Еще громче продолжил капитан команды.       -ой, Гарольд отстань от нее. Только время потеряем. Опоздала и опоздала-вступился за нее Бастер, ловец команды. Нет, он не собирался защищать вратаря, ему просто надоели их ссоры.       -Эй, ты! Не смей мне указывать что и когда мне делать! -возмутился Капитан команды. - но ладно. Садись и слушай. -поняв, что сора сейчас и в правду не лучшая идея, он продолжил.       Какой бы не был Эйвери скотиной, он был не дураком и прекрасно понимал, что гриффиндорцы очень сильные соперники. Тем более, что скорее всего снитч в этом матче, как и в предыдущие разы, поймает Поттер, и нужно было на это рассчитывать. Предусмотреть все варианты. У гриффиндорцев самые сильные-это охотники. Сегодняшняя тактика заключалась в том, чтобы сбить охотников. Большой акцент делался на бладжеры. Загонщики слизерина были сегодня настроены серьезно. Надо было топить охотников гриффиндора. Эта была одна из основных целей команды.       -Играем жёстко. Никого не желаем. На поражение. Это не только касается загонщиков. не каких поблажек. Идем до конца. - рассказывал Эйвери. Да уж. На поле сегодня явно будет не до смеха. Игра собирается быть незабываемой.       Буквально за десять минут до выхода на поле, когда все тактики были уже разработаны и все детали обговорены, в раздевалку постучали и попросили Розье выйти. Это была Лори.       -почему тебя не было за завтраком?! Я уже начала переживать, все ли с тобой в порядке. Хотела идти к тебе даже, но тут мне кто-то сказал, что видел, как ты бежала в сторону поля.       -все в порядке, я просто проспала и не успела поесть.       -а ну ладно. А как ты будешь голодная играть? -переживала за подругу рыжая.       -знаешь, если честно, есть мне совсем не хочется. Я так волнуюсь, ты не представляешь. -девушка съёживалась от холода.       -ты не переживай. Ты же уже столько матчей отыграла. И все на отлично. Уверена и в этот раз все будет хорошо. - девушка улыбнулась и обняла слизевику.       -мне надо идти, скоро начинается матч- разомкнув объятия произнесла пуффендуйка.       - ладно, давай. Увидимся.       -Удачи. –еще раз напоследок улыбнувшись, девушка умчалась к трибунам.

***

      Вся школа собралась на трибунах. Все хотят посмотреть на этот матч. Вся команда стоит на ф. Ждет сигнала. Эмили очень волнуется, ведь гриффиндорцы очень агрессивные в плане забрасывания квоффла в кольца. Розье переживает, ведь от нее зависит результат этого матча. А от него и результат соревнований факультетов. Но надо собраться. Нельзя подвести команду.       Свисток. Команды взлетают все в воздух и занимают свои места. На метле слизеринка держится просто отлично, и манёвренность у нее великолепная и реакция, она будто родилась на метле.       Все выстроились ждут сигнала. На поле сегодня только одна девушка. В команде соперников играют ее старые знакомые. Ловец Поттер, охотники Спинет, Долгопупс и Блэк. Как же без него то. Остальных она плохо знает. Но отлично помнит, что играют они вполне неплохо. И так. минута напряжённого молчания, кажется даже трибуны чуть притихли. И вот тренер отдает долгожданный свисток, знаменующий о начале матча и отправляет вверх квоффл. Все. Игра началась. Мяч тут же оказывается у гриффиндорцев. Они мчатся со скоростью света, очень быстро и ловко передавая друг другу пас. Но и слизеринцы не отстают. Спинет приближается к воротам, но тут загонщики начали действовать и выбивают мяч из рук соперников. Быстро просеча тактику змеиного факультета они решили отплатить им той же монетой. Игра будет жёсткой. Игроки носятся по полю с бешеной скоростью. Гриффиндорцы постоянно завладевают мячом, но открыли счет именно слизерин. Эмили отлично знает свое дело и не пропустила пока не одного мяча.       Счет 0:20 в пользу команды слизерина.

***

      Игра продолжалась около трех часов. И это была самая жестокая игра за очень долгие годы. Все боролись не на жизнь, а насмерть. Бладжеры летали только так. Иногда в роли оружия выступал даже квоффл. Все толкались пинали и всячески пытались навредить друг другу. Жестко. Но по-другому никак. Спустя долгое время снитч наконец-то поймали. Поттер. У Эми было все как в тумане. Последние секунды матча на еле держала равновесие. И как только прозвучал сигнал, она потеряла сознание и упала с метлы. Сегодня ей доставалось больше всех. Гриффиндорцы решили, что именно она является их главной проблемой и очень хотели ее убрать. Она не давала им забивать. Бладжеры не редко на сумасшедшей скорости мчались и врезались в нее. Но она стойко держалась. Ее не кто не жалел. Всем было наплевать, что она девушка. Как-то Блэк так сильно бросил мяч, что девушка еле успела его отбить, выставив руку. Он сильно по ней ударил. Она чуть не свалилась с метлы и кажется сломала руку. К концу матча у нее было столько травм, что тот факт, что она еще в сознании можно было считать чудом. Из-за постоянной охоты на нее и полученных травм она пропустила несколько голов. В одном из случаев, два загонщика с команды соперников отправили одновременно в нее два бладжера. Они со скоростью врезались в нее с двух сторон, сильно сместив с места. И именно в эту секунду квоффл пролетел в кольцо. Ее сдавили с двух сторон. На некоторое Эми не могла дышать. Кажется, у нее сломали ребра. Но она не может уйти. Она должна стоять до конца. В какой-то момент она сплюнула кровь с большой высоты на землю и продолжила защищать ворота. Она стояла до конца. Иногда ей удавалось уворачиваться, но это было далеко не всегда. К слову остальным игрокам тоже досталось не слабо. К концу матча по меньшей мере пятеро игроков лежали внизу. И абсолютно у каждого были травмы. У кого-то легкие, у кого-то более тяжелые.       Эмили очнулась в лазарете. У нее жутко болела голова и она не могла пошевелиться. Все тело ужасно болело. Она ничего не понимала. Осознав где она вопросов оставалось очень много. «Что она здесь делает? Что случилось? Что с ней? Давно она здесь? Какой счет? Кто выиграл?» Заметив, что она открыла глаза к ней подбежала мадам Помфи.       -Как ты? - спросила медсестра, помогая ей приподняться и лечь по удобней.       Заняв удобную позицию полулежа, Эмили наконец смогла увидеть все что происходит вокруг. Больничное крыло наполовину было заполнено. Тут лежала почти вся сборная двух команд. Кто-то спал, кто-то занимался своими делами. А она сама была забинтована. Эми чувствовала стягивающий жгут на голове, так же бинты были вокруг ребер, на ноге и на руках.       -не очень. Что со мной?!-поморщившись от прикосновений к ранам, спросила Розье.       -Ой девочка моя, не бережёшь ты себя совсем. Столько травм и оставаться в сознании, да еще и на метле, вот это силы. Да еще и падение с такой высоты! Чудо, что ты осталась жива! - начала причитать мадам Помфи. Да и вправду, травмы были серьезные. Разбит висок, небольшое сотрясение мозга, переломы трех ребер с правой стороны, сломана левая рука в двух местах, сломана правая нога, а так же многочисленные садины, ушибы, синяки. Выглядела она, мягко сказано, не важно.       -Сколько времени я в отключке?       -вторые сутки- вздохнула медсестра и поспешила уйти.       -Стойте! А как закончился матч? - вдогонку крикнула ей Эми.       -Все, мне некогда. У меня и так завал. Через часа два приду на перевязку. –бросила женщина и скрылась за очередной ширмой.       Эмили осталась лежать. Вокруг, на соседних койках лежали другие игроки. Этот матч для всех обошёлся травмами. Оглядевшись, она поняла, что не все четырнадцать человек были в лазарете. Кого-то видимо уже отпустили. Троих. Кажется. Слизеринского и гриффиндорского ловцов и гриффиндорского вратаря, видимо. На ближайшей к ней койке с одной стороны, через две, лежал ее загонщик. Он с перебинтованной головой, читал ежедневный пророк. А с другой стороны, через одну койку от нее, лежал Сириус Блэк. Походу он спал. Или просто смотрел в потолок. Смотря на него сейчас, у Эмили не было такого ярого отвращения к нему, как всегда. Она лишь ухмыльнулась, мысленно понимая и…. сочувствуя?! Да уж. Она явно ударилась головой. Быстро прогнав эти мысли, девушка продолжила анализировать происходящие.       Через некоторое время, после обеда, в палату забежала Лорейн       -Эми! - с радостным воскликом она подбежала к ее койке.       Слизеринка как могла приподнялась на здоровой руке, чтобы обнять подругу. Она была несказанно рада ее видеть.       -Эми как ты?       -Да не очень, как видишь. -ухмыльнулась брюнетка.       Браун присела к девушке на край кровати.       -Я за тебя очень переживала. Вчера целый день у твоей койки просидела. Мне было так за тебя страшно. Ты единственная так долго не приходила в себя. – тараторила рыжая. - А как мне сказали, что ты пришла в себя, я тут же побежала сюда. Я так рада, что тебе чуть по лучше.       -Как игра?! Какой счет?! Кто выиграл?!-Розье волновал лишь один вопрос. Были ли эти жертвы оправданы.       Браун тут же замолчала и поникла. Улыбка сошла с ее лица. Она опустила взгляд в пол.       -Эми…понимаешь …-очень осторожно начала она.       -Лори, что?! Ну?! Кто?! Неужели??!!       -Нет. Ничья. Счет 220:220 матч сказали, что переигрывать не будут.       Ничья. Как так! Они же так сражались! Столько потрачено сил! Эмили чуть не умерла!       Но хотя бы не проиграли. Сейчас уже вряд ли что-то можно изменить. Они сражались. Но это, наверное, того не стоило. Или стоило?!...

***

      Это прошло. Они не проиграли. Они хорошо себя проявили. И так как силы были равны, то ничья вполне честно. А сейчас ей предстоит долгое время валятся в лазарете и восстанавливаться.       Все ужасно болело.

***

      Одиночество. Эмили Розье привыкла к нему. Она даже видела в этом нечто хорошие. Можно расслабиться и побыть наедине с собой. Розье никогда не боялась одиночества. Она не знала в этом ничего страшного. До недавнего момента. Она никогда не могла подумать, что ей будет так одиноко и тоскливо в ее любимой школе. Но лежа в больничном крыле Хогвартса, переполненным народу, она чувствовала именно это. С матча, который в школе уже стал легендарным, так как с его окончания только об этом и говорили, прошла неделя. Учитывая тот факт, что Эмили очнулась лишь на второй день после, то лежала она там в сознании всего 5 дней. Но для девушки казалось, что это были самые длинные дни в ее жизни. Делать в лазарете с половиной переломанных всех конечностей, было нечего. Вообще. Ей практически нельзя было шевелиться. Что уже говорить о том, чтобы вставать с кровати. Мадам Помфи сказала, что ей придется задержаться примерно на месяц. Целый месяц! Она здесь умрет со скуки. Она была очень зла. И сама не понимала на кого. Толи на себя, толи на гриффиндорцев, толи на вселенскую несправедливость. Да она понимала, что выкарабкалась с того света, но до попадания туда на постоянной основе ей осталось не так уж и много. И она ой как не хотела тратить, столь драгоценное, время. Через некоторое время Эми пришлось свыкнуться с этим фактом. А что она сейчас может поделать? Ничего. Оставалось только лечиться. А в то время как она скучала в палате, в школе кипела жизнь. Ученики стояли на ушах. Все говорили о матче. Даже спустя неделю. Также шла подготовка к экзаменам, уроки. Вечеринки. Скандалы. Все это проходило мимо брюнетки, и она была этим очень расстроена. Она же столько всего пропустит! Ей даже не разрешали писать, так как рука не до конца восстановилась. Да и вообще сидеть давалось довольно сложно. Спина очень сильно болела. И приходилось просто лежать. Просто лежать. Но больше всего она переживала за свое место старосты. Она ведь выбыла из учебного процесса на месяц, а у нее немало обязанностей. Эдгар все их не вынесет на себе. А что если вдруг ей найдут замену?! Девушка как могла отгоняла плохие мысли. Даже в лазарете была хоть какая-то движуха, кто-то выписывался, уходил, приходили новые. Некоторые не заходили на долго. В один из дней к медсестре пришло четверо пятикурсников. У них были ужасные ожоги и волдыри на руках и лице. Оказалось, что двое из них, гриффиндорец и слизеринец, повздорили и устроили драку, прямо на уроке профессора Слизнорта! В итоге они взорвали котел с варившимся там зельям, и эта горячая жидкость забрызгала их и ее двух не в чем не повинных людей. В больничном крыле, виновники инцидента умудрились устроить уже рукопашную. Прямо между коек! Это было самое интересное за это время. Но все это проходило мимо Эмили. Не, как не помогая ей избавиться от ощущения полной ненужности. Нет, про нее не кто не забыл. Лори приходила к ней каждый день, иногда с Джереми, они рассказывали, что происходило в Хогвартсе, что нового произошло, что прошли на занятиях. Браун также рассказала, что тебя попросили подменить на время старост Когтеврана, что было не так страшно, как Эми себе представляла. К ней даже дважды заглянул Северус, правда ненадолго, но было очень приятно, что он помнит про ее существование. Также однажды пришёл Регулус, он передал необходимые ей личные вещи. Так как Лорейн не пускали в гостиную ее гостиную, Регулус согласился помочь. В те моменты, когда к ней кто-то приходил она чувствовала себя очень тепло, но как только они уходили, это чувство пропадало и становилось так холодно. Было очень приятно, что хоть кому-то она небезразлична. Но при этом было невероятно одиноко и скучно, особенно ночью. Когда ты даже не можешь пошевелиться.       День за днем. Одно и тоже. Прошло уже 10 дней. Больше половины команд уже выписалась. А Эми все так же скучала на своей койке, которая недавно стала последней занятой в ряду. Рядом с ней, через одну кровать, также лежал Блэк. у него недавно сняли бинты с руки, и осталась перебинтована лишь голень и голова. Видимо их тоже скоро снимут и его выпишут. Он явно не выглядел сильно больным. Сириус веселился, смеялся со своими друзьями, которые навещали его каждый день. Они были такими шумными, что часто мешали Розье отдыхать, что ее сильно бесило. К слову, вчера ей сняли бинты с рук и остались только синяки да ушибы. Все таки чудо зелье мадам Помфи творит чудеса. В связи с этим девушке разрешили писать. Ей стало по легче, и она могла сидеть, правда слегка полулежа, все-таки ребра в кашу срастаются не так быстро.        В один из этих бесконечных дней Эмили не спалось, как обычно, и она решила почитать книгу “Снятие и наложение проклятий” которая оказалось не такой скучной как на первый взгляд. Она читала ее уже несколько дней подряд. В палате было довольно темно, только приглушенный лунный свет пробивался через окна. Девушка включила лампочку на тумбе около кровати и принялась за чтение.       -Ты можешь погасить свет- в полной тишине кто-то злобно пробубнил. Розье не поняла не слова, но поняла источник звука. Он доносился с соседней койки.        -Что? -переспросила она.        -Погаси свет, ты мешаешь мне спать. -более громко и четко, так чтобы никого не разбудить, сказал Блэк, даже не приподнявшись с кровати. -Я без него не могу, я читаю. -несмотря на весьма унылое состояние слизеринки, она говорила очень бодро и с нескрываемым раздражением. -А я сплю, и ты мешаешь- все-таки сев на кровати, с не меньшим раздражением, процедил сквозь зубы Сириус. -Чем интересно, тебе мешает мой свет?!- Наиграно удивляясь, сказала она. Назревала не маленькая сора в их любимом стиле, язвить друг друга задевать. Странно, что она не случилась раньше. -я включаю его каждую ночь, и я не замечала, чтоб он сильно мешал тебе храпеть. -своим присутствием, как и вас на поле- съязвил Блэк. -Ну да, наша команда же сильнее вашей, вот вы боялись так позорно проиграть, поэтому давили силой, но знаешь, что?! Мы все равно забили больше. -окончательно отложив книгу, говорила Розье. -Но снитч был пойман гриффиндорцем. И ты сама прекрасно знаешь, что мы гораздо сильнее. -ой не смеши ты меня, если бы не ваш чудо Поттер, вы бы сто процентов проиграли. -Если бы ты не лезла постоянно под мячи, мы бы забили вам гораздо больше. – Блэк только после сказанного, понял, что признал ее хорошим игроком. Вслух!!!- и это тебе обернулось лазаретом на месяц. Эмили вдруг поняла, что ругаться вообще нету смысла. Все равно ничья. А насчет последнего он прав. Как бы сильно она не хотела это признавать. Она решила промолчать. Ненадолго повисла тишина, и оба уже думали, что этот спор, и так ни к чему и не пришедший, закончится, но вдруг грифендорец заметил в полумраке кольцо на безымянном пальце девушки. Их фамильное кольцо. -Ты что, его носишь? -с невероятным удивлением сказал Сириус. Девушка сначала растерялась, не понимая, что он имеет в виду, а потом заметив его взгляд, направленный на ее руку сразу поняла. -Это помолвочное кольцо- девушка, подражая этим влюблённым дурочкам, сделала сияющее лицо и улыбнулась всеми зубами. Она подняла перед ним руку, тыльной стороной ладони, показывая ему кольцо, как будто он его не видел. -это символ любви молодообрачующихся.- девушку аж начало подташнивать от сказанных ею слов. -и какой, интересно, влюбленный тебе это подарил? -вообще-то это ты сделал, мне предложение- стервозно улыбнувшись, произнесла Розье, и потом только поняла, что сказала. Они с ним вообще никогда не поднимали эту тему, и даже не упоминали. Не сказать что они совсем не общались. Но это никогда не проходила в их диалогах. И девушка на секундочку задумалась, а он вообще об этом помнит?! Или только Эмили мучается, а ему похуй?! – помнишь? На самом деле, как бы Сириус не скрывал это от всех, он довольно часто вспоминал об этом. Прошло уже полгода. Осталось времени не так уж и много, а он до сих пор не придумал как избавиться от навязанной ему невесты. Джеймс, Римус и Питер помогают ему в поисках информации и подбадривают его. Но иногда в его голове промелькивает мысль, что он никогда не сможет от этого всего избавиться, и ему придется жениться на этой дуре Розье. Тогда он старательно прогоняет такие мысли и пытается, как всегда не унывать. -Зачем тогда ты носишь эту ерунду? Влюбилась в меня что ли?!-ехидно хмыкнул он. -Упаси Господь! Гриндилоу быстрее летать научаться, чем произойдет такое. -Нафига тогда ты его носишь? -прикрикнул, насколько это было возможно шепотом, Сириус Блэк. На самом деле, Эми и сама не знала, зачем она его носит, но снимать почему-то рука не поднималась. -как нафига? У нас же скоро свадьба.-от этих слов у девушки по коже побежали мурашки. Она не как не думала, что это будет так сложно произносить, даже в шутку. Зеленоглазая стала серьезней и продолжила. – и вообще, какая тебе к черту разница, нашу я его или нет?! Ты мне его подарил, а значит я имею право делать с ним все что угодно, и вообще, это не твое собачье дело. -девушка не на шутку разозлилась. Последняя фраза особенно задела Сириуса, но он не подал виду. -а знаешь, мне плевать. Ведь свадьбы все равно не будет! -О, и интересно, как ты собираешься расторгнуть брачный договор?! Или ты уже забыл о нем? Эта фраза поставила его слегка в ступор. -пока не знаю, но я по-любому что-нибудь придумаю. Наверняка есть что-т… -Нет. -его перебила Эмили, отчего Сириус был в недоумении-такого способа нет. -твердо заявила она, слегка помрачнев. -Ой, если ты его не нашла, это не значит, что его нет. -ехидно улыбаясь произнес Блэк, отказываясь верить ее словам. -Поверь мне, я искала везде. Я перерыла домашнюю библиотеку, библиотеки друзей родителей и даже библиотеку Хогвартса. Я смотрела в архивах в министерстве, я летом даже связывалась с ведьмой, которая эти договора заключала. И знаешь, ничего. Кроме того, что его нельзя расторгнуть не как. Вообще. Это его основная задача. Свадьбы не будет, только если кто-то из молодых погибнет, но тогда второй погибнет тоже. И если свадьбу не сыграть, оба умрут. – девушка уже говорила спокойно и довольно печально. А вот Сириус значительно помрачнел. Он плюхнулся головой обратно на подушку и уставился в потолок. Он не мог поверить что это и есть крах всех его надежд. Он не до конца ей верил, но с другой стороны, какой смысл было ей врать? Судя по всему, она ненавидит его не меньше, чем он ее. То есть это их общие дело. Общая цель. И врать просто бессмысленно. А если это правда… неужели ему и вправду продеться жениться на этой слизеринке?! На несколько минут повисла тишина. Каждый был погружен в свои размышления. -А знаешь, -вдруг начала Эмили, поднявшись на кровати, в более воодушевлённом настроении. -я не собираюсь обременять свою жизнь на такое жалкое существование с таким как ты -Что ты имеешь в виду? Я на столько плохой жених? -чуть-чуть улыбнувшись краешком губ произнес Блэк. -В списке потенциальных женихов ты бы был на последнем месте. –ухмыльнулась Розье. -ты вообще не соображаешь? Тебе видимо покой нужен. Ты же головой ударилась. Ты только что сказала, что свадьбы не избежать и тут же говоришь, что я ее избегу. Ты в своем уме? -парень покрутил пальцем у виска, искренне удивляясь. -А кто говорил, что я собираюсь ее избежать? Я сказала, что так жить не буду, значит не буду. - с этими словами, девушка стянула кольцо с пальца, и не раздумывая выкинула его в открытое настежь окно около кровати, здоровой рукой, попутно с щюрившись от боли в боку. Кольцо упало в сугроб, со второго этажа. Парень сидел в шоке. Он не понимал, что это нахрен такое сейчас произошло?! -Ты че творишь?! -Ты же сам спрашивал какого хрена я его ношу. Ну вот. Теперь носить не буду. -Эми была довольна и и слегка улыбалась. -И что ты задумала? Что ты будешь делать? Брюнетка тут же погрустнела и легла обратно на спину уставившись в потолок. Она выдержала небольшую паузу, собираясь с мыслями и начала. -Я решила покончить с собой. Но нет, не сейчас. сейчас нельзя, могут погибнуть другие люди. Потом. Сразу же после свадьбы. Чтоб исполнить брачный договор и добиться своего. И родители осуществят, то что задумали.–девушка сама не знала, почему она решила рассказать об этом именно ему? Она ведь не ком не говорила. Может потому, что знала, что ему это на руку и он обрадуется? Или потому, что знала, что ему на нее пофиг? -и нет, это не спонтанное решение. Я все хорошо обдумала. И поверь мне, это единственный выход. Наилучший для меня конец. Тишина. Бродяга не как не рассчитывал услышать такое от одной из главных стерв школы. Да и вообще, несмотря на то, как сильно он ее не любил, он не хотел ее смерти. Нет. Она не настолько плохая. И она хочет спасти меня. Что бы я жил. Хотя в таком состоянии ей должно быть плевать на окружающих, которые поставили ее в такое положение. -Тебе не плевать, умру я или нет? - грустным, с ноткой жалости произнес Блэк. -я бы очень не хотела, чтоб ты отбросил копыта по моей вине. Парень был в недоумении. Его мнение об этой девушке в эту секунду сильно изменилась. Она не такая уж и мразь. Ей просто тоже плохо. Он вспомнил как она плакала у него дома за стенкой. И вдруг он осознал. “Она хрупкая и ранимая девушка. Она девочка. Она тоже живая” *** Эми повернулась к нему лицом. -только обещай никому не говорить -обещаю ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.