ID работы: 10178343

На самом интересном ....

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Злата: Самолёт приземлился, я получила багаж и уже направлялась к автобусу, который развозил туристов по отелям, как вдруг я почувствовала жажду. Мне очень хотелось пить. Поэтому я решила купить бутылку воды, а почему бы и нет? Я сдела пару глотков и почувствовала облегчение, затем посмотрела на часы. Черт! Я опаздываю. Pov автор: Злата нашла свой автобус, отдала чемодан водителю, и мужчина поместил багаж дамы в отделение, где хранились чемоданы туристов. Девушка зашла в автобус и начала искать свободное место. Она прошла вглубь и увидела одно место возле парня. Место было возле окна, как раз как она хотела. Она уже начала садиться, как вдруг водитель завёл автобус и резко двинулся с места. Девушка упала на колени Хосока, из-за резкого и неожиданного движения транспорта. — Злата извинилась и села на свое место, но в своей голове думала: *Господи, как же неловко, почему именно сейчас, почему именно я, ааа* Зеленоглазая решила отвернуться к окну, чтобы эта неловкость прошла, но в момент, когда она отворачивалась, она увидела, что душа парня упирается в ширинку его джинс. Она покраснела, но не подала виду. Мысли: *ну пи**. (в шоке, в сильном)* Отель: Девушка получила ключ от номера и направилась к лифту. В лифте стоял парень, которого звали Чонгук. Злата нажала на кнопку, чтобы подняться на свой этаж и поинтересовалась у парня, на какой этаж ему? Он ответил, что живет на том же, что и она. Лифт приехал. Она вышла из лифта, но не смогла вытащить чемодан. Чонгук решил помочь девушке, взял чемодан в руку, и спросил: «Куда вам донести чемодан?» Злата сказала цифру номера, и когда ее багаж уже стоял возле номера, она поблагодарила парня, улыбнулась и зашла в номер. Pov Чонгук: *Она такая красивая, надо познакомиться * — с ухмылкой на лице подумал он. Pov автор: Уже был вечер. Злата решила поужинать в ресторане при отеле. Она одела фиолетовый костюм и белый топ, который подчеркивал ее животик с продольным прессом. А на ее ногах уже были туфли от prada. Пока она ждала заказ, опубликовала пост, что уже в Корее, и сказала, что скоро будет много контента. На следующий день: На часах 9.00 и девушка уже проснулась, и тут на её телефон приходит уведомление: Мари: я уже прилетела и заселилась в отель! Давай встретимся в 12.00 в кафе. Адрес отправлю потом. P. S я хочу сделать много фотографий, одень что-то красивое. Целую. Злата была рада, что сегодняшний день 100% будет весёлым. Девушка решила, что сначала она сходит в бассейн, а после позавтракает. Она надела чёрный купальник для бассейна, накинула халат и отправилась плавать. На стойке ей дали полотенце и сказали, куда идти. Придя, она заняла для себя место. В бассейне было примерно человек шесть, что для такого большого бассейна даже немного. Кроме самого бассейна, там были 4 джакузи и 3 бани. Девушка подумала, что для начала она поплавает, а затем отправится в джакузи. В бассейне плавали три парня и одна девушка, довольно мало. Но когда она плавала, то чувствовала, что ее кто-то рассматривает, кто-то на неё пялится, и, выйдя из бассейна, она увидела парня из автобуса. Он был в джакузи и явно рассматривал ее, но когда Злата повернулась в его сторону, он отвернулся, чтобы не подавать виду. Злата: *Ну что ж, Хосок, случайности не случайны, да? … *. Но девушка решила не идти в джакузи, а направиться в номер. А там ее уже ждал сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.