ID работы: 10178343

На самом интересном ....

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov автор: А там ее уже ждал сюрприз… В ее номере кто-то был, когда она была в бассейне. Это была уборщица, потому что номер был чист. Девушка сразу отправилась в душ, чтоб смыть с себя остатки хлора. Выйдя из душа, она одела легкое шифоновое платье небесно-голубого цвета, все те же белые туфли от Prada, и принялась за макияж. Подкрасив брови, она нанесла голубые тени на веки и блеск на губы. Также она распустила волосы и немного их накрутила. Образ готов! Злата выглядела мило, в душе она многогранна, но в жизни ведёт себя, как та ещё bitch. Она спустилась в ресторан при отеле и заказала завтрак… Возле кафе: Две девушки встретились. Их переполняла радость, хотя они не виделись пару дней. Они болтали о работе и о музыке. — Злата, у меня новая любовь! — И кто же это? — Это BTS — А как же EXO?! Ты же любила Сехуна. Что, прошла любовь, завяли помидоры? — Нет, они все ещё в моем сердце, но… Они не одни, — смеясь, сказала Мария. — Кстати! У BTS скоро концерт, и я уже купила билеты в VIP зону! — сапфировые глаза девушки светились от радости. — Круто! Теперь надо подумать, что одеть? — улыбаясь, сказала Злата. Они продолжали гулять, сделали много разных фотографий для соцсетей и для себя. День пролетел довольно быстро. Следующий день: Утро девушки началось с ненавистного будильника. Сегодня у неё была фотосессия для журнала. Поэтому девушка встала, привела себя в порядок, одевшись как всегда стильно и изящно: костюм ярко-желтого цвета, чёрный лаковый топ и чёрные туфли от Gucci. Она спустилась на ресепшн, чтоб отдать ключ-карту, и попросила администратора вызвать ей такси. На фотосессии: Все были в шоке от харизмы столь прекрасной дамы. А также она очень понравилась фотографу. После фотосессии, Злата решила заскочить к Марии на съемки дорамы. Девушка пришла к подруге с «bubble tea», так как это любимый напиток Мари, после вина конечно. На съёмочной площадке бегал персонал, Злата поинтересовалась: — Что случилось? — Проблемы с актрисой. Она руку сломала. — Ясно, — ответила зеленоглазая и протянула подруге напиток. — Представляешь! Главными актерами будут мемберы BTS!!! — Ну все, прощай, кукуха, — смеясь, ответила Злата. — А кто именно? — Я ещё не знаю, — ответила Мари. — А кстати, Злата, мы идём на концерт сегодня. Ты же не забыла? — Нет, конечно. У меня прекрасная память. — Ой! Какая ты самовлюблённая! — смеясь, сказала подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.