ID работы: 10178343

На самом интересном ....

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV автор: На часах 16:00, а значит концерт вот-вот начнётся. Злата уже подъезжает к месту, где проходит мероприятие. Маша ждала подругу у входа. — Почему ты так долго?, – спросила Мари. — Я приехала вовремя, — ответила ей зеленоглазая. — Ты приехала во время начала концерта! — Видишь, как тебе повезло, что я такая пунктуальная, — со смехом ответила Злата. — Я даже не знаю, что сказать, — взяв под руку подругу, сказала Маша. ~ Начало концерта ~ Все мемберы группы вышли на сцену и начали приветствовать своих поклонников, пока подруги фотографировались. — Как классно! — сказала Злата. — Мне тоже нравится, — ответила Мари. Злата отвела взор на сцену, и увидела парней, с которыми она летела в самолете. — Маша, смотри, — показала темноволосая на Хосока и Чонгука, — Мы живём в одном отеле. — Да? Круто, ты живешь рядом со звёздами, – смеясь, сказала голубоглазая. — А ты не хочешь взять их номер телефона или там выйти замуж за кого-то из них? — как бы в шутку спросила Злата. — Нет, конечно. Я же не сумасшедшая фанатка, — ответила ей подруга. — Ну мало ли..... — все так же смеясь, сказала девушка. Маша надула губки, сделав вид, что обиделась. — Ну ладно тебе, давай смотреть — сказала наконец Злата. Концерт продолжается. Фанаты подпевают своим любимым мемберам. А Чонгук явно заметил Злату, и сказал об этом Хоби. Они вдвоём смотрели на VIP места, где сидели девушки. Это заметили Тэхен  и Чимин. Они подошли к парням и спросили что-то. J-hope тоже что-то ответил им, и те парни тоже стали смотреть на Злату и Машу. Вскоре о девушках знали все мемберы. Концерт закончился. Все разошлись. Злата, приехавши в отель, решила посидеть в лобби, заказала коктейль и выставила пару постов. И вдруг ей звонит он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.